Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключ свечной на 16, как правильно называется - не знаю. Типа длинной головки, но внутри резинка, для того чтобы свечу захватить. Плюс вороток (трещетка) и удлиннитель. Наконечники - это свечные провода? Я поддевал рожковым ключом, на 17 примерно, надо по месту посмотреть. Неудобно, но руками без всего мне оказалось не по силам.

Опубликовано

правильно говорят не трогай технику и она тебя не подвидет be-e-e.gif

Опубликовано
подскажите размерность ключа для откручивания свечей и как снять железные наконечники?

Если не ошибаюсь то головка х16 с трещёткой в идеале. Колпачки аккуратненько подковыривай минусовой отверткой, у меня хорошо получается спец лопаточкой для демонтажа панелей, обшивок и т.д.

огромное спасибо!!!

Опубликовано
Ключ свечной на 16, как правильно называется - не знаю. Типа длинной головки, но внутри резинка, для того чтобы свечу захватить. Плюс вороток (трещетка) и удлиннитель. Наконечники - это свечные провода? Я поддевал рожковым ключом, на 17 примерно, надо по месту посмотреть. Неудобно, но руками без всего мне оказалось не по силам.

спасибо!!!

Опубликовано

Всем привет.

Какие свечи лучше брать ? Что посоветуете?

машина ML320

Опубликовано

Markis

берите Bosh. весь клуб почти на них ездит. Они либо платиновые либо иридиевые, не помню в общем.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Всем привет.

машина ML320

[mod="Murzik":3p2hl8ed]Есть такая штука как ПОИСК!!!!! ОН РУЛИТ!!!!![/mod:3p2hl8ed]

viewtopic.php?f=18&t=13472&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Всем привет.

машина ML320

ppl_pop.gif наверное в церковь сходить нужно. be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Ну а если без шуток [hidden:2uy5lyqx]Двигатели 2.6, 3.2 л (кроме 3.2AMG)

Bosch F7 DPP

332 1.0

Bosch F8 DPER

1.0

NGK IFR 6D-10

0.8

Двигатель 3.2AMG

Bosch F7 DPP 332

1.0 [/hidden:2uy5lyqx]

Опубликовано

Maya

а нафига платиновые или иридиевые, я купил обычные свечи бош в районе 100 рэ за штуку и проехал на них уже 10 тыщ и никаких проблем

Опубликовано

t-55-2

слышала что КПД больше, и что они лучше. уже не помню аргументы, но на прошлой машине у меня с платиновыми свечами расход уменьшился. не знаю как это взаимосвязано, но сам факт.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет. Купил сегодня свечи, но механик-самоучка, говорит, что не те, т.к. на коробке нет фирмы МЕРСЕДЕС! Те, что стоят сейчас - ужасны, они стали чёрными и не отмываются после взрыва криво установленного ГБО. В общем, буду благодарен за ссылки на интернет-магазины в Украине. Спасибо icon_smile.gif

Опубликовано

maxer47

на коробке где реле ипредохранители написан тип свечей.

у меня стоят обычные бош по 70 рубей.

Опубликовано

БИБИЯН

Ян, а я всегда свечи меняю каждые 20-30 тысяч.

Опубликовано

скажу так, свечи я ставлю оригинал они у нас стоят 600 р за штуку. номер не скажу, так как в магазе отдешь тех паспорт и тебе выносят все что надо, а там дело твое хочешь бери, хочешь нет. Но цуко дорогое это удовольствие. Прошел на них 80 000 км, старуха не ругается, сбоев в работе движка нет.

Опубликовано
в магазе отдешь тех паспорт и тебе выносят все что надо

Суровый Челябинск (с) icon_cool.gif

Оригинал: A 003 159 94 03, соотв., BOSCH 0 242 230 500

Опубликовано

добрый день одноклубники!

купил свечи Bosh пластина 0 242 229 713

подойдут они на мой двигатель? сколько проходят?

post-9152-0-80298300-1358408520_thumb.jp

post-9152-0-36757000-1358408646_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

экзист по твоиму вину выдает в том числе и эти свечи, только можно наверное было и подешевле купить, сколько проходят это каждый сам решает, во всяком случае до первых пропусков зажигания, если все остальные факторы пропусков будут исключены :)

Опубликовано

У меня и не платиновые тысяч по 50 выхаживали...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Признаюсь ,пять лет езжу на емеле ,за эти пять лет поменял один раз и то на другие , у сеструхи с s 220 снял и себе поставил ,этим летом поехал на природу и слышу стук под капотом , (обосрался) не по детски мягко говоря)))))) капот открыл , одна свеча ходит ходуном . думал всё писец , резьбу сорвало , ан нет , белая эта как она юбка вроде отвалилась от металлической части , позвонил другу . привёз мне новую свечу и дальше в путь ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Признаюсь ,пять лет езжу на емеле ,за эти пять лет поменял один раз и то на другие , у сеструхи с s 220 снял и себе поставил ,этим летом поехал на природу и слышу стук под капотом , (обосрался) не по детски мягко говоря)))))) капот открыл , одна свеча ходит ходуном . думал всё писец , резьбу сорвало , ан нет , белая эта как она юбка вроде отвалилась от металлической части , позвонил другу . привёз мне новую свечу и дальше в путь ))))

Так это я менял по регламенту...Вообще при замене старые выглядели совсем не убитыми...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
Так это я менял по регламенту...Вообще при замене старые выглядели совсем не убитыми..

а мне просто сеструхин муж сказал типа "давно свечи менял" ?? я говорю "да я вообще их не менял ещё" вот он и помог мне с 220 снять и мне внедрить))))

Y137BA98.png
Опубликовано

взял их за 1500 в красноярске, все 12 штук. так что решили? будут работать на моем аппарате?

8-983-517-93-30

Опубликовано

125 рублей за штуку .... совсем не дорого однако!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

125 за штуку, не знаю что и сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования