Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера помоему кого-то из G-семьи видел, они заезжали на BP или макдональдс на можайском шоссе, я пролетал мимо на дублер в крайнем правом и смог увидеть только наклейку G-class на заднем стекле!!!! icon_wink.gif

Опубликовано

mike444z - и как назло, я вчера обновил софт на телефоне, и этот гад не вернул мне контакты:) я уже полез тебе позвонить, смотрю, упс, а записная книжка пуста:(

Опубликовано

ты там и мой тогда проверь на всякий пожарный))) а то тоже не сможешь позвонить))у меня в профиле есть...

Опубликовано

Коль, все есть, я утром вернул все... тупая Нокия:) В субботу едем? завтра наберу тебя...

Опубликовано

конечно едем! icon_wink.gif

Опубликовано

O446OO97 W163 НЕ НАШ??

Опубликовано

Есть предложение: обзавестись автомобильными рациями и сидеть на определенной частоте. При встрече на дорогах можно быстро по рации обменяться приветствиями.

Что скажете? icon_smile.gif

Опубликовано
Есть предложение: обзавестись автомобильными рациями и сидеть на определенной частоте. При встрече на дорогах можно быстро по рации обменяться приветствиями.

Что скажете? icon_smile.gif

идея с радиостанциями сама по себе хорошая, НО .... не реализуемая !!! думаю, что максимум 1% клубней захотят ставить себе ее!

Опубликовано

сидеть на определенной частоте не получится, так как в Москве очень забитый эфир. Есть 15й канал. называется Москва, там сидят дальнобои, и просто водители, все советуют друг другу как лучше объехать и проч. А в Питере наверно примерно тоже самое.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Как альтернатива просто рация, радиус которой до 5 км. Заранее можно выбрать частоту на которой можно общаться

Опубликовано

если общятся то по телу а так купить антиродар icon_cool.gif

Опубликовано

у меня стоит рация очень полезная вещь!!!!

Опубликовано
у меня стоит рация очень полезная вещь!!!!

А какая именно рация, поделись инфой.

Опубликовано

наверно надо тему пр рацию отдельно создать, если есть у кого чем поделиться (информацией)))

Опубликовано

megajet turbo а какая именно завтра отпишусь

Опубликовано

тема создана

Опубликовано

лучше разработать фрменный биби-фафа-фафафа-бибибиби) icon_lol.gif

Опубликовано
лучше разработать фрменный биби-фафа-фафафа-бибибиби) icon_lol.gif

+ 2 раза левым поворотним, 3 раза правым, а потом, опустить стекло водительское и бычьей мордой сказать: Ты ЧОооо НАХХ!!??? icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
icon_lol.gif +5 а чо мне понравилось))))) а еще плюнуть в зеркало)
Опубликовано

Наш?вчера днем по Ленинградке катался?

301r1ph.jpg

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

[youtube:4f0oys1d]

[/youtube:4f0oys1d]

09.01.2012 г., г. Солнечногорск в сторону Москвы, около 18.00 клубная ML примерно 2000 г. американец с надписью справа сзади BRABUS , с красивым задним бампером, номер машины 300 регион 69, я подумал что VLADIMIR69, но вроде не он, у него задний бампер не такой. Подъехал просигналил два раза и полетел дальше я ему поморгал. Кто это был ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
09.01.2012 г., г. Солнечногорск в сторону Москвы, около 18.00 клубная ML примерно 2000 г. американец с надписью справа сзади BRABUS , с красивым задним бампером, номер машины 300 регион 69, я подумал что VLADIMIR69, но вроде не он, у него задний бампер не такой. Подъехал просигналил два раза и полетел дальше я ему поморгал. Кто это был ?
Это я вчера в Москву ехал! Привет!!!
Опубликовано

Шарапов

у Vladimir69 и номер не такой. только регион.

Опубликовано
Шарапов

у Vladimir69 и номер не такой. только регион.

Да да я про регион и помню, что у него тоже 69, а номер я не знаю.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования