Перейти к содержанию

Встречи на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ!где взять наклейку?

взарание спасибо)))

Опубликовано

kyzya220

у меня на Шмитовском проезде.

Недавно ехала по Филевской улице - встретила Эдуарда - 76й регион. На зеленом мыле) он на меня внимания не обратил))) я ему моргала бибкила он испугался и прижался в право)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

есть темка про наклейки,поюзай,ну а так Тёма,Майя,Володя69... примерно у них))

Опубликовано

а питер что молчит будто никто никого не встречал на дорогах! часто вижу ML но вот клубни это или нет???? кто кого где может повстречать, Питер весна началась, посыпаемся!

Опубликовано

Нада ВИЗИТКИ ДЕЛАТЬ!!!!+ наклейки!!!Кто организует визитки?????

Опубликовано

Maya

а когда можно подскочить за наклеечкой? icon_biggrin.gif

а белые есть? modesty.gif

Опубликовано

kyzya220

есть. в принципе я каждый день на шмитовском, набери заранее - мой номер в профиле.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
я ему моргала бибкила он испугался и прижался в право)))

может он боится настойчивых девушек icon_lol.gif

Опубликовано

сегодня встретил три ml 163!№321 в 15:45 около Ашана на севастопольском проспекте!№220 в 18:10 на шабловской улице!№408 в 19:45 на севастопольском проспекте около Виктории!ни кто на би-би не ответил icon_sad.gif

Опубликовано

Чей чёрный еМеЛя с гос №853? Привет!!! пролетел на садово-кудринской в районе 12:00 с наклейкой "трофей из берлина" только по ней и смог определить что кто то из наших icon_razz.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Artur ML350 вадюха летел Warrior на работу .... icon_biggrin.gif

ges_clap.gif Вадюха Привет!!! 2-ой клубень за всё время icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

А я вчера встретил Ruhy и free! Мы вместе ездили к Жене а там и Warriora встретили.Получилась мини сходка мыльников icon_biggrin.gif

Опубликовано

Так же вчера видел 320 мыло на кутузовском, чёрный, дорестаил, в броне (кенгур,пороги,калитка) с расширителями арок, похоже от брабус, но бампера штатные, колёса так же штатные 16 или 17 (поэтому и делаю акцент на арки с штатными бамперами и колёсами, приметно icon_smile.gif ) симпатишная девучка за рулём была, возраст от 25-30, тёмные, чуть ниже плеч, слегка вьющиеся волосы, тащился за ней пока она на талбухина не ушла icon_biggrin.gif номер не запомнил icon_sad.gif Наша???

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

как так номер не запомнил?заинтриговал девушкой и номер не запомнил(((как нам её искать теперь icon_biggrin.gif

Опубликовано

free

Пока на хозяйку пялился, номер забыл icon_sad.gif и о чём я думал... cupidboy.gif

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

ты давай это прекрати. icon_lol.gif

да мы вчера к Жене поехали проезжали на трех машинах метро.там стаял брабус со всеми нужными прошивками,ноги от ушей,на капоте такие сис..... ребра как у 5.5.А смотрит как я в перед посмотрел а Руха уже умотал.

Опубликовано

А Артёмка вчера был замечен в Солнечногорске у стойматериалов ))))

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Ирка

походу стройку затеял)))

Ирка

привет почти соседям по области icon_razz.gif

Опубликовано
Artur ML350 вадюха летел Warrior на работу .... icon_biggrin.gif

ges_clap.gif Вадюха Привет!!! 2-ой клубень за всё время icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Здорово! icon_biggrin.gif

Надо было посигналить, а то тебя не заметил.

Опубликовано

Warrior

Тебя догони что бы посигналить icon_smile.gif

Опубликовано
Warrior

Тебя догони что бы посигналить icon_smile.gif

Я про тоже icon_biggrin.gif

O479HA190.png

Опубликовано
Ирка

привет почти соседям по области icon_razz.gif

Приветствую! А откуда именно почти соседи?

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Ирка

Лобня не так далеко от вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования