Перейти к содержанию

Свечи зажигания MB ML W163

Patis

Рекомендуемые сообщения

И еще у меня американец, 245 л. с. а на сайтах для 235 л. с. рекомендуют, это одно и тоже или есть разница? Хочу идеально подобрать.

Хорошая темка, сразу про все, что сейчас исследую. По порядку: встретил инете отличные отзывы о свечах Bosch Super 4, но в спецификациях к 112 мотору их нет. Хочу попробывать, по размерам подходят. Еще вариант - в каждый цилиндр одну Bosch Super 4, другую - Bosch Super Plus. Благо по две свечи на котел. Что скажете, бывалые мотористы? Чем это грозит, может разница в силе искры - и какие-нибудь проблемы?

• + 1

Подниму тему))))))

А кто что думает вот про эти свечи BOSCH 0242229799 FR 8 KTC. На сайте Евроавто они подходят нам.

Это на 230-й...  Автодок выдал...

Всех С Новым Годом!!! Наткнулся на вот такой сайт:http://shop-dudishev.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=1 Хотел бы узнать мнения, советы по этому поводу. А может кто уже успел попользоваться Российским ноу хау.

Что по мне, так очередная хрень.....

Мне кажется, что толку от них мало. Воспламенение происходит во всей камере сгорания, а не только на электроде свечи, да и прогорит этот электрод быстро из-за тонкости стенок этого отверстия.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

весь мир дурдом,а господин Дудышев,самый умный!!!!!!!НУЖНО ПРОСТО ДЫРКУ ПРОСВЛЕРЛИТЬ!!!да будет с вами сила! по мне это бред,либо эффект километров на 200,пока эта дырка не прогорит основательно,и от электрода останутся воспоминания...вот держи на память,я тебе такой-же сертификат за пять минут смастырил)даже не напрягаясь)

post-16275-0-94155300-1420704586_thumb.j

• + 1

H759HO67.png

Вот спасибо)))) Распечатаю и в рамочке на стенке каюты повешу :D  :014:  :lol:  :014:

FANTOM77,я тебе сколько хочешь таких наделаю)

H759HO67.png

лажа все, и сертификаты как обычно, фуфло на все изобретения

в данном случае 100% кроилово=попадалово.

например что будет если контакт отгорит от отверстия четко в стороны.....

а кропаль падает в цилиндр. и пи....ц

Сцуко круть! Дайте две!

В прошлом году чемп в Формуле 1 именно на таких выехал!

весь мир дурдом,а господин Дудышев,самый умный!!!!!!!НУЖНО ПРОСТО ДЫРКУ ПРОСВЛЕРЛИТЬ!!!да будет с вами сила! по мне это бред,либо эффект километров на 200,пока эта дырка не прогорит основательно,и от электрода останутся воспоминания...вот держи на память,я тебе такой-же сертификат за пять минут смастырил)даже не напрягаясь)

attachicon.gif11Image.jpg

+5 балов

Без магнитов на топливных трубках работать не будет, только в паре! Также желательно использовать устройство для чиптюнинга подключаемое в прикуриватель.

• Хаха 1

Без магнитов на топливных трубках работать не будет, только в паре! Также желательно использовать устройство для чиптюнинга подключаемое в прикуриватель.

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

woland без той хрени в прикуриватель которая вставляется,эксплуатация а/м Мерседес вообще теряет смысл!!!!!! ;) 

H759HO67.png

Кому сделать шаблоны сертификата в фотошопе, под любой товар. Становись в очередь за 2000 рублей :)

Кому сделать шаблоны сертификата в фотошопе, под любой товар. Становись в очередь за 2000 рублей :)

Мне сделай!

Что это я Мерседес изобрёл!

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Мне сделай!

И велосипед )))

я в юношестве на мотиках когда гонял , так мы так сверлили свечи , давно известна эта  операция , только вот онна не для увеличения говорили а для того чтобы нагар не собирался , разницы никакой не наблюдалось

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

DAUN сказал(а) 09 Янв 2015 - 04:04:snapback.png

Мне сделай!

И велосипед ))) 

и паровоз и самолёт))))))))

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования