Перейти к содержанию

RE: Транспортный налог махинации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает способы обойти или снизить транспортный налог????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а ты случайно не из налоговой?:huh:

Опубликовано

Blond писал(а):

а ты случайно не из налоговой?:)

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: подобного ответа ожидал!!!Нееее ,к ФНС отношение тока в виде плательщика (жертвы):huh:2.gif2.gif2.gif

Опубликовано

один из способов- зарегистрировать машинку на инвалида , они транспортный налог не платят (пока)

еще некоторые советуют не ставить машину на учет- ездить на транзитах

Опубликовано

Blond писал(а):

один из способов- зарегистрировать машинку на инвалида , они транспортный налог не платят (пока)

еще некоторые советуют не ставить машину на учет- ездить на транзитах

На транзитах помоему тока месяц можно кататься....

Опубликовано

а потом ,если остановят- платить 100р за просроченные транзиты

но сама не пробовала

Опубликовано

Blond писал(а):

а потом ,если остановят- платить 100р за просроченные транзиты

но сама не пробовала

На транзитах как то стрёмно!Да и ментошки буду часто докапываться..2.gif2.gif2.gif

Опубликовано

На транзитах как то стрёмно!Да и ментошки буду часто докапываться..2.gif2.gif2.gif

Встречал реально когда машинка к примеру 250 л.с а в ПТС указано что 200л.с...Интересно как такую феню крутят,дипо дефорсация какая то....может кто в курсе???

Опубликовано

Murzik писал(а):

Встречал реально когда машинка к примеру 250 л.с а в ПТС указано что 200л.с...Интересно как такую феню крутят,дипо дефорсация какая то....может кто в курсе???

К Диментию обратись-он подскажет!:woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня на Крузаке такая фигня - 124 лошади, но он ставился на учет в далеком 99, и стоило 100$,

а с Мылом в том году не прошло - ПТС выдавала Питерская таможня.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Говорят сейчас это очень сложно, занизить колличество коней под копотом!

Опубликовано

Zic писал(а):

Тваю маааааать!!!!!!!!!!!!Есть вариант W 220 Hamman,,, 450 коней.Но налоги платить нереально.А машинка конфетка и ррррракета!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Zic писал(а):

Тваю маааааать!!!!!!!!!!!!Есть вариант W 220 Hamman,,, 450 коней.Но налоги платить нереально.А машинка конфетка и ррррракета!!!!

Потому и продают.

P.S.

Ты же в отходняке, а все о ракетах мечтаешь, расслабься, ездий на мыле:woohoo:

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

сегодня прочла в "Клаксоне", что собираются отменить транспортный налог за счет включения его в цену на бензин, т.е.-чем мощнее движок -больше ест - больше платишь, но отправили на доработку до июля, т.к. пострадают льготники (которые до 70 л/с, т.к. они вообще налог не платят)

Опубликовано

Blond писал(а):

сегодня прочла в "Клаксоне", что собираются отменить транспортный налог за счет включения его в цену на бензин, т.е.-чем мощнее движок -больше ест - больше платишь, но отправили на доработку до июля, т.к. пострадают льготники (которые до 70 л/с, т.к. они вообще налог не платят)

так получается бензин для всех будет стоить по разному что ли?????нифига непонимаю....

Опубликовано

Для решения проблемы налогов нужна налоговая...

точнее свои люди в налоговой....

Выглядеть это будет приблизительно так:

приходишь к налоговику (по предварительному знакомству и устной договоренности и договариваешься с ним о следующем:

в пол-цены за наличку решить вопрос налога с транспорта...

В теории это возможно - в практике существует один большой косяк - максимальное время ответственности по налоговому законодательсву - 3 года.

хорошо, если человек постоянно находится на своем месте - он прикрывает...

а если его "ушли" - следующий просто пришлет квитанцию с пеней - и плакали денежки...

И, конечно же, можно нарваться на элементарный кидняк - когда деньги с вас возьмут, а квитанция потом прийдет...

Одним словом - это большая проблема.

Опубликовано

big_andre писал(а):

Для решения проблемы налогов нужна налоговая...

точнее свои люди в налоговой....

Выглядеть это будет приблизительно так:

приходишь к налоговику (по предварительному знакомству и устной договоренности и договариваешься с ним о следующем:

в пол-цены за наличку решить вопрос налога с транспорта...

В теории это возможно - в практике существует один большой косяк - максимальное время ответственности по налоговому законодательсву - 3 года.

хорошо, если человек постоянно находится на своем месте - он прикрывает...

а если его "ушли" - следующий просто пришлет квитанцию с пеней - и плакали денежки...

И, конечно же, можно нарваться на элементарный кидняк - когда деньги с вас возьмут, а квитанция потом прийдет...

Одним словом - это большая проблема.

Не не не ..... так непойдёт!!!Да ещё и ответственность,....ещё в цугундер нехватало угодить....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Blond писал(а):

так получается бензин для всех будет стоить по разному что ли?????нифига непонимаю....

Я так понял, что бензин будет стоить для всех одинаково, тока у кого то машина хавает 20л на 100км, а у кого то 7л на 100км, следовательно тот у кого 20 л на 100 км будет платить больше. Думаю Blond это имела ввиду 4.gifry:

Опубликовано

Как вариант можно найти знакомых в ГИБДД, которые в учетной карточке не будут вносить данные в графу "мощность двигателя".

Самый ходовой вариант, но сделать это не просто, т.к. нужны специфические знакомства.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Как вариант можно найти знакомых в ГИБДД, которые в учетной карточке не будут вносить данные в графу "мощность двигателя".

Самый ходовой вариант, но сделать это не просто, т.к. нужны специфические знакомства.

У меня таких неттю!!!да и как будут выглядеть доки ........ странно...

Опубликовано

Я так понял, что бензин будет стоить для всех одинаково, тока у кого то машина хавает 20л на 100км, а у кого то 7л на 100км, следовательно тот у кого 20 л на 100 км будет платить больше. Думаю Blond это имела ввиду 4.gifry:

Умница! только один ты меня понимаешь;)

вообще-то это распространенная схема, по моему в штатах транспортный налогш в бензин заложен

чем больше ездишь- тем больше платишь, а не как у нас , ездишь или в гараже стоит- а налог сдерут

Опубликовано

Blond писал(а):

вообще-то это распространенная схема, по моему в штатах транспортный налогш в бензин заложен

чем больше ездишь- тем больше платишь, а не как у нас , ездишь или в гараже стоит- а налог сдерут

Ну так получится что бензин дороже станет на величину некую величину налога.Но всё равно прикольно,так справедливо будет,чем больше объём и пробег тем больше денажкаф платишь.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Blond писал(а):

Ну так получится что бензин дороже станет на величину некую величину налога.Но всё равно прикольно,так справедливо будет,чем больше объём и пробег тем больше денажкаф платишь.

Тока вот уверен что налоговики не в восторге будут.Этож если я не ездию пол года,то за пол года недобор по налогам у них.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Anton77RUS писал(а):

У меня таких неттю!!!да и как будут выглядеть доки ........ странно...

Да с доками ничего не будет! Речь идет о карточке, которая передается в налоговую. Всего-то накосячить в одной графе, а у гайцев это запросто. Да и даже если вдруг чего, то всегда можно будет пожать плечами и сказать, что типа вот какие нехорошие...21.gif Ну ты же знаешь!

А знакомые тебя сами найдут. Ты даже не представляешь сколько таких у ГИБДД трется, а во время кризиса еще больше

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования