Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оригинал у нас NGK, вчера себе ставил в серивсе, а купил днем ранее у дилера

Опубликовано

оригинал у нас NGK, вчера себе ставил в серивсе, а купил днем ранее у дилера

У кого у нас? Там 2-3 номера идет "На выбор", каждый номер соотвествует разному производителю.

На 112, 113-ый в оригинале шли бошь, чемпион и др.

Опубликовано

7 лет пользовался NGK, проблем вроде не было, после неудачного использования BERU, сгорели за 1000 км, хотя вроде как и подходили по спецификации.

Опубликовано

На 112 в оригинале NGK. Даже фотку выложил выше. Ходят судя по всему "до победного". Судя по ржавчине-не меняли их много лет, причем герметичность не потеряли. Зазор да, ушел. Но мотор на них был в состоянии ехать, пусть и с пропусками зажигания

Но это еще ерунда по сравнению с тем что у меня было в качестве масляного фильтра. Только вот сфоткать забыл. Смысл такой: масляный фильтр при замене масла не меняли. Его мыли в чем-то, а когда он начал разваливаться-в 3х местах обмотали тонким скотчем по кругу и засунули на место))) я когда его на сервисе вынули просто в осадок выпал вместе с сервисменами)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

A0041591903

A0031599403

A0041595003

Это все свечи на 112-ый.

Кому охота найдет что куда.

Опубликовано

Четыре года (уже 3 замены) катаюсь на NGK 4292. Последнюю замену можно было еще оттянуть, т.к. работали идеально, поменял просто по времени - комплект на два года. Может меняю слишком часто, но стоит ГБО, так что думаю такой подход уместен. Самый первый раз ставил Beru, кажется Z122, счас уже не упомню, но что-то мне в них не понравилось.

Опубликовано

Привет всем 

Уже 13 тыс откатился на BRISK  поставил обычные  23  , 75 руб шт  30-40 тыс пробег

Купил на замену BRISK P7 Иридевые  150 руб шт  , 80-100 тыс пробег

До этого ставил BERU platinum отбегали 30 тыс  300 р шт до кризиса 

Опубликовано

Всем привет! Сегодня хотел купить свечи для моего мл 430 v8 4.3 думал их будет 8 свеч а оказалось там 16 ! Эт почему ? И какие свечи лучше купить для мл 430! Спасибо!

Опубликовано

В оригинале Beru , далее по бюджету смотри. Набери в поиске "M113 свечи."

Опубликовано

Привет 

Ставил беру платинум отбегали 30 тыр 

Ставил бош  отбегали 30 тыр 

Плюнул на все почитал в инете инфу всякую , зачем за бренд переплачивать

Поставил сейчас бриск Р7 по 150 р шт езжу не жу жу 

Опубликовано

Приветствую.

По каталогу NGK 4292

PFR5R-11

Denso 3275

Опубликовано
8 часов назад, Arman93 сказал:

хотел купить свечи для моего мл 430 v8 4.3 думал их будет 8 свеч а оказалось там 16 ! Эт почему ?

Это тюнинг :D

Купи книжку и почитай о машине или здесь поиском поищи, на многие вопросы найдешь ответы ;)

Опубликовано (изменено)

По две свечи на цилиндр. И три клапана))))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, FSIN сказал:

Это тюнинг :D

Тюнинг  )))

Изменено пользователем Demis
Опубликовано
9 часов назад, Arman93 сказал:

Всем привет! Сегодня хотел купить свечи для моего мл 430 v8 4.3 думал их будет 8 свеч а оказалось там 16 ! Эт почему ? И какие свечи лучше купить для мл 430! Спасибо!

А почему решил поменять то , какие причины ? Двигатель троит  ? или чек выскакивает ? Повысился сильно расход топлива ?

Если просто  решил поменять  то наверно лучше не лезь 

Опубликовано

Всем доброго дня!
Совсем устал от выбора. По поиску что-то не нашел конкретики. Подскажите, какие свечи зажигания поставить на ML350 W164 2010г.
1) NGK PLKR7A 4288
2) Bosch  0 242 135 509

Обе подходят по VIN, но что из этого лучше? Разница в цене за комплект Bosch = 600р по соотношению к комплекту NGK.

Опубликовано

Данный вопрос мне тоже интересен<_<

http://www.pao-hku.ru/ Продажа от производителя песок, щебень, доставка.

Опубликовано

я ставил оригинал, брал в Авилоне по 770 рублей или около того за штуку, в оригинале были NGK Japan и снял я точно такие же свечи

Опубликовано

езжу на пропане.и свечи портятся быстрее.NGK ходят дольше всех.

Опубликовано

Ок, спасибо за информацию. Теперь тоже больше склоняюсь к NGK. 

Опубликовано

Привет всем

Уже 50 тыс откатал на бриск Р7 они тож иридивые только стоят за 16 шт отдал 2400 руб 

Езжу на пропане 

Херли за нжк переплачивать  ? )))

Опубликовано
14 часов назад, Demis сказал:

Привет всем

Уже 50 тыс откатал на бриск Р7 они тож иридивые только стоят за 16 шт отдал 2400 руб 

Езжу на пропане 

Скупой платит дважды...

M222OM76.png

Опубликовано
В 22.06.2017 в 17:10, pahanboi2006 сказал:

Скупой платит дважды...

Непонял в чем прикол ? 

Опубликовано
В 22.06.2017 в 02:09, Demis сказал:

Привет всем

Езжу на пропане 

Добрый день.

Хотел спросить, перед установкой свечей зазор меняли или нет? Сам езжу на этих свечах и тоже на пропане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования