Перейти к содержанию

RE: 11 апреля День рождения клуба!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SkazkA писал(а):

зы ребят давайте уже решайте куда...время-то

Тём кстати вот то, о чём мы с тобой говорили....бюджетно, но народ видимо не поедет..

http://www.lipki.net/catalog_price/3964/

лучше будет наверное просто посидеть в каком-нить кабаке и не заморачиваться.. а вы какие-то пугливые....

Опубликовано

Доброе ZLO приедит))) в общем жду конкретики!

погода в субб +8 обещають!

и по поводу Д.О.

этот пункт убивает всю его бюджетность

Примечание

Запрещен ввоз на территорию пансионата продуктов питания и напитков.

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Запрещен ввоз на территорию пансионата продуктов питания и напитков.

Это свой ДО, так что с этим бы проблем не возникло:huh:

Опубликовано

хорошо, в кафе, так в кафе.....тогда надо заказывать стол, суббота ведь...

какие есть варианты? и по времени во сколько? с обеда будем отмечать:huh: ? или вечером?:)

зы я в любом случае буду на машине, если что поработаю и такси))))))

звоните

Опубликовано

Не приеду-100%.А хотелось-бы!:huh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Ребяты надо бук с камерой-будем с Михой через скайп бухать:)

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Жалко... но может и правильно ! встреча (в нужном формате) как обычно не получиться...а побухать, уж лучше мы к Вам :laugh: :laugh:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Ребяты надо бук с камерой-будем с Михой через скайп бухать:huh:

так ты приедешь ?

Опубликовано

давайте попробуем посчитаться, и от этого уже будем плясать !!!

1. huntter +1

2. Самсебевесна

3. Skazka +1

4. Murzik (постарается)

5. Boichan +2

6.

Vadimus !!!! ты как huh.gif?

пишите...надо определяться...а то мы и с кабаком пролетим....

думаю надо сбираться после 15-16, в каком-нибудь кабаке, попить пивка и поболтать...

Опубликовано

Да в кабаке, в любой будний день вечерком можно посидеть, а в субботу вроде хорошую погоду обещают...

У нас ведь годовщина автоклуба, а не встреча "одноклассников". А кто разговеться хочет, могу на борт взять,

все равно не пью.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

+1 а пиво можно в старине мюллере попить.

Опубликовано

народ!!!!!!!!!!!

вообщем едем в бухту радости!

проезд на территорию стоит 150 р/за машину

аренда беседки 4000 руб + мангал в придачу:laugh:

18 км. от МКАД, Мытищинский район, Осташковское шоссе, Севернее деревни Сорокино

я предлагаю встретиться где-то и рулить всем вместе:huh:

Опубликовано

Итак други мои...

пишемся в окончательный списоГ:

1. Huntter+1

2. Skazka +1 (50%/50%)

3. .....

4. .....

собираемся раз в год, давайте уже наконец откроем летний сезон "мыловодства"!!!!

зы еще очень прошу тех, кто едет позвонить мне на мой моб (*дело есть, на ушко так*)

номер 8-909-150-ноль ноль-4ноль:huh:

Опубликовано

huntter писал(а):

dimenti писал(а):

Ребяты надо бук с камерой-будем с Михой через скайп бухать:huh:

так ты приедешь ?

Зависит от того выздоровит ли дочка.

Опубликовано

Я за бухту. Во сколько и где?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Я за бухту. Во сколько и где?

ну вот и чудненько.... думаю, что раньше 14-15 там делать нечего...сейчас светло до 20.00 почти.

Если едем примерно в одно время. то действительно надо собраться после МКАД

Опубликовано

Я еду и Леха ЗЛОЛЯ!!! Но только думаю надо пораньше..ну типа 13-14 часов..пока собиремся..пока Хантер припаркуется... Пока Сказка накрасится, пока Мурзик причешится пройдет еще час.. потом еще все жарить и парить.. так что думаю ну максимум к 14 часам...

Опубликовано

Вчера звонил бассейну на колесах...ну в смысле ФАЕРТЮНИНГУ...он тоже под вопросом.. Но скажу Вам дорогие мои..что у его дочки сегодня исполнилось 8 месяцев!!! Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Алешенька.. Поздравляем тебя!!! Пусть твоя дочурка растет здоровой,смышленой, красивой и умной.. и всегда только радует маму и папу!!!! УРЯ товарищи..УРЯ!!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Вчера звонил бассейну на колесах...

:laugh: :laugh: :laugh: узнаю руку мастера !!!

Опубликовано

Да какая том рука мастера Темыч:huh: У Лехи сын а не дочка...но это конечно не важно..Главное что бы ребенок рос здоровым и сильным!!! Но уж если у него сын а я упоминал про дочку... Тогда им надо второго:laugh: Что бы историю не переписывать!!!!:silly:

Опубликовано

Господа, которые едут... Где собираемся пересекаться перед поездкой?? Или все сами по себе поедут..?

На осташке после МКАД есть 2 места - Рынок мытищинский (но там геморно) и Разворот на Ашан.. Там обочина можно встать - постоять (Ну если конечно не очень много машин)... Можно где-нибудь там и пересечься...

Опубликовано

Я еду. Так восколько в 14 или 15 часов?

Опубликовано

Отцы! Предложение такое, место встречи определить так: Съезжаете на Осташку и чешете вперед примерно с 500 м - километр. Слева на противоположной стороне будет пост ГАИ, а справ в районе его поворот на Мытищи, ну и разворот на Ашан он же по ходу, как только поворт проезжаете тормозите с правой стороны, там широкая дорога и стоять вполне удобно. Как ориентир - автомост через Осташковское там где съезд в Мытищи, т.е. под мостом проехали - паркуемся!)

Кидайте в ответы свои телефоны на свяк случай, в воскресенье потрете, а то неудобняк будет стоять кого то ждать без гарантий едет человек или не едет!)

8 916 153 32 03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования