Перейти к содержанию

про рулевые тяги

ZLOLYA88

Рекомендуемые сообщения

сегодня поменял, со стороны ничего сложного, единственные проблемы встали в пыльниках... их то я и не купил...но проблема решаема)))

а вот фото, одна из тяг оказалась не оригинальной... делайте выводы... и угадайте какая!)

ценник тяги 2шт - 6146р, замена 2000р, и обязательный развал-схождение 1600р. ну + 2 пыльника по 320р универсальные не оригинал соответственно. width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG_1203.jpg[/img]

IMG_1203.jpg

Так пыльники оба были убитые, или только на неоригинале? Это я по поводу "Дело не в оригинале"

Хочешь быть счастливым - будь им!

dimenti писал(а):

Дело не в оригинале, просто пыльник был убитый-оттуда и ржавчина. Новые оригинал ставил?

пыльники поставил не оригинал, сами детали оригинал

а деталь ржавая, на самом деле не оригинал, и пыльники были в одинаковом состоянии у обоих проблемы но не большие...

Вопросов больше не имею.

Это я опять же по поводу оригинал или нет.

Хочешь быть счастливым - будь им!

за детали отвечающие за безопасность мне кажется не стоит экономить.

хотя есть и производители деталей которые не уступают в качестве оригиналу. но как проверить это качество?

поверить человеку с рынка или магазина? у которых таких как ты сотни и впарит он то что ему надо...

ZLOLYA88 писал(а):

за детали отвечающие за безопасность мне кажется не стоит экономить.

хотя есть и производители деталей которые не уступают в качестве оригиналу. но как проверить это качество?

поверить человеку с рынка или магазина? у которых таких как ты сотни и впарит он то что ему надо...

А никак не проверишь,....тем более что поставщики на конвеер зачастую по соглашению поставляют свои детали без своих логотипов.По этому если даже делать стояля на машинке изначально,то не факт что она именно Даймлеровская...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Появилось постукивание спереди слева, при езде по гребенке. Осмотр показал на левую рулевую тягу, правая прослаблена. Хочу менять обе.

1. Отличаются ли правая и левая?

2. Качество деталей MOOG?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования