Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завис на названии средства передвижения.......неасилилнах,лёг спать,мож с утра прочту до конца.)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Фотография LUKASHENKO1988LUKASHENKO1988

25 Окт 2015

седня в районе 11-30 на ул верхние поля встретил парня на серебристом доресте... перекинулся парой фраз... ник его димыч))) дорест с кенгуром и калиткой... фотку не успел сделать... Всем здарова!, да это я был!, увидев мл да и на рамке номера мл-клуб написано!, так он еще и аварийкой помогал!, не смог не поровняться с ним и узнать кто и как зовут!, очень приятно встречаться на дорогах с клубными людьми!

Опубликовано

А есть у нас в клубе синий 164 с неработающей задней правой фарой?  На днях с утра за ним в пробке стояла на Рубцовской набережной, а вечером снова за ним оказалась на 4-ой Гражданской  :D  Судя по всему одними дорогами на работу ездим)

Опубликовано

Сегодня на внутреней стороне МКАД на съезде на Алтушку серебристо- сильногрязный 332 777 поздоровались, уступил дорогу.

С уважением.

Опубликовано

Кто таков? рамки клубные. У ЦО "Ресо-гарантия".attachicon.gifIMG_6247.JPGАз

Вот точно не ожидал себя здесь увидеть)

Алексей,STS555, как всегда на чеку !

За фото спасибо, сохраню к себе в альбом ;)

Опубликовано

13 января в 19:25 на Рижской эстакаде. Чей самец?)))

post-18694-0-47195900-1452702388_thumb.j

:wub:

Опубликовано

Нынче,16.01.,от самого Щелково до Москвы наблюдал 163-й госрегзнак  м370ер,даж где-то в районе Черкизово встали близко на светофоре,но вывернуть шею не успел-стартанули.Наш-нет?

Опубликовано

15 января 2016 года в обеденное время на ул. маршала чуйкова увидел 163 темного цвета с номерами 777... букавы не запомнил... по бокам наклейки с поздравлениями 9 мая... обратно еду по тойже улицы с управлений - снова встретил его... каждый раз мне на встречу ехал... наш чел или нет???

Y380OY777.png

Опубликовано

15 января 2016 года в обеденное время на ул. маршала чуйкова увидел 163 темного цвета с номерами 777... букавы не запомнил... по бокам наклейки с поздравлениями 9 мая... обратно еду по тойже улицы с управлений - снова встретил его... каждый раз мне на встречу ехал... наш чел или нет???

. Мы его в Лефортовском тонеле почти каждый день видим)

:wub:

Опубликовано

Следят значит за тобой, принимай меры )))

Опубликовано

Ребята а у кого в Питере можно приобрести наклейку? 

K501XY178.png

Опубликовано

Могу выслать такие, если нужно. Остались у меня.

Которая синяя-побольше, черная-поменьше

post-8349-0-71953000-1455169887_thumb.jp

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka, если что, я на очереди! Тоже хочу наклейку! 

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

@voyaka, если что, я на очереди! Тоже хочу наклейку!

Выбирай, Денис, какую тебе? Очереди пока нету. Могу письмом отправить, как раз сейчас на почту пойду. Могу в Калугу привезти...скоро

Честь имею!

Опубликовано

fredi31,Олег, у меня остались.
Опубликовано

вроде тоже лежат. посмотрю. их не приобретают ))) они у нас бесценны их дарят 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Выбирай, Денис, какую тебе? Очереди пока нету. Могу письмом отправить, как раз сейчас на почту пойду. Могу в Калугу привезти...скоро

Буду очень признателен!!! Думаю ту которая поменьше. А они обе темные? Боюсь будет не читаемо на тонированном стекле. В Калуге бываю редко и в основном проездом когда еду в Тулу.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Скорей не дарят, а ВРУЧАЮТ!

Опубликовано

Думаю ту которая поменьше. А они обе темные? Боюсь будет не читаемо на тонированном стекле.

поменьше- черная. Большая- синяя. Я на крышку багажника лепил, над номером, но у меня цвет машины серебро. Надумаешь, пиши адрес куда слать)

Честь имею!

Опубликовано

fredi31,Олег, у меня остались.

Как с тобой связаться? Подьехал забрал бы!

K501XY178.png

Опубликовано

у меня такая! мало заметная!

Блин и почему изображение на компе правильное а на сайт разворачивает в сторону?

post-24416-0-08929900-1455276479_thumb.j

K501XY178.png

Опубликовано

Сегодня на Коровинском ш встретил темно-зеленый ML270 г/н 372 с коцаным задним бампером и клубными рамками. Побибикались )) интересно это кто? ))

Опубликовано

Получил наклейки! Респект Вадиму (он же ник- Балу)! Заодно и познакомились!

K501XY178.png

Опубликовано

у меня такая! мало заметная!

Блин и почему изображение на компе правильное а на сайт разворачивает в сторону?

Наклейка не правильная.

Разворачивает на компе визуально винда, а тут вставляется оригинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования