Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[youtube:1jrycqbw]

[/youtube:1jrycqbw]

Попозже подъехал и Антон (Free), с новым рулем ))).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

[youtube:3u8uwt2c]

[/youtube:3u8uwt2c]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

был рад встречи!

Опубликовано

Это когда он вас спалил?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

а на той недельке.в среду вроде.

Опубликовано

free

Ты готов к пъянке? icon_cool.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Миха, это чё за аватар?

Это ты где?

Опубликовано

Warrior

На выборах!)))))))))))

Опубликовано

mjasnik

я всегда готов!

Опубликовано

Тём,я тебя сегодня на Можайке запалил в районе 13:00 (около)....как ты так умудрился затюнинговаться быстренько? icon_razz.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

123.jpg

Опубликовано

Rocket

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

У нас в списках ML 55 AMG w164 чёрный с гос номером У777ОА 150 не числятся? icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
55 в 164 кузове не бывает

Возможно icon_surprised.gif , но я за ней ехал!!! ML 320 AMG тоже нет в 163 кузове, но они же ездят icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

А с чего ты решил, что это 55? Какие на ней были шилдики?

Опубликовано
Artur ML350

А с чего ты решил, что это 55? Какие на ней были шилдики?

Хромированным по чёрному написано на крышке багажника, слева МЛ55, справо АМГ! Да и вообще пофиг приклеить можно всё, что угодно меня ни это интересовало, а наш ли так как хотел попросить чтоб так больше не подрезала на поворотах icon_furious.gif

O479HA190.png

Опубликовано
а МЛ55, справо АМГ!

164й?????

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Maya

164й?????

Угу! Я уже сам начинаю сомневаться в том что видел icon_confused.gificon_redface.gif Я за ней ехал прижавшись под зад icon_razz.gif от поворота с можайки, на лесной городок, потом по минке до ликино. У меня в городке катается такой же 164 только с шильдиком МL 550, так вот мож у неё нулик отодрали icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

у меня шильдик 319. Может кто то переставил с бывшей машины.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

сегодня на Каширке видела М661ХО ( без заднего номера) . Не наш случайно?

Опубликовано

я тут второго числа соклубника на МКАДе встретил,или точнее он меня первый увидел,посигналились,поботали,потом по работам вместе погнали...на югах стольной дело было а ехали в сторону Можайки....классно прокатились! icon_mrgreen.gif

а был это собственно usacheff,коий был запечатлен для сией темы icon_smile.gif

414.jpg

Опубликовано

привет это я был,тока у тя 4.3 литра +летняя резина и тормоза Брабус по моему,а у меня 3.2 и зима не шипы (тока поставил) отвратительно держится на асфальте при торможении срабатывает АБС .А проехались неплохо icon_smile.gif, Я хотел сфоткать тебя,но уронил свой яблофон icon_sad.gif

Опубликовано

usacheff

ну ты не роняй яблофончик то icon_wink.gif он не любит роняний icon_lol.gif

да и не сильно то я и гонялся с тобой,просто не отпускал особо далеко вот и все))) как нить еще пересечемся,покажу что такое гоняния icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования