Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20191110_200157.thumb.jpg.65475796aaec5214b552552b1cf4d7c3.jpg

Сегодня вечером в Островах в сторону Москвы. Наш?))

Опубликовано

Сегодня часов в 11 в Москве на песчаной площади  встретил черный ухоженный 163, с порогами с огромными колесами рестайл))) Никто не проезжал из клуба?

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

У меня вопрос))) началось все с шильдиков и визиток:blink: А чем все закончилось то?! Как клубных то на дорогах распознать:bn:  может наклеечка какая есть *красивишная*?!:bd:

Опубликовано
36 минут назад, Наташенька сказал:

может наклеечка какая есть *красивишная*?!

До этого руки так и не дошли, все идеи в голове остались (((

Опубликовано
12 минут назад, huntter сказал:

До этого руки так и не дошли, все идеи в голове остались (((

Так надо достать!)):bv: желательно без наружнего повреждения:smile8:

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Наташенька сказал:

У меня вопрос))) началось все с шильдиков и визиток:blink: А чем все закончилось то?! Как клубных то на дорогах распознать:bn:  может наклеечка какая есть *красивишная*?!:bd:

Были наклейки, но у меня поотлетали от постоянных моек итд. Очень давно висели, лет так 8 наверно) Были рамки номера ещё, меня иногда 164-й обгонял по Каширке утром, сигналил и мы с ним так и ехали на работу вдвоём, у него были такие рамки.

Изменено пользователем Zardalu

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
15 минут назад, Zardalu сказал:

Были наклейки, но у меня поотлетали от постоянных моек итд. Очень давно висели, лет так 8 наверно) Были рамки номера ещё, меня иногда 164-й обгонял по Каширке утром, сигналил и мы с ним так и ехали на работу вдвоём, у него были такие рамки.

Милота какая))) ну наклейку переклеить не долго...мне тут уже макет обещали:014:

рамку не хочу....я с защиты бампера номера мну иногда:wub:

Опубликовано

Сегодня в 7:45 в Лобне кто был? Догнали, сказали что вот вот лючек из бампера отвалится. Спасибо ребята!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Совсем тема пропала,вот сейчас вижу:

IMG_20200702_142055.jpg

Опубликовано

Чей машин попался в Дубне?

20200725_105504.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Сегодня утром на МКАДе (до этого, на платной).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Вчера с утра(сутки) ехал из Крыма, в районе Ростова обогнал 163 черный рест (номер 631, Ростовский) с прицепом-тральщиком, через часа 2 я остановился, слетел шланг с моторчика бачка омывайки, открыл капот. Добрый человек нм МЛке  нагоняя меня соответственно, остановился, справился все ли норм, помог бы, я поблагодарил, и мы расстались, по пути не раз и не два он и я его нагонял, потерялись на подьезде к Москве. Не зафоткал, но может это и НАШ соклубник:good: Вдруг Ян на промысел в Мск направилсяB)

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
45 минут назад, Anton050 сказал:

Не зафоткал, но может это и НАШ соклубник:good: Вдруг Ян на промысел в Мск направилсяB)

Изменено 24 минуты назад пользователем Anton050

Уже доложили, что машина пИсала под капот.. шланжичек плохой наверно...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

1203148870_ML550W164_1.thumb.jpg.8bec7d9b6adc0aa7d32c1ff3bb53b195.jpg

Опубликовано

Сегодня в пробке на Андропова повстречал @СуренРостов ))

Остановились, поговорили, фото не делал))

Опубликовано

Как и писал Анастасии, встреча в сервисе, совмещаем приятное с полезным :D

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

Как и писал Анастасии, встреча в сервисе, совмещаем приятное с полезным :D

Напомнило анекдот про владельцев лендровер и почему они не здороваются:D

Опубликовано

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования