Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю Ваши перепалки и смотрю на аватор Тииндакса.. Очень похоже..Где обезьянка за хвост сабачку дергает!! Вы просто красавцы!!!:woohoo:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата
Читаю Ваши перепалки и смотрю на аватор Тииндакса.. Очень похоже..Где обезьянка за хвост сабачку дергает!! Вы просто красавцы!!!:woohoo:

ржу))))

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата

Не мог не поставить этот аватар. очень он мне нравится ))

Опубликовано

ttindex писал(а):

Цитата
Не мог не поставить этот аватар. очень он мне нравится ))

Самсебевесна,не бань меня ща флуд!))) но когда был в Тайланде на крокодиловой ферме,то видел такую же точно историю.только вживую!))))забавно!

Опубликовано

Еду я в питере по обводному каналу,обгоняет меня мл ,помоему темно-синий.На светофоре я за ним.у него запаска выносная была,а на ней ml-club.ru.Так к вам и попал.Здорово тут.

Опубликовано

Я пришел сюда с другого не менее известного форума по Mercedes, увидев там фотографию машины с надписью ML-Club.ru. :( Прикольно, на одном форуме завуалированная реклама другого. 1.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
Прикольно, на одном форуме завуалированная реклама другого. 1.gif

3.giftongue.gif тсссс :whistle:

ну не сковыривать же наклейку :laugh:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата
Хотя глядя на его аватарку..хрен сделаешь ему:laugh:

я про твою молчу !:lol: :ruki: "сколько я зарезал, сколько перерезал..." (с)

Опубликовано

я когда искал что нибудь про мл-ку вышел на
benzclub даже на три встречи ездил,но что то не по мне много понтов и все...
а тут на днях смс приходит сам удивился типо "проблемы со светом заходи в МЛ -клуб решим"
вот и зашел а кто прислал и где посмотреть про мой [b]сам по себе живущий габаритный свет[/b] не нашел пока. Надеюсь тут понравится

WDC163113

Опубликовано

Искал схему аудио разводки на МЛ рестайл с усилком БОСЕ......... так и набрел на форум.... понравилось.... прописался [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] живу... [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я тоже ее искал эту тему, причем сам ее и создавал ))))

Опубликовано

Пообщался со знакомым ML-щиком, он и посоветовал.

Опубликовано

Я когда купил машинку,все думал где буду ремантировать откуда брать инфу,что смогу сделать сам,и все это меня долго мучало и беспокоило.И вот однажды стоя в пробке увидел на стоящей в переди машинке,то был ниссан куб наклейку,клуб ниссан куб.Вспомнил что практически все имеют свой клуб,забил в нете МЛ КЛУБ и таким образом оказался среди вас.Первые недели две,я с радостью познавал все тонкости ремонта машинки,впитывал все о чем писалось на форуме и практиковал на своей машинке,чему был очень рад,и рад по сей день!Благое дело делаете друзья,хочу сказать всем большое человеческое спасибо и низкий поклон всем тем кто организовал этот клуб.Вот собственно как то так я и стал одним из вас и нашел пристанище себе и своему железному коню!

Опубликовано

Купил книжку по ремонту МЛок а там МЛ-Клуб прописан. Так же обживаю территорию

Опубликовано

при покупке авто мониторил и-нет на счет клуба просто набрал МЛ клуб и я тут)
соответственно бенз клуб нашел мерседес клуб))
П.С. МЛ-доллар прикольно)

Опубликовано

Искал номера запчастей и как то так забрел на огонек! [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

искал решение по command, YANDEX помог, а потом и форумчане))) [img]{SMILIES_PATH}/tr_thankyou.gif[/img]

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования