Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня около 18.30 на Дмитровке ML320 америкос-серебристый , слева серебрянные буквы ML-CLUB номер

Т890КН. Интересно чей ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Artur ML350

ты давай это прекрати. icon_lol.gif

да мы вчера к Жене поехали проезжали на трех машинах метро.там стаял брабус со всеми нужными прошивками,ноги от ушей,на капоте такие сис..... ребра как у 5.5.А смотрит как я в перед посмотрел а Руха уже умотал.

Антох, я умотал что бы от такой красоты руль ничего не мешало крутить))))

Опубликовано
Сегодня около 18.30 на Дмитровке ML320 америкос-серебристый , слева серебрянные буквы ML-CLUB номер

Т890КН. Интересно чей ?

Если бы буквы были справа, я подумал бы что это Юрка kretov.

Опубликовано

Вадим, я спалился!!! Шарапов привет!!! Но всегда вроде внимательно по сторонам смотрю, никого не заметил icon_surprised.gif , да хотя с женой был, а это сам понимаешь icon_wink.gif

Опубликовано

Т890КН. Интересно чей ?

Если бы буквы были справа, я подумал бы что это Юрка kretov.

Ой ой да буквы были справа, что-то я перепутал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Вадим, я спалился!!! Шарапов привет!!! Но всегда вроде внимательно по сторонам смотрю, никого не заметил icon_surprised.gif , да хотя с женой был, а это сам понимаешь icon_wink.gif

А я на такси ехал, вот ты меня и не заметил.

Опубликовано
А я на такси ехал, вот ты меня и не заметил.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Наши люди в булочную на такси не ездят icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано
Наши люди в булочную на такси не ездят icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gifext_gimmefive.gif

icon_boxed.gif О как !

а до дому то с МКАДа как-то надо добираться ?

Опубликовано

Опа, А чего с твоим мылом? icon_surprised.gif или ты после какого нибуть застолья icon_wink.gif

Опубликовано
Опа, А чего с твоим мылом? icon_surprised.gif или ты после какого нибуть застолья icon_wink.gif

Планова замена камер по кругу ну и доводка давно намеченных всяких штук.

Опубликовано

С кем сегодня здоровались на Дмитровке (перед поворотом на сущевку) ? я так и не поняла icon_surprised.gif

Опубликовано

G-girl

ты вернулась? icon_redface.gif

Опубликовано

наконец то увидел машину с наклейкой на можайке у мкада в сторону области серебристый мл 813 около 12 00.

Опубликовано

Я вернулась, но в субботу улетаю обратно) Ну вашу Рашу нафиг icon_lol.gif Завтра буду у Вовки на Бережковской с 12-00 до 14-00 - если есть желание. подкатывай

Опубликовано

В субботу в 16-00 на Дмитровке (за МКАДом) ехали в пробке с клубным ML 083. Последние две буквы, вроде КМ.

Это был Free).

Опубликовано

dim111

все верно это был я!!!!!!!1

о083км 190 icon_razz.gif

а у тебя номер не 600???

Опубликовано
dim111

все верно это был я!!!!!!!1

о083км 190 icon_razz.gif

а у тебя номер не 600???

))) да - 600. Увиделись!

Опубликовано

dim111

это точно я тебя два раза обгонял.сначала на северном я ушел на право в объезд потом в грибка цемент купил ты меня обошел потом уже после поста гаи.

я в Новосельцево ехал на шашлык с людьми поздороваться.

Ты куда ехал???почему на шашлык не заскочил?

Опубликовано

free

Ехал к родственникам на дачу, на ДР. Опаздывал). Как-нибудь в другой раз заскочу.

Опубликовано

dim111

ясно.мне тоже надо было на др ехать.по этому я сам ко всем заскочил только поздоровался и свалил.

ты почему без наклеек катаешься?

Опубликовано

free

Тебя - первого клубного встретил. К Володе не доеду никак(.

Опубликовано

dim111

я бывало встречал.надо было сигналом фа фа сделать я бы понял что ты тоже с клуба.

Опубликовано

23.05.2001 г. 08.35 внешняя сторона МКАД 78 км (поворот на Ижорскую).

[youtube:2ab88iws]

[/youtube:2ab88iws]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования