Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, не поверите, но сегодня у меня опять ограбили гараж, второй раз менее чем за два месяца:) Вокруг тысячи гаражей, но лезут сцуки в мой, а сторожа как всегда прое..ли!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Ребята, не поверите, но сегодня у меня опять ограбили гараж, второй раз менее чем за два месяца:) Вокруг тысячи гаражей, но лезут сцуки в мой, а сторожа как всегда прое..ли!

Слушай,....мож тебя прицельно наказывает кто то????чё то очень подозрительно......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

сочувствую...2.gif

а куда смотрит охрана?

и действительно как-то не просто так именно к тебе опять пришли...поставь сигнализацию на гараж (сирену), она стоит копейки, охранять то не охраняет,но за то сторожа уж точно услышат))))...

Опубликовано

Я думаю это связано с тем что неделю назад я нашел украденные ранее диски-может мстят сцукки или думали я их опять туда положил.

Опубликовано

дело ясное что дело темное....

а гараждалеко от дома?

1. может поставить сигналку пейджинговую обычную автомобильную.

2. или сирены что на дачи ставят! так орут,мама не горюй...

3. и насчет страховки можно попробывать узнать

а еще шпану местную пошуршить! вызвать милицию,и реально заяву написать! пусть участковый пробьет по каналам своим....

Опубликовано

Чо прикалолся, я в тот раз заяву написал, так они меня сразу отговаривать начали, мол глушняк это, писанина только лишняя и т.д. Прошел месяц, а мне даже следователь ни разу не позвонил, я сам нашел одни диски позвонил операм-все организовал так сказать и поехали принимать продавца- приняли, диски изъяли и опять тишина! Он сказал что купил у кого то по объяве, я говорю мутите распечатку с его телефона и выходите на тех, а им типа некогда. Я сегодня даже вызывать не стал. Ладно подожду и пожалуюсь куда надо:cheer:

Опубликовано

Пилять, dimenti, что ж это творится в нашем городке? :) Чую я, грядет очередная зачистка (третья на моей памяти)... 4.gifry:

Опубликовано

Дим!!!! да это же офигеть какой-то!!!!

это они реально ссуки мстят!!! варианты с сиреной и сигналькой заслуживают внимания....

главное что бы не подпалили !!! может правда застраховать ?

Опубликовано

да,очковая ситуация! Прорвемся!

Опубликовано

dimenti писал(а):

да,очковая ситуация! Прорвемся!

Признавайся-кому на х.. соли насыпал?Это по моему "мелочевка" ваша местная зачастила к тебе или наркоманье-серьезный человек второй раз в одно место не полезет.Я бы "наркоманью"вольфрам в голове потрусил по мелочи-глядишь кто и колонется.:woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

dimenti писал(а):

Подъезжай, займемся!

Будете с Михой колоть кого,...Я УЧАСТВУЮ!!!!А на самом деле поставь камеру скрытую в гаражике.Ща есть такие штуки,что запись начинаентся тока при присутствии движения в помещении( у меня в кабинете такая байда стоит).пусть залезут и все дела.Потом оперок тебе коньяк будет ставить за заявление с заранее извесными преступниками.Можешь даже продать ему потом запись,....он ведь тож хочет звёздочки на погоны за раскрываемость....Мой товарищь в своё время так и сделал,тока тада оборудование дорого стоило,...а ща на любом углу такие феньки продаются.1.gif1.gif:)

Опубликовано

Murzik писал(а):

dimenti писал(а):
Подъезжай, займемся!

Будете с Михой колоть кого,...Я УЧАСТВУЮ!!!!А на самом деле поставь камеру скрытую в гаражике.Ща есть такие штуки,что запись начинаентся тока при присутствии движения в помещении( у меня в кабинете такая байда стоит).пусть залезут и все дела.Потом оперок тебе коньяк будет ставить за заявление с заранее извесными преступниками.Можешь даже продать ему потом запись,....он ведь тож хочет звёздочки на погоны за раскрываемость....Мой товарищь в своё время так и сделал,тока тада оборудование дорого стоило,...а ща на любом углу такие феньки продаются.1.gif1.gif:)

А сторож -это всё херня!!!!!Он или в доле,...или просто дяденьки говорят сиди смирно и будешь жить долго и без переломов и сотрясений!!!!

Опубликовано

милиция круто работает только в тв-сериалах,

за что мы платим налоги?

а страховка на самом деле выгодное дело, у мну летний домик и гараж застрахованы, там даже есть какая-то сумма которую выплачивают без приезда человека страховой.

"Имущество, которое можно застраховать

Гараж

От чего можно застраховать свое имущество

* От пожара или взрыва;

* От стихийных бедствий;

* От механических повреждений (в результате падения деревьев, летательных аппаратов и их частей, наезда транспорта и т. п.);

* От залива (в результате аварии инженерных сетей и коммуникаций, проникновения воды из соседних помещений);

* От противоправных действий третьих лиц (в т. ч. при поджоге, краже, грабеже, разбое, хулиганстве и т. п.).

один звонок в страховую и спать нафик спокойно

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

за что мы платим налоги?

а страховка на самом деле выгодное дело, у мну летний домик и гараж застрахованы, там даже есть какая-то сумма которую выплачивают без приезда человека страховой.

Гараж

* От пожара или взрыва;

* От стихийных бедствий;

* От механических повреждений (в результате падения деревьев, летательных аппаратов и их частей, наезда транспорта и т. п.);

* От залива (в результате аварии инженерных сетей и коммуникаций, проникновения воды из соседних помещений);

* От противоправных действий третьих лиц (в т. ч. при поджоге, краже, грабеже, разбое, хулиганстве и т. п.).

А от прямого попадания атомной бомбы????:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Надо поставить камеру с записью и медвежий капкан. Потом ролик за дорого продашь. Типа фильм ужасов - "Вор в капкане".

Опубликовано

Murzik писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):

за что мы платим налоги?

Гараж

* От пожара или взрыва;

* От стихийных бедствий;

А от прямого попадания атомной бомбы????:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ну от нее я думаю даже подвал пентагона не спасет!)))))

Опубликовано

Успокойтесь братцы, опять вас понесло:S

Опубликовано

dimenti писал(а):

Успокойтесь братцы, опять вас понесло:S

Поставь скрытую камеру,.и в гаражах пусти слушок,что купил дорогущие диски,ещё чё нить крутое и дорогое,..типо менять будешь но пока лежит в гараже.Герои не заставят себя долго ждать.Остальное дело техники.

Опубликовано

Сегодня вот обнаружил отсутствие стекляшек зеркал. Авто стоит во дворе. Итог: потратил время на формальности и т.д. Под эту тему пообщался со знакомым директором охранной конторы, он сказал, что, мол, камеры, которые установили по Питеру в преддверии саммита на 90% - муляжи (только корпуса). Более того - при скупом освещении, ночью, камера фиксирует только размытые силуэты жуликов, лица не видно (это на предмет установки камеры в гараже), и данный материал не может быть использован в следственных целях. Либо тогда вместе с камерой должен врубаться студийный свет, гы:) Вывод - охраняемая стоянка, парковка, охраняемое ГХ, либо освещенное место с камерами и неспящим охранником. Двор придется покинуть. А так было удобно;)

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Сегодня вот обнаружил отсутствие стекляшек зеркал. Авто стоит во дворе. Итог: потратил время на формальности и т.д. Под эту тему пообщался со знакомым директором охранной конторы, он сказал, что, мол, камеры, которые установили по Питеру в преддверии саммита на 90% - муляжи (только корпуса). Более того - при скупом освещении, ночью, камера фиксирует только размытые силуэты жуликов, лица не видно (это на предмет установки камеры в гараже), и данный материал не может быть использован в следственных целях. Либо тогда вместе с камерой должен врубаться студийный свет, гы;) Вывод - охраняемая стоянка, парковка, охраняемое ГХ, либо освещенное место с камерами и неспящим охранником. Двор придется покинуть. А так было удобно:angry:

насчёт камер твой товарищь неправ!!!!Они ставили муляжи...а если не муляжи,то то что подешевле.....,ща камера даже в кромешной тьме может отчётливо зафиксировать морду.,достаточно для экспертизы......:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования