Перейти к содержанию

Расход

boichan

Рекомендуемые сообщения

А у меня по городу 25 литров-эт не гоняю и пустой.А если газульку поддавать да и еще груженым-то и 30-ка выскакивает....благо 92-й лью.....Подскажите-это нормально icon_question.gif Мож диагностику сделать?

Вин в профиле!

Миха, у меня есть отличный диагност в Сочах! Могу дать номерок. finest.giffinest.giffinest.gif

Да как всегда причин может быть море, лучше съездий на диагностику хорошую, т.к. все причины устранять методом тыка уж больно дорого получится. а вообще все это обсуждалось и не раз, посмотри соответствующие темы.

Ребята,подскажите,28 литров в городе эт нормально?

давно клемму с АКБ снимал ?

у меня бывает глюк,завадится и тут-же глохнет,поэтому периодически снимаю

если после того как скинул клемму проехал не много, то комп еще не может правильно оценить расход....

а машинку на диагностику отгони.... черевато все это....

у меня нет компа,

хреново .... icon_biggrin.gif

раз ты таким образом считаешь,тогда ищи причину на сервисе.... по телефону не вылечить icon_sad.gif

делай диагностику...

Ребята,подскажите,28 литров в городе эт нормально?В чём может быть причина такого ра схода?

Евгений 82, у меня такая же проблема. Принормальной езде 28-30. Сам прибывал большом шоке и растройстве. Сначало грешил на катализаторы т.к еще родные стоят проверил их, все работают судя по диаграмме.

Продолжил поиск в чем может быть еще беда, вычитал, что может быть из-за Расходометра. Нашел через приятелей еще одного диагноста,поехал к нему.Он тоже ничего выявить не смог, все показатели находились пределах нормы,даже расходометр 1.02 в. показывал.

Но покое он(расходометр) все равно мне не давал,решили мы(с мастером) его промыть (Мнений по этому поводу много,кто горорит можно промывать расходометр ,кто говорит, что только замена). После поставили завели и я уехал. Сейчас катаюсь третий день,вроде как и машина стала резвей разгонять и катиться. Завтра расход замерию и отпишусь,но чувствую всяко будет меньше 28-30.

Заправил сегодня 39л. при пробеге 179км и того 22 литра. Думаю результат промежуточный уже не плохой.

Осталось довести его до 18-20л icon_biggrin.gif

Привет всем!

у меня расход 18-20 л, самое большое 25 л, но я практически всегда стартую с кикдауном, даже в плохую погоду, по ленинградке меньше 120-140 не катаюсь.

Данные по трипу смотрю = расход за последние 100 км.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

...но я практически всегда стартую с кикдауном, даже в плохую погоду, по ленинградке меньше 120-140 не катаюсь...

по ночам стартуете штоль? пробки вроде на ленинградке..

По Ленинградке гоняю от метро Аэропорт в сторону области примерно в 8.30. Бывает пробка начинается от Беломорской, но раз в неделю. Я не знаю по какой Ленинградке ты двигаешься, а я в городе Москва !!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Да какой я москвич !???! Не дай бог такого несчастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!

лукойл 92 расход по городу 18 литров. трасса 13.7 меньше не получалось.

Аналогичный расход, только лью 95 и на газпроме.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

У меня расход по городу вот уже вторую неделю 12,4- 13,4. Езжу на руботу по Садовому, с работы по Мкад. Правда на работу к 08-00, с работы в 22-00, наверное с этим связано. Лью 92 Газпромовский, либо Лукойл...

У меня зимой 18-19, летом 15-16, по трассе если не больше 140 то 11-12. Заправляюся на Лукойле 95

заливаю уже лет 10 на одной и той же заправке лукойл на данный момент мл-ка жрет литров 18 ( чистый город) аи 92!!! я доволен)) у друга опель хваленная инсигния два литра турбо + полный привод жрет под 20 литров 95 ХХХААА!

опять приехал с далней поездки, сразу снял расход по трассе и немного города, 95 и трасса 100-130км, город - резкие ускорения до 80!

Фото155.jpg

Расход маленький, по Москве от 18 до 25 в среднем, от пробок и их долготы зависит, по Таллинну от 14 до 16и, больше 16и по городу не было там) По трассе в этот раз когда в МОскву ехала на круизе ночью, до 9.5 опустился часа через 2=3 езды, а так 10=12.

В Эстонии 95ый бензин и Статоил, редко Несте, в России 98ой и Лукоил.

А вообще, считать расход, покупая 5литровую машину последнее дело, хоть 30 пусть жрет, как Гранд мой бывший, не жалко.

0_5da5a_9509542d_L.jpg

Где-то так. Сегодня ехал 40% пробка в городе 60% МКАД с пробками.

Зимой на R20,Аи-92 (Лукоил) был расход - до22л., теперь на R16,Аи-95 (Газпром) расход пока не превышал 17.2л!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования