Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вид с зади

[youtube:1rxd4dmf]

[/youtube:1rxd4dmf]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

И кто это был?Кого ты обгонял?.....на Саню Патиса похоже.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я вообще на видео не смог рассмотреть номера icon_surprised.gif

Опубликовано

ДА поближе не получилось подъехать чтоб номер на камере видно было и сам номер не запомнил, тренируюсь пока что (с видеорегистратором).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
вид с зади

Обратите внимание на вращение колес обгоняемого МыЛа на 41-44 секунде ! здорово получилось ! good.gif

Опубликовано
вид с зади

Обратите внимание на вращение колес обгоняемого МыЛа на 41-44 секунде ! здорово получилось ! good.gif

Ага!!! Прикольно!!! icon_smile.gif

Опубликовано
Шарапов

И кто это был?Кого ты обгонял?.....на Саню Патиса похоже.....

Мишань, это не я, это дорестайл, с ресталовыми фарами. А меня по черным трубам порогов узнать можно icon_wink.gif

А наклейка там сзади была? Может, это вообще не наш, не клубный?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ у меня,у Майки!!!Обклеивайтесь господа!!!Я уже раз в неделю встречаю клубную машинку!!!ПрогреSS!!! ДОЛОЙ дикие МЛ-ки!!!

Опубликовано

Наклейки у него есть..а хрен ли молчал? icon_lol.gif Я ж тебе нажаловалась что у меня после мойки усё содрано

Опубликовано

[youtube:36fkynvm]

[/youtube:36fkynvm]

Вчера. Интересно кого это машинка ?

Опубликовано

Шарапов

Это же Вариор - Вадик

Опубликовано

[youtube:u09h4a06]

[/youtube:u09h4a06]

Вчера в районе 21.00 на Ленинградке в сторону центра.

Правда номеров не видно, вроде близко подъезжал, но на скорости слишком близко страшновато в зад вставать.

Опубликовано
Вчера. Интересно кого это машинка ?

Да-а офигительная тачка! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

P.S. Рад был воочию познакомиться!

Опубликовано

Warrior

я так и знала что это ты, полезла даже фотки пересматривать - номер твой искать))))) только хотела отписать что это твоя машина и ты вышел из сумрака)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Ну звиняй. Мой номер надо наизусть знать! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

beautiful.gif не один ты так считаешь))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Сегодня на варшавке,замечет около 14-00 мерседес, с номером 633, думается мне,что это Hare icon_smile.gif

Опубликовано

вчера на минке довольно долго ехали в паре с этой машинкой :

мылк.jpeg

Опубликовано

а я в пятницу заметил вот такой вот пепелац на Липецкой в сторону МКАДа

IMG_0440.jpg

Опубликовано

а я часто вижу ML на севере города, просвещение - озерки, кто тут живет из питерскиих? на академки тоже часто одну и туже машинку видел!

Опубликовано

Сегодня повстречались с клубной МЛькой. Номер 150 регион 190, буковки не запомнила icon_redface.gif . Кто это был? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я вчера познакомился и соответственно увиделся, со Шкипером, привет тебе. icon_smile.gif

Опубликовано

сегодня на ходынке в 7,30 утра чья серебристая с 59 регионом

Опубликовано
сегодня на ходынке в 7,30 утра чья серебристая с 59 регионом

Привет. Это моя, видел тебя, но спал, не среагировал ))) торопился на встречу )

Опубликовано

Сегодня на МКАДе при выезде с коровинского шоссе в сторону ленинградки пропускал белый 164 й в клубных наклейках!!! Привет тебе!!!!!

IMG_3135.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования