Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@STS555,когда ты на Голде?))))Не свисти,её из-за леса слышно было!!!А картинки на ней?Эксклюзив!))

неее когда на машине ))) вижу машину с клубной на клейкой посигналю а от туда как на инопланетянина смотрят(((

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Лёх,дык 6.3 сигналит)))поменяй летающую тарелку на попроще)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да лано про значки или брелки ,

Надо просто ввести НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО , ЗДОРОВАТСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ , а там побибикать или просто аварийку включит ВСЕ РАВНО , главное чтоб приветствие было

А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ВСЯ СТРАНА НАЧНЕТ , ТА ЧТО МЛ ЕЗДИТ

Опубликовано

Цифры не помню. Буквы н... кк 40. С калиткой. Пересечение б.тульской и ТТК 20 минут назад. ( не любит смотреть по сторонам)))

Опубликовано

Цифры не помню. Буквы н... кк 40. С калиткой. Пересечение б.тульской и ТТК 20 минут назад. ( не любит смотреть по сторонам)))

Похоже на Сашу Угрюмого...он как раз в наш суперэлитный клуб калиточников недавно вступил...))) :bd:

Опубликовано

а я вот позавчера столкнулся с вопиющим случаем: 163й кузов меня не то что, не пустил....а грубовато поджал, а-ля Шевроле Круз.... куда мир катится ((((

Опубликовано

Просто мл, но такой счастливый :) Питер, площадь Восстания :)

post-17287-0-61489200-1423139141_thumb.j

• + 1
Опубликовано

конечно же Саня Угрюмый. А то что по сторонам головой не крутит, так Он на стопы глядит, на попы ему наср.ть)))

H060EX11.png

Опубликовано

@Котик, клёво!!!Это ж надо,такому попасться!Позиттифффффффффффф!!!!!!!

• + 1
Опубликовано

конечно же Саня Угрюмый. А то что по сторонам головой не крутит, так Он на стопы глядит, на попы ему наср.ть)))
Спалишь Сашку!!! Ему московская жена башню снесет))

Анекдот:

Сын родился, Васькой назвали.... Жена узнает - убъет...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я вообще ни разу не встречал на дорогах клубные МЛ, всегда присматриваюсь, есть ли наклейки, рамки и тд....а нету -((.

Работа разъездная, по Москве матаюсь постоянно.

Ну не попадаются они мне.

Встречаю их только у Лёхи в сервисе -))))).

Опубликовано

Последний год постояно форум листаю, а наклейки на машине так и не займел. Если на авто нет наклейки, это ни значит что машина ни форумная. Или она далжна обслуживатся в форумном сервисе?

В Самаре вообще 163 как мамонты, хр...н встретиш.

Опубликовано

У меня тоже нет наклейки. Так как я космополит, а обклеивать всю машину кучей наклеек, включая Ворлд оф Тенкс, не считаю необходимым)))

Опубликовано

Я вообще ни разу не встречал на дорогах клубные МЛ, всегда присматриваюсь, есть ли наклейки, рамки и тд....а нету -((.

Работа разъездная, по Москве матаюсь постоянно.

Ну не попадаются они мне.

Встречаю их только у Лёхи в сервисе -))))).

на моем рамка стоит )))))))))) 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Ни наклейка,не рамка, делает человека хорошим клубнем,а дела,советы и помощь нуждающимся. Во блин завернул!

H060EX11.png

Опубликовано

Уважение, отзывчивость и взаимопонимание.....

Опубликовано

в пятницу вечером на ТТК видел белую ML с клубными рамками 861 номер. Кто это?

Опубликовано

В субботу на мкад

С наклейкой

Питон (Кострома), мля буду!

Опубликовано

В казане возле Кремля сегодня , буквы не помно 400 116 . Задавить хотел ) я дорогу переходил

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

В субботу на мкад

С наклейкой

ТОЧНЯК! Я ПОПАЛСЯ!!!   Кстате Андрей я тебя тоже заприметил. Даже поравнялся ( швартовался от тебя слева) заглянул, но так как лично мы не знакомы то..... А вот наклейки то клуба у тебя я и не видел, хотя сзади тоже пристраивался ( ЕГОРЫЧ и Толич , а также  парутчики Ржевские МОЛЧАТЬ !!!) Хотя может и не к тебе. У тебя 500, а там вроде 320 был черный.

O521AB44.png

Опубликовано

В субботу на мкад

С наклейкой

Может слепой, но наклейки не вижу! :unsure:

Опубликовано

В субботу на мкад

С наклейкой

Может слепой, но наклейки не вижу! :unsure:

на калитке наклейка на самом хроме

Опубликовано

А, увидел! спс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования