Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rikardo.79

если Тема даст наклейки то в мае могу привести!на праздниках

Опубликовано
если Тема даст наклейки то в мае могу привести!

дам !))) но должны были сегодня утром отправить вместе с бейсболками icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Тема! оставь мне одну наклеечку!

Опубликовано
Тема! оставь мне одну наклеечку!

цвет какой ?

Опубликовано

наверное- черный ( на серебристую ведь черную наклеечку надо?)

Опубликовано

сегодня в районе бывшей гостиницы Россия встретились с "шофером" на зеленой емеле,он к Вовке 69 ехал,я по делам другим,посигналились,поздоровались,увиделись в мовду-лица icon_lol.gif

первая нормальная встреча с соклубником на дорогах icon_smile.gif

остальные за мной наверное не поспевали icon_razz.gificon_lol.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ага...Юра рассказал...Оп... секунда - и Роскет скрылся в тумане...Хорошо что у тебя не 55-й...А то п и не увидели друг-друга вы с ним...Коль...Мл не истребитель... icon_lol.gif

Опубликовано

почему нет? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_rolleyes.gif

Опубликовано

Сегодня утром на улице Адмирала Макарова после 9:00 член нашего клуба, на машине, по описанию похожая на Вадика (Warrior) очень по хамски вел себя на дороге, зажимал маленькую маздочку, за рулем девочка, очень расстроилась icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Бывает... icon_smile.gif

Чего же не позвонил, если видел меня?

Опубликовано
mike444z

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Бывает... icon_smile.gif

Чего же не позвонил, если видел меня?

я же написал, девочка, а меня там не было, позвонила и сказала, что мл-клуб сволочь icon_lol.gif

Опубликовано

какой плохой пиар! Неее, так низя) надо что бы видели машину с наклейками и думали - какие же водители хорошие в мл клубе! ) А то будут шарахаться от нас как от машин с наклейками смотры)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
я же написал, девочка, а меня там не было, позвонила и сказала, что мл-клуб сволочь icon_lol.gif

Пытался вспомнить как это произошло, на ум пришло только как кто-то после светофора пытался слиться со мной машинами в экстазе. Ну я немного и остудил его. Кто был за рулём не видел.

В любом случае Миха, позвони ей, принеси мои глубокие извинения. Девушек никогда не трамбую. icon_redface.gif

Опубликовано

Пытался вспомнить как это произошло, на ум пришло только как кто-то после светофора пытался слиться со мной машинами в экстазе. Ну я немного и остудил его. Кто был за рулём не видел.

В любом случае Миха, позвони ей, принеси мои глубокие извинения. Девушек никогда не трамбую. icon_redface.gif

Да ладно, это же я так, мне сказали - я передал, она то думает, что все видят, что блондинка за рулем. А ты вон даже и не заметил. icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

Дай номерок, я сам позвоню. icon_lol.gif

Опубликовано

чья зеленая с номером 987, с задним серым бампером и задними светодиодными фонарями, на Ленинградке около поворота на Ходынку, посигналил,поморгал аварийкой, я чуть поворот не прозивал с визгом вошел icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я на дорогах в первый раз увидел собрата 716 буквы не помню, и бибикал и моргал и в твой ряд вперся перед тобой, а ты чего-то не отреагировал icon_sad.gif в 14,45 перед новой ригой.

Опубликовано

Вот читаю эту тему и завидую.из моего ,Богом забытого, города вообще никого нет в клубе( не считая hiter

'a). мыл много в городе,но никто никогда не приведствует,не говоря уже о взаимопомощи.

Товарищи, давайте попробуем заиметь "северных ребят" на нашем форуме.вышлите мне кто нить визиточек(хоть сколько нибудь)(ну и 3 наклеечки на бока и зад для меня icon_redface.gif )если есть в этом необходимость,расходы могу взять на себя.

Опубликовано

daddy

Ну так организуй северный филиал. Мясник на юге вон как развернулся.

Опубликовано
kretov

а он с наклейкой был ????

Да в том то и дело что с наклейкой!!! Не уж то я буду к каждому мылу на дороге приставать icon_biggrin.gif

Опубликовано
daddy

это попробовать можно, вот только кто подскажет с чего начинать сие движение.

Опубликовано
daddy

С проверки печени у доктора icon_biggrin.gif

Опубликовано
daddy

С проверки печени у доктора icon_biggrin.gif

это пройденный этап. там все впорядке,все в рабочем ,так сказать, состоянии. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования