Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто сегодня днём приезжал на Варшавку 37 на дорестайле серебре с областным номером 356 или 365 и мятой водительской дверью??? ))

Опубликовано

парни! чей мобиль?! признайтесь плиз! каждый день глаза мозолит, а хто, не знаю..)))

post-10701-0-51346700-1374661954_thumb.j

post-10701-0-19395300-1374661959_thumb.j

Опубликовано

Вчера на Дмитровке видел клубную машину е090рв 150рег.Поприветсвовали друг друга и раз'ехались по своим.Салют тебе!!!!

Опубликовано

Вчера на Дмитровке видел клубную машину е090рв 150рег.Поприветсвовали друг друга и раз'ехались по своим.Салют тебе!!!!

наверное Антоха free
Опубликовано

Может быть,я не знаю его машину.Черная была.И с Антоном я не знаком,к сожалению.

Опубликовано

Может быть,я не знаю его машину.Черная была.И с Антоном я не знаком,к сожалению.

Привет. Теперь знаком!))) только региону меня 190. Я тебя спалил по наклейки, когда ты кого то высаживал. Побибикал. И решил подождать. Какими судьбами в наших краях?

Опубликовано

А я недавно с МЛ клуба кого-то на Авиамоторной улице видел, черный рестайл.

И седня кого-то на Боровой, чо там было не помню, синяя авта, походу тоже рестайл.

Опубликовано

А я недавно с МЛ клуба кого-то на Авиамоторной улице видел, черный рестайл.

И седня кого-то на Боровой, чо там было не помню, синяя авта, походу тоже рестайл.

Тимох, ну хоть бы одну буковку бы запомнил, тех кого видел. По Москве мотаюсь каждый день, столько мл встречаю, всех и где не запомнишь

Опубликовано

@free,рад знакомству!!!Пассажира высаживаю,одновременно по тел разговариваю,за движением башкой верчу,и кто-то сигналит-что за нафиг,никому ж не помешал,останавливаясь!!А оказывается....!!!!Теперь я понял,что ты меня ждал,потом так лихо усвистал по правому ряду!!!))))Ну,дорога твоя,знакомая-чего ж не усвистать!

Удачи и до новой встречи!

Опубликовано

@free,рад знакомству!!!Пассажира высаживаю,одновременно по тел разговариваю,за движением башкой верчу,и кто-то сигналит-что за нафиг,никому ж не помешал,останавливаясь!!А оказывается....!!!!Теперь я понял,что ты меня ждал,потом так лихо усвистал по правому ряду!!!))))Ну,дорога твоя,знакомая-чего ж не усвистать!

Удачи и до новой встречи!

Да дорогу знаю, где камеры. Да и надо было ускорится. Тоже был рад видеть. Приятно когда на дороге видешь одноклубников. До встречи

Опубликовано

Парни , всем привет !

Счас в Москве, номер Т405ХЕ/59

Буду еще 2 недели.

Если встретите, сигнальте, пообщаемся.

Опубликовано

@vitalykop,а наклейка или рамка Клубная имеется на машине?В каких краях ездишь-то?Если встречу мл Пермский,впрочем,отсигналюсь,немного таких в Москве,небось.

Удачи!

Опубликовано

Антон, это с тобой на неделе на Ленина повстречались? У тебя очки аля авиатор были?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Антон, это с тобой на неделе на Ленина повстречались? У тебя очки аля авиатор были?

.

Ага. аля а авиаторы! Ну все я теперь всем заметный стал

Опубликовано

.

Ага. Не аля а авиаторы! Ну все я теперь всем заметный стал

да антох пора менять очки :lol:

Опубликовано

.

Это не очки, это зрачки))).

Опубликовано

.

Это не очки, это зрачки))).

Антоха, я пацталом)))))

Неделю назад на М4 в сторону мск обогнал меня черный 320-й с номером 900, а навстречу попался с номером 500 серебристый с багажником на крыше. Кто был?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сегодня встретил на Иловайской в районе 10.00

post-1062-0-11137800-1376918673_thumb.jp

Опубликовано

О это же машина Мамки и Папки. Аленки и Сереги maso

Опубликовано

Да, сынуля! Папка меня на работу отвез и поехал колесики мне делать, звук не нравился! Сделал!)))

Опубликовано

Сегодня встретил на Иловайской в районе 10.00

а я на пересечнии иловайской и нижних полей свою судьбу повстречал )))

Опубликовано

Кого я сегодня спалил? На встречу кто то проезжал на черном мл, с наклейкой клуба. Дело было на каширке в 15.20. Номер не помню только цифры 401

Опубликовано

Блин, старость не радость, тоже видел чорный мыл на садовом недавно, номер не запомнил, наклейка была, от нее только буквы ML

хотел догнать побибикать, но поток плотный был не шмагла.

Опубликовано

Кого я сегодня спалил? На встречу кто то проезжал на черном мл, с наклейкой клуба. Дело было на каширке в 15.20. Номер не помню только цифры 401

На каширке только один МЛ с такими цифрами, мой... :rolleyes:

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

На каширке только один МЛ с такими цифрами, мой... :rolleyes:

молодец

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования