Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на дорогах в первый раз увидел собрата 716 буквы не помню, и бибикал и моргал и в твой ряд вперся перед тобой, а ты чего-то не отреагировал icon_sad.gif в 14,45 перед новой ригой.

Привет!!! Это был я.

Я просто не сразу сообразил и обратил внимание только когда поморгал аварийкой впереди меня icon_smile.gif Начал искать наклейку, но увидел...

Опубликовано
Я на дорогах в первый раз увидел собрата 716 буквы не помню, и бибикал и моргал и в твой ряд вперся перед тобой, а ты чего-то не отреагировал icon_sad.gif в 14,45 перед новой ригой.

Привет!!! Это был я.

Я просто не сразу сообразил и обратил внимание только когда поморгал аварийкой впереди меня icon_smile.gif Начал искать наклейку, но увидел...

О привет сосед!!! Значит будем считать что познакомились!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

А у меня рядом на Планетной ул. стоит два рестайла, номера не помню, и на 8-марта ML55AMG, я им и моргал и пропускал, походу не с клуба. Да и по Москве что-то клубней не встречал походу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а ты по центру покатайся icon_wink.gif

Опубликовано

Частенько ежу через центр примерно раза два в неделю (через самый центр) с севера на ЮГ (т.к. использую сиди гид с подкачкой из интернета пробок, может показаться странно но когда город стоит сити гид через центр ведет, проскакиваю нормально), все равно никого не вижу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну тогда рублевка и шмитовский тебе в помощь)))

Опубликовано
ну тогда рублевка и шмитовский тебе в помощь)))

именно! )))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

что-то езжу по центру- в районе пятницкой и ордынки- тоже никого не встречала, хотя Мл-ек очень много появилось

Опубликовано

Ну так может друг друга найдем!?

Шутка. icon_biggrin.gif

Опубликовано

что-то езжу по центру- в районе пятницкой и ордынки- тоже никого не встречала, хотя Мл-ек очень много появилось

я по Пятницкой тоже гоняю периодически...наверное не в то время просто)))

Опубликовано

Был замечен сегодня утром клубный, серебристый, еМеЛя с номером 658 на минском шоссе в сторону области, на перечении жаворонок и крекшино, Привет!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

я тоже там была сегодня)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Долго ехал по красной пресне за черным ML 55 гос № с 161 сс, это не из наших?

Опубликовано

А я на ул. Горбунова вчера видел наш с белорусским учетом 5787 по моему, но в этот момент шел пешком и сзади.

Опубликовано
Долго ехал по красной пресне за черным ML 55 гос № с 161 сс, это не из наших?

Это не личное авто, это машина ФАПСИ. Сейчас это - Служба специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации. Лучше им не моргать и не пытаться остановить. Сотрудники - вооружены. icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

спалил сегодня Шарапова на рынке у МКАД не доезжая дмитровки

Опубликовано

Сегодня на волоколамке при заезде на МКАД серебряный с787сс по моему, но вот не увидел клубные наклейки были или нет. А на задних форточках наклейка Гвардия. Наши али как? icon_smile.gif

Опубликовано

kretov

Юра, три С не пренадлежат частным лицам.

Опубликовано
kretov

Юра, три С не пренадлежат частным лицам.

Вадюх, я тебя умоляю. Тут и регион важен и пр., Сегодня кстати вижед серебрестое мыло ссс 90 рус, даму на мыле 383 и еще кого-то, вообще много мыл,а вот наклеек не вижу

Опубликовано

Вадик!!! Был регион 97. Может 77 и не принадлежат (хотя в нашей стране я бы наверно не стал так утверждать).

Опубликовано

Вадик, я тебя умоляю!!! В нашей стране уже леса, реки, озера, нефть, газ и т.д. принадлежат частным лицам, а ты про какие-то номера... icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

у нас(это в 29 регионе) ССС(3 Семёна) можно было получить как обычные номера.

начальник отдал эту серию в общее пользование.

Опубликовано

По Москве - как-то так:

Е...КХ99 Федеральная служба охраны (ФСО) Купить практически невозможно, да и незачем, машина автоматически ставится на баланс ФСО.

Е...РЕ177 Госдума. В продаже пока не появились. icon_smile.gif

М...МР77 МВД и частники 5-8тыс.$

О...ОО77(99) Изначально - разным силовым ведомствам, сейчас - частным лицам. 4 - 5

С...СС77(99) Служба спец.связи ФСО

А...МО77(99) Власти Москвы и приближенные к ним бизнесмены. 4 - 5

Х...КХ77 Спецслужбы. 8 - 10

А...АА77(99) Просто престижные номера, их любят крупные бизнесмены. 4 - 5

К...КК77 В основной массе принадлежат частникам. Их особенно любят владельцы «Гелендвагенов». 2 - 3

А...ОО77 Управление делами Президента РФ. Не продаются. Пока icon_smile.gif

А...МО50 Почти все принадлежат госструктурам Московской области. 3 - 4

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Вадюх, я тебя умоляю.
Вадик, я тебя умоляю!!!

Миха, Саня, если вы так настаиваете то соглашусь с вами. icon_lol.gif

P.S. Честно говоря, частники на "блатных" номерах вызывают у меня чувство жалости. Как по Фрейду, в чём то они сами себя считают ущербными, так называемый "комплекс Наполеона".

Опубликовано

Санька boichan спалился в 7:40 утра icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif перед одинцовской эстакадой, в направлении одинцова, а я в область, стоял на светофоре с включенным поворотником, пока смотрел по сторонам чтоб развернуться, прозявил и не успел поморгать icon_sad.gif Привет!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования