Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она самая.

Опубликовано

Слаадкий мой малчик((( скучаю по нему... он пока на мне на учете стоит...ездит на нем дядечка.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ага, я в курсе, главное, что поймал с наклейками... ))))) Интересно "дядечка за рулем" видел, как я по газону сайгачил, чтобы номер заснять....

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Чувствую, он скоро смнимет все опозновательные знаки))))

Опубликовано

Ай да я, ай да охотник, еще споймал наклеечки )))) H679XM 77

h679xm77.jpg

Опубликовано

ай да ты молодец))

Опубликовано

Вылитый мой сзади..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Еще был серебристый amg B655HM 199, долго вчера ехали по Варшавке рядом (правда я не на мыле был), но он был без наклеек. А еще, ВНЕЗАПНО, ночью в 2х метрах от правого борта своей ML-ки увидел морду едущего паровоза....

Опубликовано

Ай да я, ай да охотник, еще споймал наклеечки )))) H679XM 77

h679xm77.jpg

ну так хотеп на себя посмотреть со стороны, не открывается изображение. Почему не стрелял?

Опубликовано

Почему не открывается? Открывается... Долго ехали но набережной рядом, да и на Нагатинский проезд свернули вместе, а не стрелял - ехал пассажиром, да и сами торопились, да и ты не очень то "смирно" в пробке стоял ))))))))

Опубликовано

Вот он родной, красава, теперь почему-то открылось. После 30 лет службы команда "смирно" не переваривается желудком. B)

Опубликовано

Рад встрече)) час назад на мкаде в районе ленинградки))

post-8436-0-35260000-1395402886_thumb.jp

Опубликовано

Серебристый 164 500 с синей наклейкой сзади, стоял во дворе дома 15а по улице Ясный проезд)

M401OO197.png

Опубликовано

Пропалил)))это не я)

Опубликовано

Мишку Mike444 на Каширке встретил, поприветствовали друг друга )))

M401OO197.png

Опубликовано

я даже сфоткать успел, но номера не видно :)

Опубликовано

Миш, а не тебя ли я вчера встретил на повороте на ул Москворечье с 1-го котляковского? Я на синей 24-ке был..

Опубликовано

надо всем лазертаг поставить и как встретились "подстрелить" - лампочка загорится - вот и встретились))))

на мобилах есть приложения типа показывают друзей в округе...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Миш, а не тебя ли я вчера встретил на повороте на ул Москворечье с 1-го котляковского? Я на синей 24-ке был..

конечно меня, я еще чуть рот не открыл, когда увидел в каком состоянии эта волга. Это ты себе такую замутил? ты чего теперь там обитаешь???

Опубликовано

Миха это не Волга была - это трансформер ML был  :D

А мне кто-то на той недели на Дубнинской ул. обсигналился, я так и не понял кто это был, признавайтесь ?

.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

конечно меня, я еще чуть рот не открыл, когда увидел в каком состоянии эта волга. Это ты себе такую замутил? ты чего теперь там обитаешь???

да, я теперь там работаю, это была клиентская машина, я после мойки ехал, вчера отдали заказчику, там мотор от цельсиора, 4 литра, 280 сил на автомате...ураган тачка....мы такие строим под заказ...заезжай на чай...)))

Опубликовано

я был на дубнинской на той неделе, и даже мл видал=)) только вот не помню какого цвета, мой белый=))) я ездил за крепежом туманок в бампер

Опубликовано

Во сколько мимо меня клубней ездят, и не один не заехал в гости на чашечку кофе. на кантемировскую 65, эй эх))))

Опубликовано

Один Димон  Zerdalu не забывает про меня))) :)

Опубликовано

Во сколько мимо меня клубней ездят, и не один не заехал в гости на чашечку кофе. на кантемировскую 65, эй эх))))

Стас, а ты же мойкой рулишь? Нам как раз на днях очередную машину сдавать надо, нужно будет комплекс сделать и движок помыть...так я заеду, если можно..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования