Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял их за 1500 в красноярске, все 12 штук. так что решили? будут работать на моем аппарате?

Попробуй, а мы потом узнаем)))

А вообще, когда я свой проверял перед покупкой, у одной свечи был отгоревший изолятор(при проверке отвалился), у остальных электроды нах сгоревшие... Пропусков зажигания не было.

Сколько на них пробег был, одному аллаху известно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да будут работать, куда они денутся

Опубликовано

ок спасибо, сегодня буду менять масло, свечи, масленный и воздушный фильтра. менять топливный фильтр, чистить заслонку, чистить форсунки.

8-983-517-93-30

Опубликовано

все сделал, разницы не ощутил

8-983-517-93-30

Опубликовано

Главное, не хуже)))

При этом, по себе знаю, думается: щас кээк попрет... А оно ожиданий не оправдало.Зато ты в этих узлах уверен. Удачи)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

МНе один спец сказал что если меняешь свечи , меняй и катушки и провода , тогда вполне возможно разница будет ощутима!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
если меняешь свечи , меняй и катушки и провода , тогда вполне возможно разница будет ощутима!!!

Ну так можно и до замены автомобиля договориться))))

Опубликовано

все сделал, разницы не ощутил

:D
Опубликовано

деньги пересчитай :D

тогда вполне возможно разница будет ощутима!!!
по деньгам разница будет очень ощутима, это хороший спец по деньгам :)
Опубликовано

Доброго всем дня, катаюсь на машине уже пол года, свечи не трогал ни разу с момента покупки. Пробег 180т. когда менялись ...кто знает.

Заводится норма, не троит.

Смотреть,менять или "не мешать машине работать"? И последствия если их не трогать???

Спасибо взаранее всем сведущим.:-)

Опубликовано

выкрути парочку, да глянь на их состояние )))

извините, если что не так!

Опубликовано

я свечи меняю сразу после покупки авто, а потом через 60 тыщ.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Решил совместить все вмместе чистку картерных газов,свечи,замену бочка гур- и это будет правильно.

Опубликовано

Система картерных газов почищена,свечи поменяны(старые были в таком гов... не знаю как она ехала),также почистили електр.педаль газа-----вот теперь ПОЛЕТ! Машину не узнать. Положительные эмоции.

Опубликовано

Я езжу на машине третий год свечи не менял и не смотрел недавно был в МСК заезжал к диагностам, они сказали, движка работает хорошо не парься, как то так.

Опубликовано

что за свечи ставите?

Опубликовано

Подскажите плиз где 6-ой цылиндр? На диагностике сказали что он барахлит, возможно из за свечей. Хочу все свечи поменять, но сначала посмотреть что с 6-ым!

Опубликовано

также почистили електр.педаль газа

Что это, подскажите? Как ее чистить?

Честь имею!

Опубликовано

также почистили електр.педаль газа

Что это, подскажите? Как ее чистить?

Дроссель

Опубликовано

Подскажите плиз где 6-ой цылиндр? На диагностике сказали что он барахлит, возможно из за свечей. Хочу все свечи поменять, но сначала посмотреть что с 6-ым!

открываешь капот, смотришь на двигатель, с правой стороны последний, т.е. ближе к салону.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Дроссель

Спасибо, понял :)  Не думал что дросель так называется

Честь имею!

Опубликовано

Парни нужна ваша помощь!!! Ща в гараже пью коньяк и меняю свечи на своем МЛ и чета понять не могу, у меня на 4,5 цилиндре перепутаны провода где должно быть А стоит Б, так и должно быть? 6 цилиндр свечи засраны, от этого я думаю и троит на нетрале. На диагностике показал ошибку 6 цилиндр. Есть ли разница к какому цилиндру крутить бабину?

Опубликовано

Ребята помогите! Стал менять свечи и обнаружил что провода с катушек кроме 1 и 6- ого перепутаны т.е. провод А идет на свечу B это что так и должно быть???

Опубликовано

стас прекрашяйпить коньяк

Опубликовано

Почитал темку, кое-что не понял, если не ошибаюсь, то Экзисте все свечи платиновые. Возник вопрос, если не платину ставить, то где брать и к нашему топливу лучше платина или простые? Аи 92 Газпромнефть. Всегда пользуюсь присадкой Кастрол для бензиновых (может быть поэтому на грани ощущения иногда не совсем ровно стал работать двигатель). Поэтому подумал о замене свечей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования