Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте сюда записывать все встречи на дороге.

что-то нужно, да бы отличить с форума человечек или нет, аХа....я например всегда обращаю внимания на водителей ML за рулем, люди "не в теме" на меня уж очень подозрительно смотрят, даже как-то неудобно становиться, поэтому давайте что-нить придумаем)))))

Опубликовано

21:50, Кутузовский проспект, ML 320 цвета "ночь")) гос номер *427** привет!):(

Опубликовано

Надо визиток клуба напечатать, при встрече их раздать всем нам! Мы будем раздавать их!

У меня есть знакомая фирма визитки около 2500 руб. за 1000 шт. двухсторонняя полиграфия! Могу напечатать флаги с логотипом клуба - ценник самый дешевый в Москве 700 руб.!

Опубликовано

визитки хорошая тема! скоро разработаем дизайн и будем делать ! обязательно !

Лех, а они делают ивзитки, чтобы не красились от дождя, а то может косячек быть, если визитка на лобовом стекле оставит следы...не всем понравится ))

дай контактики..

Опубликовано

Делают отлично! У меня с собой визитки станции "Вита-моторс", только что попробовал, не смываются! Качество отличное! Могу всем членам клуба раздать с подарочной скидкой 10% для начала! Делают все, кроме компьютерной диагностики на ML. Цена-качество! Можем рассмотреть, как клубная станция + скоро я открываю там магазин - рассмотрю, как клубный офис!

Контактную инфо по визиткам напишу позже!

Опубликовано

визитки да, хорошая идея...но этого мало))))))

зы.Рублево-Успенское ш,в р-не д.Жуковка, 10:20, серебристый красавец *203*, аварийками "поприветились"))))

Кутузовка в сторону центра 11:15 *236** черный красавец, дамочка за рулем)

Опубликовано

полностью поддерживаю.....*побежала заказывать*:woohoo: )))))))))

Опубликовано

ttindex писал(а):

Тема, я в очереди )))

Хотя ещё и ML себе не купил. но надо с чего-то начинать )))

с шильдика ?:cheer:

цену пока не скажу(( нет на связи мастера, кто делает его 4.gifry:

как узнаю, сразу напишу.

Опубликовано

вы издеваетесь huh.gif это мои шильдики :(

и чАго теперь? нам низя что ли?! мы тут, понимаеш ли, идею пытаемся в жизнь воплотить, а ты вот так всё сразу на корню.... "рамки рулят" вы не хотите, тогда извиняйте, шильды в студию)))))

Опубликовано

SkazkA писал(а):

вы издеваетесь huh.gif это мои шильдики :(

и чАго теперь? нам низя что ли?! мы тут, понимаеш ли, идею пытаемся в жизнь воплотить, а ты вот так всё сразу на корню.... "рамки рулят" вы не хотите, тогда извиняйте, шильды в студию)))))

:laugh:

Опубликовано

Есть вариант пластиковых букв!

Опубликовано

firetuning писал(а):

думаю не придеться, Тёма - хАроший)))) закажет всем по шильду...правда?))))

зы. молодец я, как всегда за всех всё решила))))...за то представляете, как приятно увидеть единомышленника на дороге, ручкой помахать, обсигналить и обморгать))))) здОрово же, правда?!!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

пластиковые не прикольно !

да и после нескольких бесконтакных моек ипосле зимы они пооблезают !:(

Опубликовано
Опубликовано

конечно. особенно если у тебя, т.е. у меня Honda и тут я виже еде ML-CLUB, я ему маргаю, гужу, типа свои, заметь меня, а он смотрит как на идиота :(cool.pngB)

кста для меня тоже актуально, потомучто вторая машина - хонда и езжу я на ней летом активно, в основном по выходным, т.к. механика)))) вот надо бы что-нить отличительное нам тоже придумать....

зы. а вообще, пополняй ряды емеляводов...аха....)))

Опубликовано

huntter писал(а):

к слову о шильдиках, вот как они клеятся

width=500http://photofile.ru/photo/poliglot/115125538/large/118699171.jpg[/img]

не трави душу...))))))))))) и так себе места не нахожу.... клеить пока нечего, а вот как появиться, так и будешь мастер-класс проводить))))))))

Опубликовано

Контора которая занимается визитками (полиграфия)

ООО "Полиграф Арго"

Москва , м. Академическая , Профсоюзная, Ленинский пр-т,

тел.: 960-5213 , 726-0009, 798-1332

Опубликовано

осталось дизайн разработать! Наш дизайнер обещал помочь 3.gif

Опубликовано

только приехала домой....провожала родителей на отдых....эх, Италия....ну да ладно, не будем о грустном...

на паркинге Внуково был замечен ML 320 - серебро....как-то так получилось, что мы познакомились))),я рассказала про наш клуб, обещал зарегистрироваться....

Дмитрий

ML 320 *919*)))

ps вот как раз бы визиточку клуба..так что давайте делать)))) мне уж точно пригодиться))))))))) буду пиарить))))))))

Опубликовано

SkazkA писал(а):

только приехала домой....провожала родителей на отдых....эх, Италия....ну да ладно, не будем о грустном...

на паркинге Внуково был замечен ML 320 - серебро....как-то так получилось, что мы познакомились))),я рассказала про наш клуб, обещал зарегистрироваться....

Дмитрий

ML 320 *919*)))

Эх, Сказка, нельзя мужчинам верить, тем более ночью :lol: нету его !

Опубликовано

huntter писал(а):

SkazkA писал(а):

Дмитрий

ML 320 *919*)))

Эх, Сказка, нельзя мужчинам верить, тем более ночью :lol: нету его !

угу...что-то не видать....ну ничё....ничё...появиться)

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Оптимист :lol:

Опубликовано

huntter писал(а):

SkazkA писал(а):

Оптимист :lol:

ага....иначе нельзя.....всегда надеюсь на лучшее)))

Опубликовано

Ирка, запоздавший, вчерашний привет тебе !!!!

ну ты и гонять по дороге !!! icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования