Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vladimir69

а как ты понял что они заводские?а не просто арегинальные?

а я все не долезу до свечей((( холодно на улице.у меня нет гаража как у тебя.

Опубликовано

Вов, а форсунки, не чистил ?

А то свечи лежат, думаю форсунки промыть и заменить, или не стоит с форсунками морочиться?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Вот это детали!!! Надо же, неужели оригинал до сих пор стояли? Дядя Вова, это класс!!!!

+79642948957

Опубликовано

Patis

Саня,мыть и обязательно!Свечи менять!Не лентяйничай! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

помыть может и стоило бы...но в общем и так всё было норм...а стало ещё нормальней!!! icon_lol.gif

Опубликовано
Patis

Саня,мыть и обязательно!Свечи менять!Не лентяйничай! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Понял, Миш. icon_wink.gif

А насчет "не лентяйничай" - у нас морозец, однако, придется на сервисе лентяйничать, но жаба душит за это деньги отдавать, когда самому все сделать можно. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Patis

Понял, Миш. icon_wink.gif

А насчет "не лентяйничай" - у нас морозец, однако, придется на сервисе лентяйничать, но жаба душит за это деньги отдавать, когда самому все сделать можно. icon_mrgreen.gif

А у него + 24 было только вчера!! Ему можно и на улице заниматься машинкой!! icon_smile.gificon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

кому война - а кому мать родна...Единственный человек из МЛклуба кто знает прикуп...

Опубликовано
...поставил БОШ, у Лёхи (ЩЕ который ) брал...16 штук(113 движок),Спасиба ему агромное...Рекомендую...Привёз в тот же день! be-e-e.gif

Дай бог и аллах(спец.прим.афтора) здоровья твоему 113му тигру icon_biggrin.gif

Свечки есть,кому надо заезжайте icon_wink.gif

Опубликовано

а что тогда у меня за хрень стоит, PFR5R-11

зараза и работает...... но вот еще. На нашем бензине уменшил зазор до 0,9мм и катушкам легче! be-e-e.gif

Опубликовано

и вот еще вопрос. Что за буквы на колпачках G и K , это часам не из за длинны провода?

и что делать если сопротивление провода увеличилось в 4 раза?

Опубликовано

хочу поменять свечи.

Exist больно много вариантов дает на мой 235 л.с. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=F070001D.

Из проверенных Бош, Денсо, НЖК что выбрать и сколько свечей покупать (там из расчета 2 свечи на цилиндр)?

Трудно их снимать-вынимать (каким ключом)?

Опубликовано

igorkzn

бери 12 свечей!в основном берут все бош.в экзисте они стоят 210 рубдей за свечку а у sche они есть по 150р icon_mrgreen.gif

Опубликовано

free

По ссылке там вобще непонятно что за свечи такие... icon_boxed.gif по 85 руб это видимо тупо обычная свечка...

По количеству да,12штык должно быть,у него вроде 350й

Опубликовано
free

По ссылке там вобще непонятно что за свечи такие... icon_boxed.gif по 85 руб это видимо тупо обычная свечка...

По количеству да,12штык должно быть,у него вроде 350й

ну так та оно да 12 свечей на 350

Опубликовано

Sche

icon_lol.gificon_lol.gifext_gimmefive.gif так та я понял ты тоже в теме

Опубликовано

free

Нуачо,кнешна icon_lol.gifext_gimmefive.gif

"Калян знает тропинки секретных полян..." icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Sche

ладно Базанов молодец даю отгул тебе icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а провода кто нибудь меняли вместе со свечками ?

были улучшения ? icon_boxed.gif

Опубликовано
а провода кто нибудь меняли вместе со свечками ?

были улучшения ? icon_boxed.gif

Я менял, но не вместе со свечами, а гораздо позже. Результат был очень заметен. Покупал Bosch. В оригинале идентичные провода, но в три раза дороже.

Опубликовано

а что послужило причиной замены проводов?

Опубликовано

машину на х.о. не много потрухивало, перетраивало. На диагностике сказали свечи, провода или катушки, и еще могут быть форсунки. Форсунки чистил 20т. назад, по-этому начал с малоого, заменил свечи(БОШ), улучшений не было, заменил провода(БОШ) один в один с оригиналом, только без мерсовского значка и номера детали, стало лучше но не совсем, а после и четыре катушки тоже (БОШ). Теперь МИГи отдыхают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования