Перейти к содержанию

RE: 11 апреля День рождения клуба!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

grigoriev писал(а):

Я еду. Так восколько в 14 или 15 часов?

давайте в 14.30 на месте сбора !?

Опубликовано

huntter писал(а):

grigoriev писал(а):
Я еду. Так восколько в 14 или 15 часов?

давайте в 14.30 на месте сбора !?

Годится) Артём, пример подай, пиши свой телефон, к тебе в личку его смотреть никто не полезет!)

Опубликовано

9055552714

Опубликовано

Кхех... По просьбе Артема, попробую составить список.. Только пусть кто что уже купил - сразу отписывается...

ОБЪЯВЛЕНИЕ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ:

Съезжаете на Осташку и чешете вперед примерно с 500 м - километр. Слева на противоположной стороне будет пост ГАИ, а справ в районе его поворот на Мытищи, ну и разворот на Ашан он же по ходу, как только поворт проезжаете тормозите с правой стороны, там широкая дорога и стоять вполне удобно. Как ориентир - автомост через Осташковское там где съезд в Мытищи, т.е. под мостом проехали - паркуемся!)

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 14.30

Шампуры и мангал, как я понял, предоставляются...

НУЖЕН ОТВЕСТВЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ ФОТО/ВИДЕО АППАРАТУРУ!
- отвественный за видео Murzik.

!!!!!Разыскиваем фотографа!!!!!!

СПИСОК:

1. Шашлык (Взял на себя Артем. Предложение взять шею и сделать шашлык на кефире) Исходя из 15 человек - мяса нужно 9-10 кг

2. Хлеб (Лучше взять что-то из серии лаваш или пита) Опять же исходя из 15 человек - 15шт[/b] Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA!

3. Овощи (Куда без них)... Взять лук(зеленый 2 больших пучка), помидоры (2-3кг), огурчики (2-3кг)... Просьба дополнить по собственному усмотрению отвественный Murzik

4. Воды-Соки. Пишите кто и что... Я, лично, за минералку 1.gifВзяли на себя Vadimus + ZLOLYA!

5. Выпивка. Ну это для тех кто не за рулем... Думаем (а лучше покупаем) сами.... Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA! По вопросам асортимента к ответсвенным.

6. Взять 2-3 рулона бумажных полотенец...[/b] Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA!

7. Взять канистру или 2 простой воды Случается все Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA!

7.1 + кусок мыла...

8. Взять пару пачек салфеток (те которые вкусно пахнут :huh: )[/b] Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA!

9. Одноразовая пасуда,стаканы, вилки и пару хб перчаток, для тех кто разводит котер и т.п.... Лучше взять побольше - стоят копейки[/b] Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA!

10. Хорошо бы чтоб кто-нибудь прихватил ножи с собой...!!!!! Кто планирует взять - пишите

11. Кто едет с прекрасной половиной - дать женам (любовницам, мамам и т.д.) задачу - типа шерстяных пледов... Всяко пригодится... Кто берет - отписываемся!

11. Сильно не знаю, нужен ли уголь и растопка.. или все прилагается?

СПИСОК УЧАВСТВУЮЩИХ (кого забыл поправляйте)

1. huntter +1

2. Самсебевесна

3. Skazka +1

4. Murzik

5. Boichan +2

6. Aivengo

7. Vadimus

8. ZLOLYA

9. roman +1

10. Patis

11....

ИТОГО: 15 чел

Кто за что берется - пишите мне в ЛС... А то боюсь в форуме/чате не увижу

Опубликовано

Я и ZLOLYA займемся спиртным... Пишите у кого какие пожелания???

Опубликовано

С шашлыком вопрос решен...!

Добавьте к списку roman+1 попозже подьедут

Опубликовано

Или решили кто что пьет то и покупает???? Отпишитесь.....

Опубликовано

Aivengo писал(а):

Кхех... По просьбе Артема, попробую составить список.. Только пусть кто что уже купил - сразу отписывается...

СПИСОК:

1. Шашлык (Взял на себя Артем. Предложение взять шею и сделать шашлык на кефире) Исходя из 10 человек - мяса нужно 7-8 кг

2. Хлеб (Лучше взять что-то из серии лаваш или пита) Опять же исходя из 10 человек - 10шт

3. Овощи (Куда без них)... Взять лук(зеленый 2 больших пучка), помидоры (2-3кг), огурчики (2-3кг)... Просьба дополнить по собственному усмотрению

4. Воды-Соки. Пишите кто и что... Я, лично, за минералку 1.gif

5. Выпивка. Ну это для тех кто не за рулем... Думаем (а лучше покупаем) сами....

6... 7... 8... Добавляем... добавляем...

Хех.. Сразу сам добавляю...:

6. Взять 2-3 рулона бумажных полотенец...

7. Взять канистру или 2 простой воды + кусок мыла... Случается все

8. Взять пару пачек салфеток (те которые вкусно пахнут :huh: )

9. Одноразовая пасуда,стаканы, вилки... Лучше взять побольше - стоят копейки

10. Хорошо бы чтоб кто-нибудь прихватил ножи с собой...!!!!! Кто планирует взять - пишите

11. Кто едет с прекрасной половиной - дать женам (любовницам, мамам и т.д.) задачу - типа шерстяных пледов... Всяко пригодится... Кто берет - отписываемся!

1. huntter +1

2. Самсебевесна

3. Skazka +1

4. Murzik

5. Boichan +2

6. Aivengo

7....

8...

ИТОГО: 10 чел

Я видеокамеру прихвачу.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

89262204518

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Мурзик..ты на машине или на конине( с коньяком) huh.gif?

На машине а в баке коньяк

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Я и ZLOLYA займемся спиртным... Пишите у кого какие пожелания???

Коньячёк "Старый Кенингсберг" хороший и бюджетненький

Опубликовано

Patis- Александр еще собирался...мы с ним собирались приехать..так что ВПИШИТЕ быстрее..а то передумает:laugh:

Опубликовано

Добавил...

Вы воду и соки берете на себя?? Или только алкоголь?

Опубликовано

И соки и воду !!! Хотел написать еще и бензин...но передумал...В МЕТРО его помоему нет:huh:(

Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ:

Съезжаете на Осташку и чешете вперед примерно с 500 м - километр. Слева на противоположной стороне будет пост ГАИ, а справ в районе его поворот на Мытищи, ну и разворот на Ашан он же по ходу, как только поворт проезжаете тормозите с правой стороны, там широкая дорога и стоять вполне удобно. Как ориентир - автомост через Осташковское там где съезд в Мытищи, т.е. под мостом проехали - паркуемся!)

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 14.30

- отвественный за видео Murzik.

!!!!!Разыскиваем фотографа!!!!!!

СПИСОК:

1. Шашлык (Взял на себя Артем. Предложение взять шею и сделать шашлык на кефире) Исходя из 15 человек - мяса нужно 9-10 кг

2. Хлеб (Лучше взять что-то из серии лаваш или пита) Опять же исходя из 15 человек - 15шт Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis!

3. Овощи (Куда без них)... Взять лук(зеленый 2 больших пучка), помидоры (2-3кг), огурчики (2-3кг)... Просьба дополнить по собственному усмотрению отвественный Murzik

4. Воды-Соки. Пишите кто и что... Я, лично, за минералку 1.gifВзяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis!

5. Выпивка. Ну это для тех кто не за рулем... Думаем (а лучше покупаем) сами.... Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis! По вопросам асортимента к ответсвенным.

6. Взять 2-3 рулона бумажных полотенец...Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis!

7. Взять канистру или 2 простой воды Случается все Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis!

7.1 + кусок мыла...

8. Взять пару пачек салфеток (те которые вкусно пахнут :huh: ) Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis!

9. Одноразовая пасуда,стаканы, вилки и пару хб перчаток, для тех кто разводит котер и т.п.... Лучше взять побольше - стоят копейки Взяли на себя Vadimus + ZLOLYA, верхом на Patis!

11. Сильно не знаю, нужен ли уголь и растопка.. или все прилагается?

12. Нужна решетка гриль... Кто может взять - сообщите!

1. huntter +1

2. Самсебевесна

3. Skazka +1

4. Murzik

5. Boichan +2

6. Aivengo

7. Vadimus

8. ZLOLYA

9. roman +1

10. Patis

11....

ИТОГО: 15 чел

Кто за что берется - пишите мне в ЛС... А то боюсь в форуме/чате не увижу

Опубликовано

Ай, какие же Вы все молодцы !!!! любо-дорого посмотреть !!!!:huh:1.gif1.gif

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Patis- Александр еще собирался...мы с ним собирались приехать..так что ВПИШИТЕ быстрее..а то передумает:laugh:

Не передумал

8л сока, 5л пива,5л воды, 1кг укропа, кетчуп, лаваш уже в багажнике(лишь бы ночью не замерзло).

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Забыл, еще 2 кулича и вафельный тортик на десерт, вот только мой авточайник накрылся, возьму термос, но он только 1,5л.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования