Перейти к содержанию

RE: 11 апреля День рождения клуба!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimenti писал(а):

Ну так что ты тоже за карьеры?

Адназначна ДА!!!!Есть где машинки разместить,и шашлычёк замутить,и макнуться ежели чего,и недалеко!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

dimenti писал(а):
Ну так что ты тоже за карьеры?

Адназначна ДА!!!!Есть где машинки разместить,и шашлычёк замутить,и макнуться ежели чего,и недалеко!!!!

Я за любой кипишь-кроме голодовки! yes

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Пока вывод таков:

болшьшинство за однодневную природу.

Предлагайте места, проголосуем и ... как Артем решит, так и будет.

Я, етественно, за Котельники. Плюсы: близко, есть где машинки разместить и красиво там( а после 3-ей еще красивей).

Бухта радости тоже близко, а есть где машинки разместить ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Пока вывод таков:

Я, етественно, за Котельники. Плюсы: близко, есть где машинки разместить и красиво там( а после 3-ей еще красивей).

да я то чего ? я как mjasnik2.... за любой кипежжжж ))))

только кто погоду будет заказывать huh.gif? ведь если будет дождь, то купаться не придется !!! там есть каие-нить тенты (укрытия) ? илитам ничего не приспособлено под пьянку ?:huh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Patis писал(а):
Пока вывод таков:

да я то чего ? я как mjasnik2.... за любой кипежжжж ))))

только кто погоду будет заказывать huh.gif? ведь если будет дождь, то купаться не придется !!! там есть каие-нить тенты (укрытия) ? илитам ничего не приспособлено под пьянку ?:huh:

Бултыхнуться дождик не помеха,особенно после 3ей!!!:laugh: :laugh: :laugh: Тентов нет там.

Опубликовано

я честно говоря не догоняю, вот как вы все собираетесь ехать на машинах и бултыхаться после третий? а кто за рулем то будет? ПЬЯНЫЙ НА ДОРОГЕ -УБИЙЦА

и вот исчо, в бухте был года так три назад или более того, там стоят беседки, тенды... но я там был в летний сезон, так что как сейчас не знаю...

на карьере не был ни разу... сказать ничего не могу

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

я честно говоря не догоняю, вот как вы все собираетесь ехать на машинах и бултыхаться после третий? а кто за рулем то будет? ПЬЯНЫЙ НА ДОРОГЕ -УБИЙЦА

и вот исчо, в бухте был года так три назад или более того, там стоят беседки, тенды... но я там был в летний сезон, так что как сейчас не знаю...

Водителя нуна с собой брать.Или падай на хвост Самсебевесне,ему всё равно низзя бухать!

Опубликовано

Murzik писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):

Водителя нуна с собой брать.Или падай на хвост Самсебевесне,ему всё равно низзя бухать!

об этом сегодня с утра при прогреве машин говорили с Vadimus, идея очень понравилась!):woohoo: :woohoo: :woohoo: осталось заручиться поддержкой Весны

Опубликовано

в бухте есть и тенты и беседки и мангалы....на машине к пироговскому водохранилищу прямо можно подъехать....хорошо там....

на карьере или как там:blush: не была, тоже ничего не могу сказать....

Опубликовано

На карьере беседок нет, мангалов тоже, только голая природа. Если будет дождь, придеться чей-то мормон

под беседку переделывать( у кого он больше всего переделан, того и под беседку тюнингнем), а чей-то под мангал.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

На карьере беседок нет, мангалов тоже, только голая природа. Если будет дождь, придеться чей-то мормон

под беседку переделывать( у кого он больше всего переделан, того и под беседку тюнингнем), а чей-то под мангал.

может тогда в бухту рванем ?

11.04 СБ

Облачно, 1° 754 3 76 -1°

Ночь Слабая облачность, без осадков 0° 751 3 80 -2°

Утро Ясно, без осадков -1° 759 2 74 -1°

День Облачно, небольшой дождь +5° 751 3 72 +4°

Вечер Ясно, без осадков -4° 758 2 72 -5°

Опубликовано

Создается такое впечатление, что встреча действительно будет... Странно)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

да ладно !!! ничего странного...как всегда :laugh: :laugh:

кстати никто не был на форелевом хозяйстве в Химках huh.gif

мы там были несколько раз, но правда летом, там здорово!!! можноо заказать копченую рыбу, прямо там коптят, форель, стерлядь...карпы, сомы....

летом можно было брать шатры и мангалы... постараюсь заехать, узнать... и не далеко, 1,5 км от МКАД.

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

да ладно !!! ничего странного...как всегда :laugh: :laugh:

кстати никто не был на форелевом хозяйстве в Химках huh.gif

мы там были несколько раз, но правда летом, там здорово!!! можноо заказать копченую рыбу, прямо там коптят, форель, стерлядь...карпы, сомы....

летом можно было брать шатры и мангалы... постараюсь заехать, узнать... и не далеко, 1,5 км от МКАД.

Туда только летом, а место там и вправду класс!!! Мне вообще рядом 20 минут езды))))

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Туда только летом, а место там и вправду класс!!! Мне вообще рядом 20 минут езды))))

ты уверен, что только летом huh.gif

рыба то и зимой там живет!

Опубликовано

huntter писал(а):

dimon1418 писал(а):

ты уверен, что только летом huh.gif

рыба то и зимой там живет!

Я раньше часто ездил с приятелями на зимнию рыбалку, но не люблю я холодно не уютно. Летом мне больше нравится!!!

Опубликовано

Весна...ты меня берешь на свой борт???? Или ты на Харлее поедешь???

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Весна...ты меня берешь на свой борт???? Или ты на Харлее поедешь???

На связи если чё, не могу тебе ща ничего ответить по причине того, что я не знаю, что со мной будет через неделю, мало ли опять прикроют в больничку. Ищи запасной вариант на всяк случай)

Опубликовано

а я думаю что если собираться, то надо выпить за наш клуб. вы все поедете на машинах и хрен выпьете. поэтому предлагаю никуда не рвать, встретиться в Москве например в пивном ресторане Дурдинь, выпить ВСЕМ и спокойно на такси по домам. думаю это будет правильнее. а ближе к теплой погоде можно и на карьер и на бухту и куда-угодно.

Опубликовано

huntter писал(а):

а кто как смотрит на картодром huh.gif

Я вчера занят был, прости)

Я за)

И вот еще чего,братцы, а отпишитесь кто вообще собирается, даже с отговорками и в процентном соотношении, а то непонятно вообще)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

И вот еще чего,братцы, а отпишитесь кто вообще собирается, даже с отговорками и в процентном соотношении, а то непонятно вообще)

1. Huntter +1

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

1. Huntter +1

Ну я как всегда незнаю,но планирую.

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

1. Huntter +1

2. Skazka и возможно +1:laugh:

зы ребят давайте уже решайте куда...время-то

Тём кстати вот то, о чём мы с тобой говорили....бюджетно, но народ видимо не поедет..

http://www.lipki.net/catalog_price/3964/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования