Перейти к содержанию

Про как пользоваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил недавно! Не считайте чайником!Лучше помогите!

1.Как включить круиз-контроль? С торца как в инструкции ничего не нажимается. У меня 99г. американец. Возможно сломан переключатель? Или как-нибудь по-другому?

2.При вкл.конционера должны ли работать вентиляторы на радиаторе? И как определить работает ли конционер? Про холодный воздух не пишите.

3.Где блок предохранителей в салоне? Подробно! Чайник я!!!!

4. Не включается пониженная. 3 раза мигает и гаснет. Что может быть? На N!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

1.Как включить круиз-контроль? С торца как в инструкции ничего не нажимается. У меня 99г. американец. Возможно сломан переключатель? Или как-нибудь по-другому?

при включении круиза ничегоо нажимать не надо !! просто маленький рычажек имеет ход в 4-х положениях (на себя - включить, от себя выключить, вверх -добавить скрость, вниз - снизить скорость) так вот его надо на себя включить...учтите, что скрость д.б. не меньше 40 км/ч

я у себя не нашел!!! если узнаешь, то шепни и мне:)

4. Не включается пониженная. 3 раза мигает и гаснет. Что может быть?

пониженная передача включается ТОЛЬКО при положении "N" рычага АКПП!!!!

удачи!

Опубликовано

1. Хантер ответил

2.Должны (но на морозе кондей не включится).Щелчек реле и звук компрессора.Если про холодный не писать, тогда смысл проверки отпадает.

3.Нет,блок под капотом-там все.

4.Опять же см. выше

Удачи.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

2.При вкл.конционера должны ли работать вентиляторы на радиаторе? И как определить работает ли конционер? Про холодный воздух не пишите.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Пацаны учу!!!!:);):angry:

1.Салонный блок предохранителей справа возле ног пассажира.Там такая панелька съёмная на двух поворотных замочках.

2.Кондей проверить очень легко

- нужно тёплое помещение,либо тепло на улице

- включаешь кондей,холодный воздух на всю

- откраваешь капот и смотришь либо на вентьиляторы либо на эл.магнитную муфту компрессора( муфта включается интервалами,физику процесса объяснить не буду,но так должно быть.и соответственно вентиляторы тож интервально работают.)

Если муфта не срабатывает и вентиляторы тоже, то 2 причины

- ушол хладоген из системы (заправка с контрастом,для определения где течь)

- пендык компрессору. ( ремонт или замена компрессора)

Про круиз не скажу незнаю непользуюсь!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

2. а пишут на морозе не включится кодиционер, там датчик что ли стоит?При какой Температуре вкл?

3.как в инструкции нет там никакого блока и винтов!

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

2. а пишут на морозе не включится кодиционер, там датчик что ли стоит?При какой Температуре вкл?

По моему +5.

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

У меня правда 2000 г.тоже пиндос.Справа дверь открываешь переднюю и возле двери ниже торпеды крышечка должна быть сдвижная с двумя винтиками пластмассовыми под прямую отвёртку.У меня так сделано,открываешь и там ещё релюшки и предохранители.4.gifry:

Опубликовано
BYEPNK100484 писал(а):

1. У пиндосов (в т.ч. у меня) круиз рычажком включается, что сверху рычажка поворотников и света. Там 4 положения. Разогнался, скажем, километров до 90, и тыркаешь на себя. Набранная скорость будет держаться, педалить не надо. Надо подкорректировать скорость - давишь рычажок вверх (скорость будет плавно расти) или вниз (будет понижаться). Выкл - рычаг от себя. Можно просто на него забить, сам отключится. Удобно, в принципе, на трассе, есть правда опасность захрапеть.

2. Когда кондей работает, 1 вентилятор должен вращаться, соббсно 1 вент. за кондеем и закреплен. Вроде так.

Опубликовано

BYEPNK100484 писал(а):

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Конкретно по пункту номер4:С ямы проверяешь провода отвечающие за подключение лоу рэнж на предмет разрыва!Если все гуд,то берешь молоточек грамм так 300-400 и не сильно обстукиваешь по кругу моторчик который подключает пониженную,заводишь движок-и нажимаешь на кнопку лоу,но с передачи N.Очень часто механизм включения просто закисает от долгого неиспользования,т.как в основном не применяется в городе,что-бы убить этот механизм нужно очень сильно постараться!Мне этот способ помог,хотя по началу тоже так было.1.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

boichan писал(а):

BYEPNK100484 писал(а):

Блок предохранителей в салоне находится под бардачком справой стороны снизу. Ощущение, как будто они спрятаны под правое переднее крыло. Снять легко, там кружочек такой с минусом нарированным. Крутишь его на 90 градусов и открываешь на себя.

Ага,значит у тебя тоже есть!!!!Я уже писал про этот блок,но чё то найти никто не мог!!!:)

Опубликовано

Ага,значит у тебя тоже есть!!!!Я уже писал про этот блок,но чё то найти никто не мог!!!;)

Я нашёл. Там предохранители фар итд...

У меня предохранители фар по капотом...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования