Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чей 55 АМГ черный стоял у какого то завода, что ли, при съезде с Рижской эстакады в сторону Сокольников. Позавчера еще 4 штуки МЛ на Шереметьевской на парковке Ашана , зеленый дорестайл, серебристый рестайл, 164ый грязный Брабус и просто черный 164ый) МЛи повсюду!)

Опубликовано
А чей 55 АМГ черный стоял у какого то завода, что ли, при съезде с Рижской эстакады в сторону Сокольников. Позавчера еще 4 штуки МЛ на Шереметьевской на парковке Ашана , зеленый дорестайл, серебристый рестайл, 164ый грязный Брабус и просто черный 164ый) МЛи повсюду!)

открою тебе тайну ext_secret.gif

по четвергам в Ашане на третьем этаже в обжорном ряду происходят еженедельные вречи клуба Сонатоводов и там достаточно частые гости некоторые члены мыло клуба!!! так что если вдруг захочется там кого-нить увидеть, то можно приезжать !!! бываем там !!!

Опубликовано

открою тебе тайну ext_secret.gif

по четвергам в Ашане на третьем этаже в обжорном ряду происходят еженедельные вречи клуба Сонатоводов и там достаточно частые гости некоторые члены мыло клуба!!! так что если вдруг захочется там кого-нить увидеть, то можно приезжать !!! бываем там !!!

да да мы там по четвергам.примерно с 20.00 до 23.00 точно там.

Опубликовано

Буду знать, ехать близко)

Сегодня был выловлен неклубный МЛ 350 163ий на круге, где белорусский вокзал, вручила календарик, на что сразу последовал вопрос, "а почему на нем написано 2010 год"?))))))) icon_lol.gif так что ждем с новичков, надеюсь, прошлогодний календарик их не смутит)

Опубликовано

вчера вечером на ТТК в районе Беговой ... белый, тонированный, областной (Е***ЕЕ 190) поморгались, посветились .... не наш ???

Опубликовано

Сегодня вечером в 18.20 на съезда с ТТК на Варшавку в область, был замечен зеленый дорестайл на серых бамперах, сзади наклеечка имелась:) догнать посигналить не успел, потерял(((

Опубликовано

LoposatiyKot

Т-55-2 его по моему....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

LoposatiyKot

пролетал я тама в это время

по дороге видел грязного черного и такого же грязного серого.

Опубликовано

Грязный серый наверно мой был)))

неужели такой грязный что наклейки не видать?)))

Опубликовано

Не видел наклейку

Опубликовано

вчера брабус видел на фрунз набережной

черный вроде)

в рейсталовом обвесе брабус с антенками )

чей пипелац ?

Опубликовано

allruss

icon_lol.gif да,это хроническая болезнь,когда обгоняешь МЛ,Х5,Инифинити итд))))))

я эту машинку пару раз видел на вернадке,думаю где-то в районе трется,наверно пионер купил себе какой-нибудь) увижу - одарю его наклеюшками icon_biggrin.gif

Опубликовано

Сегодня запреметил в пробке ML с клубной наклейкой. Поморгал, поравнялся. Оказался kozinoff. Перекрыли немного Ленинградский проспект, пообщались. Отмечу выдержку водителей, которые оказались сзади в созданной нами пробке. Никто даже не посигналил. icon_smile.gif

Опубликовано

Позавчера е ду по внешнему мкад в районе капотни...в левом ряду ,вижу скорая,я человек культурный...пропускаю....а у неё к ж-пе мылка прилипла чёрная 444 букв не запомнил,признавайтесь кто был?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Demon3838

Похожа на Мишаню444

Опубликовано

Demon3838

Скорее всего mike444z. Четкое совпадение. icon_smile.gif

Опубликовано

free

Warrior

Хулиган он однако,хоть бы поздоровался icon_sad.gif

Опубликовано

Demon3838

он ещё тот [s:tvsuj31s]посажир[/s:tvsuj31s] хулиган icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

ges_hmm.gifcoolest.gif

Опубликовано

Парни-это не я, по мкаду с субботы не ездил icon_lol.gif

Мне уже говорили, что есть черная мл-ка 444.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif да и я бы поздоровался бы, т.к. когда вижу мл-ку всегда рассматриваю на предмет наклеек

Опубликовано

mike444z

Дык и у тебя вроде серый.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

сегодня у Макдональдса на Пушкинской днем прям слет МЛ 163 был, все припаркованы, два дорестайла, один черный рестайл, все 320) никак внеплановая встреча клуба?) icon_lol.gif И еще один белый дорестаил на Тверской часов в 5 вечера с серыми бамперами и номерами что то вроде ХУХ) жаль, нет уже ни календариков, ни визиток(

Опубликовано

mike444z

не оправдывайся icon_twisted.gif

Опубликовано

Alba

эт где в эстонии

Опубликовано
Alba

эт где в эстонии

Нет, я пока еще на отдыхе в Москве))) У нас нет Тверской и Пушкинской))) И МЛ не так часто встретишь, как в России, на каждом углу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования