Перейти к содержанию

RE: Резинка на лобовое стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди хде можно взять резинку,что идёт по контуру лобового стекла???а то моя кое где потрескалась уже.....2.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Люди хде можно взять резинку,что идёт по контуру лобового стекла???а то моя кое где потрескалась уже.....2.gif

Олег, это вроде не просто резинка....это стекло в нее впаяно...называется обойма и меняется вместе со стеклом! во всяком случае у меня так было.

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Олег, это вроде не просто резинка....это стекло в нее впаяно...называется обойма и меняется вместе со стеклом! во всяком случае у меня так было.

А как же тогда на сайтах пишут,что продаётся лоб. стекло,есть с резинкой в комплекте,а есть и без резинки.Значит логически должны быть рехинки отдельно.Она просто одевается на стекло перед вклейкой.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

А как же тогда на сайтах пишут,что продаётся лоб. стекло,есть с резинкой в комплекте,а есть и без резинки.Значит логически должны быть рехинки отдельно.Она просто одевается на стекло перед вклейкой.....

не исключено:)

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

не исключено;)

ХДЕ ФЗЯТЬ ТО????:)

Опубликовано

Когда продают стекло без резинки , подразумевается что старое стекло снимается , старая резинка срезается струной и остаётся на машине и на неё клеится новое . Естественно без всякой гарантии .4.gifry:

Опубликовано

Резинка эта называтся молдинг стекла. И купить ее можно в конторах, которые занимаются установкой стекол. По крайней мере на ауди мне так предлагали.

Опубликовано

Zic писал(а):

Резинка эта называтся молдинг стекла. И купить ее можно в конторах, которые занимаются установкой стекол. По крайней мере на ауди мне так предлагали.
Извини , AUDI - это не ML .
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Zic писал(а):
Извини , AUDI - это не ML .

Вот вот,....и далеко не ML!!!!:)

Опубликовано

Резинка отдельно не продается (сам попал купил лобовик без молдинга думал старый поставлю пришлось покупать с молдингом второе стекло) кому надо подарю лобовик без молдинга

Опубликовано

mvg писал(а):

Резинка отдельно не продается (сам попал купил лобовик без молдинга думал старый поставлю пришлось покупать с молдингом второе стекло) кому надо подарю лобовик без молдинга

Чё так прямо и подаришь????Где и когда забрать????Ну коньяк с меня......

Опубликовано

Murzik писал(а):

Олег, нафига тебе стекло без молдинга huh.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Молдинг всё равно искать прийдётся.а менять резинку,прийдётся наверное стекло с мастики срывать,...а вдруг при этом треснет.....,,вот и будет запасное...

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Молдинг всё равно искать прийдётся.а менять резинку,прийдётся наверное стекло с мастики срывать,...а вдруг при этом треснет.....,,вот и будет запасное...

Зачем срывать? Покупаешь струну специальную и срезаешь стекло. Я вот только недавно покупал струну в Южном порту за 80 рублей.

Опубликовано

Zic писал(а):

Зачем срывать? Покупаешь струну специальную и срезаешь стекло. Я вот только недавно покупал струну в Южном порту за 80 рублей.

только ручки к ней не забудь взять !!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Zic писал(а):

только ручки к ней не забудь взять !!!

А вот ручки к ней совсем не бюджет! Самые дешевые, кот. лежали рядом, были по 800 рэ. Мне кажется можно самому заколхозить!

Опубликовано

Когда я на Гранд Чероки менял лобовое стекло, то оно шло в комплекте с резинкой (правильно говорить "с закладной", верхней). Но ее можно было купить отдельно. К слову стоила она тогда около 1000 руб. Очень странно, что к МЛ ее купить нельзя (мне не верится в это). Просто плохо искали...

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Когда я на Гранд Чероки менял лобовое стекло, то оно шло в комплекте с резинкой (правильно говорить "с закладной", верхней). Но ее можно было купить отдельно. К слову стоила она тогда около 1000 руб. Очень странно, что к МЛ ее купить нельзя (мне не верится в это). Просто плохо искали...

ПАМАЖИ тада,если можешь....2.gif2.gif2.gif сёны звонил по разборкам,.тухляк везде...2.gif2.gif2.gif

Опубликовано

Только смотри есть еще универсальные молдинги, а то впарят!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Только смотри есть еще универсальные молдинги, а то впарят!

Ну так а если универсальный встанет нормально почему бы и нет???

Опубликовано

Я не помню как родная выглядит, надо глянуть, может и пойдет. А на самом деле это на хрен не надо, и менять ее надо при замене стекла, т.к она одевается на стекло, так ее не впихнешь! Если ни чего не течет заморачиваться не надо. Олежек не старайся слелать машину новой, проще накопить и взять посвежее, я так и сделаю. Я конечно понимаю что у тебя очУМЕЛЫЕ ручки, но это слишком:huh:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Я не помню как родная выглядит, надо глянуть, может и пойдет. А на самом деле это на хрен не надо, и менять ее надо при замене стекла, т.к она одевается на стекло, так ее не впихнешь! Если ни чего не течет заморачиваться не надо. Олежек не старайся слелать машину новой, проще накопить и взять посвежее, я так и сделаю. Я конечно понимаю что у тебя очУМЕЛЫЕ ручки, но это слишком:huh:

Я наверное маньяк просто!!!тем более есть наглядный пример золотых рук.У дядьки была ВАЗ 2103 77 или 78 года уж точно не помню,...в 98 году она выглядела как тока с конвеера!!!!суппер,....никто не верил что машине 20 лет пока на документа не посмотрят!!!

Опубликовано

новую тему создавать не хочется

встречный вопрос а резинки на дверях кто нибудь менял? а то мне кажется они пришли в негодность....

что они меняются легко это я понял а вот почем они?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

новую тему создавать не хочется

встречный вопрос а резинки на дверях кто нибудь менял? а то мне кажется они пришли в негодность....

что они меняются легко это я понял а вот почем они?

я менял на водительской двери....

вОт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования