Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Час назад на М4-ДОН по Ростовом-на-Дону был замечен evgesha!

05112011077.jpg

05112011078.jpg

Опубликовано

А я неделю назад на лениградке Шарапова видел...но мы на Хундае были... и внимания его не привлекли...

Опубликовано
А я неделю назад на лениградке Шарапова видел...но мы на Хундае были... и внимания его не привлекли...

Посигнали ли бы, а то редко сам кого вижу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вчера был замечена дама (402) номер в 10 утра на шоссе энтузиастов и через пару минут мурзика с палил там же.

Опубликовано

а меня никто не видел что ли?? м197уа97

Опубликовано

зачОтный номер!! Мне бы подошел ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Не по "рыбным" местам ездишь значит... icon_smile.gif

Опубликовано

номер мой не трогать!!!))))))))))))) ну у меня маршрут с ясенево до юго западной)))))))))

Опубликовано
номер мой не трогать!!!))))))))))))) ну у меня маршрут с ясенево до юго западной)))))))))

аа))спасибо за инфо))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

спалился))

Опубликовано

Вчера был очень рад знакомству с Demon3838

Опубликовано

сейчас в районе метромоста (Коломенская) был замечен ML с номером 055,буковки не заметила (пролетала на стрелку мигающую). наш?

Опубликовано

а наклеечек не было?я таких многа вижу,ток не значит что все наши)))кстати буду там же проезжать часика через два-три...))

Опубликовано

кстати буду там же проезжать часика через два-три...))

мне уже выезжать?))

Опубликовано

ну при желании все возможно)))) ^^

Опубликовано

Наклеечки!!!!Нада делать...У мня нету!!!!Кто энтим занимался???Готоф спонсировать(в пределаХХХ РазУмного канешна!!!)

Опубликовано
Наклеечки!!!!Нада делать...У мня нету!!!!Кто энтим занимался???Готоф спонсировать(в пределаХХХ РазУмного канешна!!!)

Они вроде готовы, информация в понедельник будет.

Опубликовано

да да и мне тоже

Опубликовано

я тоже в очереди(опять)))

Опубликовано

Вечером на съезде с трешки на Варшавку, ехал за черным дорестайлом, с номером "у444ае177", клубной наклейкой и синенькой прикольной приборкой... подозреваю, что за рулем был некто с ником mike444z icon_smile.gif На съезде тревожить не стал его, а когда спустились, и моргал и даже дудел... но... не заметили меня, видимо машинка маленькая:) я был на Ц-шке...

Опубликовано

LoposatiyKot

А нечего на цешках ездить, и дудеть нормальным парням! icon_lol.gif

Опубликовано
LoposatiyKot

А нечего на цешках ездить, и дудеть нормальным парням! icon_lol.gif

Точно Мишку спалил))))) Но присоединюсь к Вадюхе icon_lol.gif

Опубликовано
Вечером на съезде с трешки на Варшавку, ехал за черным дорестайлом, с номером "у444ае177", клубной наклейкой и синенькой прикольной приборкой... подозреваю, что за рулем был некто с ником mike444z icon_smile.gif На съезде тревожить не стал его, а когда спустились, и моргал и даже дудел... но... не заметили меня, видимо машинка маленькая:) я был на Ц-шке...

Олег, честно не видел и не слышал(дудеть мне бесполезно, музон еб...ит так, что даже себя не слышу icon_lol.gif ) А так-то конечно, если бы был на мыле, я их замечаю издали, и смотрю, есть ли наклейки, а так на всякие цешки некогда смотреть, надо на дорогу.

П.С.: все равно приятно, что хоть с кем-то свиделся на дороге, а то я за все время, толком ни с кем и не виделся.

Опубликовано
а то я за все время, толком ни с кем и не виделся.

Мишаня, клюквенный морс тебе в помощь! Хорошо память восстанавливает icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
а то я за все время, толком ни с кем и не виделся.

Мишаня, клюквенный морс тебе в помощь! Хорошо память восстанавливает icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Вдаюх, кроме тебя пару раз, и еще одного товарища, никогда никого не видел, на дороге имею ввиду icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования