Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну во-первых я не знаю куда заезжать )) а во-вторых времени не было катастрофически (( 

Тема мойка на кантемировкой 65.

Опубликовано

аа, блин.. как раз я вчера думала где помыться )) в итоге грязнулькин у меня МаЛчик ( 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

аа, блин.. как раз я вчера думала где помыться )) в итоге грязнулькин у меня МаЛчик ( 

Ну теперь мимо не проезжай)))

Опубликовано

Сегодня утром в 9 часов на Москворечье на светофоре стоял прям за мной черный рестайл с клубной наклейкой сзади, кто был? номер 401...

Опубликовано

вчера ок 2 часов на каширке ехало мыло на эвакуаторе 877 с наклейкой

Опубликовано

Сегодня утром в 9 часов на Москворечье на светофоре стоял прям за мной черный рестайл с клубной наклейкой сзади, кто был? номер 401...

Сержика машина))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Сержика машина))))

Какого Сержика, это моя машина была)). Штырлиц привет, не узнал меня, богатым буду!)) Я, на самом деле, пока до работы на 1-м Котляковском переулке доехал, видел 3 мыла, два 163-х, один синий, вроде, с калиткой, другой зеленый. А один 164-й меня прям преследовал до поворота на Каширку, думал мож кто с клуба едет. Ну почти угадал)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Сержика машина))))

Какого Сержика, это моя машина была)). Штырлиц привет, не узнал меня, богатым буду!)) Я, на самом деле, пока до работы на 1-м Котляковском переулке доехал, видел 3 мыла, два 163-х, один синий, вроде, с калиткой, другой зеленый. А один 164-й меня прям преследовал до поворота на Каширку, думал мож кто с клуба едет. Ну почти угадал)

У 401МО197 близнецы почти)))) тока без наклейки.

Леха! Мой машин, если только в чермет))) поедет на эвакуаторе)))

Опубликовано

Серега!!!! Как без наклейки??? Приедешь когда я тебе лично наклею!!!!!!!  А насчет твоего мыла не прибедняйся!!!!! В таком состоянии еще поискать надо!!!!!

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Привет Дим....синий с калиткой как раз мой...)))) Забавно, у нас уже двое близнецов в клубе...у нас с Аней Штольц номера одинаковые, а у вас с Сержиком...)))

Опубликовано

А 500 или 414 или 366 нету ни у кого таких цифер?

Андрей, так еще и регион совпадать должен...)))

Опубликовано

сегодня на 35 км мкад (внутрянка)  в 08:45

post-13445-0-93291000-1412400446_thumb.j

Опубликовано

А я никого не вижу, никто по Железке не ездит((((

B777AT190.png

Опубликовано

А я никого не вижу, никто по Железке не ездит((((

я тоже... иногда Шарапов и Сержик проездом заскакивают...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк я два раза был в Муроме и оба раза все думал с тобой пересечься)) но не сложилось, надеюсь в будущем получится!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Сегодня на трешке у Нижегородки Тополяну гайцы мозг парили, я мимо как раз пролетел. Аркаш, привет тебе, надеюсь, все нормально разрулилось?

Опубликовано

А,спалился!!!!)))Я его не пропустил,а он километра через три,остановил меня и выписал постановление....за НОМЕР мой ДРАННЫЙ-видоизменный,говорит.Завтра в гайне буду доказывать,что "деформированный" и "состарившийся",а не "видонахеризмененный"!!!!Год козла,блин!(я не про себя))))

Привет тебе,Рома!Как пороги?

Опубликовано

Привет всем

А есть какой-то приветствие когда видишь мл на встречке или попутке

Предлагаю посигналить 3 раза или че типо того придумать

Как мотоциклисты здороваются постоянно кивают друг другу или руку вверх поднимают ну типа привет друг другу

Ну хотя бы один бибик )))

Опубликовано

А,спалился!!!!)))Я его не пропустил,а он километра через три,остановил меня и выписал постановление....за НОМЕР мой ДРАННЫЙ-видоизменный,говорит.Завтра в гайне буду доказывать,что "деформированный" и "состарившийся",а не "видонахеризмененный"!!!!Год козла,блин!(я не про себя))))

Привет тебе,Рома!Как пороги?

Пороги отлично, теперь все ровненькое)))

Дим, обычно аварийкой приветствуются, а по встречке можно разглядеть разве что в пробке, тогда бибикнуть...

Опубликовано

Я бибикаю обычно пару раз

Просто чет-то в ответ народ смотрит так удивленно

Опубликовано

Мне все тоже какие-то пафосные дядьки встречаются за рулем... Из всех сообществ - самых вежливых в плане поморгать или побибикать я видел только Селиководов  - при встрече на дорогах здороваются даже иногородние.

Надо ввести какой-то определенный способ приветствия...

Опубликовано

@Demis,ты не тем бибикаешь!))))Я пока рамку или наклейку не узрю не реагирую,вдруг неправильно поймут.У меня под зеркальцем висит брелочек стеклянный круглый фирменный,например.А на борту аэрография-меня трудно не узнать!))))

Опубликовано

А меня вапще не узнают((((

Опубликовано

@STS555,когда ты на Голде?))))Не свисти,её из-за леса слышно было!!!А картинки на ней?Эксклюзив!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования