Перейти к содержанию

замена ламп в плафоне освещения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях заменил лампы в плафоне !! сделал белый свет !! прикольно стало видно ))) теперь когда сажусь в машину постоянно пугаюсь, что у меня люк открыт :laugh: :laugh:

на самом деле менял не просто так... там от ламп накаливания уже расплавилась пластмасса !

post-88-0-88127800-1358484203_thumb.jpg

вот разница !!!

post-88-0-11515700-1358484205_thumb.jpg

теперь так !

post-88-0-53314500-1358484204_thumb.jpg

вот что туда приколхозил !

post-88-0-69520300-1358484205_thumb.jpg

Опубликовано

huntter писал(а):

На днях заменил лампы в плафоне !! сделал белый свет !! прикольно стало видно ))) теперь когда сажусь в машину постоянно пугаюсь, что у меня люк открыт :laugh: :laugh:

на самом деле менял не просто так... там от ламп накаливания уже расплавилась пластмасса !

У нормальных пацанов давно ксенон стоит)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

huntter писал(а):

У нормальных пацанов давно ксенон стоит)

5 баллов :laugh:

:laugh: :laugh:

Опубликовано

Тёма, опиши подробнее, что там за лампа стоит, что ты купил и т.д.

Опубликовано

Hare писал(а):

Тёма, опиши подробнее, что там за лампа стоит, что ты купил и т.д.

да собственно описыватm нечего, на последней фотке видно!

какая-то китайская светодиодная лампочка, состоящая из 6 диодиков повышенной яркости, на проводах, с разъемом, к которому может быть подключено до 3-х видов цоколей! ( цокольная лампочка, безцокольная и вот такая как в плафоне).

я купил по 600 рублей за шт, но думаю если поискать, то можно и дешевле !!!

Опубликовано

а я родные воткнул, были светодиодные такого же типа как родные, но подумал что мне это не надо:-)

Опубликовано

Trofim писал(а):

а я родные воткнул, были светодиодные такого же типа как родные, но подумал что мне это не надо:-)

а мне нравиться!!!:huh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Trofim писал(а):

а мне нравиться!!!:huh:

Любишь ты яркий свет...прожектора...публику..опладисменты!!! Тебе надо было артистом стать!!!!:laugh:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Любишь ты яркий свет...прожектора...публику..опладисменты!!! Тебе надо было артистом стать!!!!:laugh:

надо было электриком идити работать !!!! СВЕТЛОООО !!!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

Я в КЕМПе купил светодиод МАЯК 12V AC-6 WHITE FE-T11(H.B.) S8.5

цена 60 руб - взял последнюю icon_sad.gif

А так подсчитал - мне 13 штук таких надо (4 подсветка сверху + 4 в обшивке дверей + 2 подсветка ног + 2 на задний номер + 1 в бардачке) ибо када последний раз ремонтировал тарантас аккумулятор сел при открытой двери icon_sad.gif

Хотел узнать - huntter у твоих диодов широкий угол рассеиваемости света?

Дело в том, что тот, который я купил светит зараза больше в точку (((

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования