Перейти к содержанию

Автоматическое поднятие стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот несколько раз уже забывал стекла поднять, прежде чем авто поставить на сигналку. На другой машине открытые стекла автоматически поднимаются, когда с пульта закрываешь, поэтому и привык. Возможно, это ставится как опция сигнализации? Или как-то можно настроить?

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

А вот несколько раз уже забывал стекла поднять, прежде чем авто поставить на сигналку. На другой машине открытые стекла автоматически поднимаются, когда с пульта закрываешь, поэтому и привык. Возможно, это ставится как опция сигнализации? Или как-то можно настроить?

Я када сигналку ставил,задал вопрос электрикам.Сказали что оччень сложно на ML воткнуть.А кто то говорил,что можно,....но я пока непоставил.Хотя ты конечно прав,.....блок дотяжки это очень удобно.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

когда я этот вопрос задал, мне сказали, что на моем старье нет блока-комфорта и нефига заморачиваться!!! и поставить не реально или ооочень геморно. а на рестайлинге вроде возможно поставить, докупается какой-то блок....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Dadzybao писал(а):

Я када сигналку ставил,задал вопрос электрикам.Сказали что оччень сложно на ML воткнуть.А кто то говорил,что можно,....но я пока непоставил.Хотя ты конечно прав,.....блок дотяжки это очень удобно.

Не всё так просто.нужено что б какая то байда подавала напругу при вкл. сигнализации.Нужно ставить отдельный блок дотяжки стёкол,...а вот как его интегрировать в общую систему вопрос.Но грамотный электрик должен разобраться.Фаертюнингу задай вопрос,он мне когда то давал координаты электрика умного,но я так и не добрался до него.

Опубликовано

у мну стояло эта опция у предыдущего владельца машины, была сигналка вторая блэкбаг, с автодаводчиками стекол, но этот упырь почему-то сигналку снял...не предложив ее вместе с машиной купить... упырь и все...

на мой взгляд отдельный блок (даводчик стекол) паралельно с родным поставить + пульт на ключи еще один))) или в штатную влезать....

Опубликовано

Поинтересовался и ответили, что можно и на штатную и на дополнительную поставить. Если на штатную - то подразумевается, что имеется доп. канал, на дополнительной же сигналке он, как правило, имеется. Говорят, что у рестайлов допканал есть. Все удовольствие - три тыщи руп (при любом раскладе).

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Поинтересовался и ответили, что можно и на штатную и на дополнительную поставить. Если на штатную - то подразумевается, что имеется доп. канал, на дополнительной же сигналке он, как правило, имеется. Говорят, что у рестайлов допканал есть. Все удовольствие - три тыщи руп (при любом раскладе).

А можно по подробнее узнать где у рестайлинга этот доп.канал?

Опубликовано

Хотя умельцы готовы поискать этот канал, наткнулся на следующее: http://www.deksclub.ru/gor_line.php?bin ... q&fid=5672

типа в основную лучше не лезть:)

Так что вероятно, повременю с этим.

Опубликовано

Если кому интересно могу дать тел электрика который может поставить доводчик стекол на 163 кузов...мы на моей машине мутили...но косяк следующий будет - как только замки дверей закрываются - стекла поднимаются...не совсем удобно...если готовы с этим мирится то можно мутить...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Если кому интересно могу дать тел электрика который может поставить доводчик стекол на 163 кузов...мы на моей машине мутили...но косяк следующий будет - как только замки дверей закрываются - стекла поднимаются...не совсем удобно...если готовы с этим мирится то можно мутить...

не!!!! мириться мы не будем !!!! двери закрывать не будем !!!!

Опубликовано

Там фишка не в том что двери закрываешь!!!А именно ЗАМКИ!!!как только они опустились - идет сигнал на доводчики стекол...Меня на бумере эта тема злила весьма!!!!Сидишь куришь,окно приоткрыто ессссно... зимой...замерз,заводишь машину,она автоматом закрывается,стекла поднимаются...опять открывай как дурак...Но если ты не куришь(или не мерзнешь:huh: ) то вобщем то пофигу...но сделать это на 163 кузове достаточно геморойно...т.к. управление на задние и передние двери идет по разному,назад минусом впред плюсом...иль наооборот не помню уже...и с люком тоже есть определенные заморочки...т.к. он в 2 положения работает...но все это решается...Использовать на дада 2 блока доводчиков двухканальных...1 4-х канальный работать не будет...вот...Исследования проводил у себя на работе год назад , мож за год новые какие девайсы появились...на тот момент было все именно так...Поставили сигнашку с автозапуском еще,тоже тогда...Старлайн А8...тоже на тот момент самая стабильная из бюджетных...

Опубликовано
http://www.autoboost.ru/ моя бывшая работа...принадлежит моему братику...я там рулил года полтора...
Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Там фишка не в том что двери закрываешь!!!А именно ЗАМКИ!!!как только они опустились - идет сигнал на доводчики стекол...Меня на бумере эта тема злила весьма!!!!Сидишь куришь,окно приоткрыто ессссно... зимой...замерз,заводишь машину,она автоматом закрывается,стекла поднимаются...опять открывай как дурак...Но если ты не куришь(или не мерзнешь:huh: ) то вобщем то пофигу...но сделать это на 163 кузове достаточно геморойно...т.к. управление на задние и передние двери идет по разному,назад минусом впред плюсом...иль наооборот не помню уже...и с люком тоже есть определенные заморочки...т.к. он в 2 положения работает...но все это решается...Использовать на дада 2 блока доводчиков двухканальных...1 4-х канальный работать не будет...вот...Исследования проводил у себя на работе год назад , мож за год новые какие девайсы появились...на тот момент было все именно так...Поставили сигнашку с автозапуском еще,тоже тогда...Старлайн А8...тоже на тот момент самая стабильная из бюджетных...

Блок дотяжки надо комутировать с сигналом сиги на постановку на охрану.Иначе геморой всё это.......

Опубликовано

можно на доп канал сиги...можно к замкам подцепится...пофигу абсолютно...но мы рассматривали то сРОДНОЙ сигой вариант..а там допканала НЕТУ!!!!!!!!!я хочешь дам телефон электрика...не вопрос...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

можно на доп канал сиги...можно к замкам подцепится...пофигу абсолютно...но мы рассматривали то сРОДНОЙ сигой вариант..а там допканала НЕТУ!!!!!!!!!я хочешь дам телефон электрика...не вопрос...

Вообще я на эту тему морочился уже.Кулибины сказали,что 50 на 50 что будет работать без глюков.В ML электрика вообще штука загадочная!!!!!

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Я не понял, доводчик в родную сигналку?

Летом это актуально, т.к. постоянно забываю закрываь стекла(все предыдущие машины были с доводчиком), а люк из-за этого вообще не трогаю. А на сервисе сказали, что это не Ешка, и блок комфорта МЛке не положен.

P.S.

Забил на эту проблему, после того, как прочел, что машины с большими движками не так чувствительны к потреблению бензина,

с включеным кондеем, а больше жрут с открытыми окнами из-за аэродинамики. Хотя к пробкам это не относится - но открывать

окна в пробке и дышать чужим смрадом...другое дело люк, если куришь-вещь полезная, вот на него я бы доводчик поставил.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Есть супер электрик который это сделает без проблем.

Опубликовано

boichan писал(а):

Так скинь телефон.

А сам себе делал? Или начнем с наименее ценных членов экипажа?:huh:

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

boichan писал(а):

Так скинь телефон.

А сам себе делал? Или начнем с наименее ценных членов экипажа?:huh:

Именно это не делал, но зная что он делает скажу, что для него это семечки.

Пишите телефон: 8(901)5322155. Зовут его Олег.

Представляйтесь от Саши на ML.

Опубликовано

А чего он такого делал,поделись...просто интересно...

Опубликовано

А чего он такого делал,поделись...просто интересно...

сначала парень работал долго время на Митинксом радиорынке. Перепаивал нерабочие магнитолы, сигналки итд. Потом его Андрюха пригласил к себе в сервис работать, он пошёл. Недавно у знакомой сел аккумулятор. Она прикурила, но перепутала провода, в итоге у нее сгорело всё что только можно: сигналка, магнитола, климат итд. Поехала в сервис центр - ей посчитали нереально, так как всё спалила. Машина у нее мазада-3 2008 г.

Приехала к этому Олегу, он ей сигналку сделал за минуты, а вот с магнитолой пришлось повозится. Когда он ее снял, то у него в руках остались сгоревшие платы итд. Он позвонил своим на митинский, ему достали магнитолу от мазды, только кассетную, он перепаял всё что нужно и магнитола заработала, потом перепаял ещё что-то и заработал климат. Чел - гений.

Опубликовано

Ок...убедил...я понял что он умеет думать и не боится нештатных ситуаций...для инсталяции доводчика стекол в 163 кузов этого вполне достаточно...

Опубликовано

Ух ты! А в каком районе работает Олег? Можно ли мне к нему обратиться что-бы установить доводчики стекол? Какой блок лучше покупать?

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Ух ты! А в каком районе работает Олег? Можно ли мне к нему обратиться что-бы установить доводчики стекол? Какой блок лучше покупать?

он работает на какой-то Магистральной улице СЗАО, есть же его телефон...звони...потом похвастаешься ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования