Перейти к содержанию

RE: поможите подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimon писал(а):

разъем в идеале .как вариант я думал что может я его пошевелил когда снимал -но я точно его весь осматрел . ну а что тогда если не насос . давление то в системе пропадает только при херовой работе бензонасоса и опять нет никаких ошибок-это обиднее всего . и почему-же две недели без пробдем а тут после поездки по трассе такая-же шляпа началась

Давление может пропадать в рампе из за неисправного глапана обратной магистрали.Где то в инете попадалась инфа......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Есть клапанок в топливном фильтре - может косить именно так. Был такой документ от Даймлера на импортном сайте. Поискал - ненашел:huh: Года два назад натыкался но чето не сохранил.

Опубликовано

расскажу историю сегодняшнего дня .с утра подключил манометр к рампе и начал ждать .естесственно когда обороты начали падать то и давление упало -вывод косячит .чтоб его мать бензонасос.снял сидения .отодрал недавно приклеенную заглушку бензонасоса .завел авто и начал слушать бензонасос с помощью прибора такого как у врачей когда легкие слушают и услышал сомнительные звуки параллельно тому как обороты прыгали .затем минут через пятнадцать потрогал трубки от бензонасоса и понял он косячит . в итоге поехал купил другой. поставил .проверил .никаких проблем .получаеться предидущий проработал две недели . просто пиз===ц и плюс два работника на бош сервис у которых крыша съехала при поиске проблнмы потому как когда они искали бензонасос работал исправно!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

dimon писал(а):

расскажу историю сегодняшнего дня .с утра подключил манометр к рампе и начал ждать .естесственно когда обороты начали падать то и давление упало -вывод косячит .чтоб его мать бензонасос.снял сидения .отодрал недавно приклеенную заглушку бензонасоса .завел авто и начал слушать бензонасос с помощью прибора такого как у врачей когда легкие слушают и услышал сомнительные звуки параллельно тому как обороты прыгали .затем минут через пятнадцать потрогал трубки от бензонасоса и понял он косячит . в итоге поехал купил другой. поставил .проверил .никаких проблем .получаеться предидущий проработал две недели . просто пиз===ц и плюс два работника на бош сервис у которых крыша съехала при поиске проблнмы потому как когда они искали бензонасос работал исправно!!!!!!!!!!!!!

А за насос который 2 недели проработал бабосы то отнял назад????

Опубликовано

А я в своё время хороший на новый поменял!А надо было контакты всего сменить, от десятки подошли,10минут и 100рублей у любезного электрика))Если кому насос нужен,не новый но хороший,родной,в бензине,в канистре,в тёплом гараже отдыхает,обращайтесь.holster-k@udm.ru

Опубликовано

Серкин писал(а):

А я в своё время хороший на новый поменял!А надо было контакты всего сменить, от десятки подошли,10минут и 100рублей у любезного электрика))Если кому насос нужен,не новый но хороший,родной,в бензине,в канистре,в тёплом гараже отдыхает,обращайтесь.holster-k@udm.ru

Ай молодца!!!!Хоть кто то сображает,что бу насос лучше всего в бензине хранит!!!! 5 баллов.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Серкин писал(а):

Ай молодца!!!!Хоть кто то сображает,что бу насос лучше всего в бензине хранит!!!! 5 баллов.

Тока как ты его в канистру запхнул????;)

Опубликовано

Да это не совсем канистра,больше банка железная с пластиковой плотно закрывающейся крышкой из под продуктов,вроде печенья.Горлышка нет,диаметром см 30 и высотой такой же.А канистрой назвал,потому что бензин!Если бензин,значит канистра))

Опубликовано

Серкин писал(а):

Да это не совсем канистра,больше банка железная с пластиковой плотно закрывающейся крышкой из под продуктов,вроде печенья.Горлышка нет,диаметром см 30 и высотой такой же.А канистрой назвал,потому что бензин!Если бензин,значит канистра))

точно!!! если коробка квадратная, то в ней 100% что-то круглое:laugh: :laugh:

Опубликовано

продублирую вопрос

народ, привет, новичек)

можно вопрос, у меня стоит люк WEBASTO уго за ногу, но он сцуко не работает, мастеров нет у нас (KZ) на фирменном сервисе в прошлем году тачка простояла 1 мес, меняли то одно то другое...НО я сиравно хочу добить до конца, может у каво установлен подобный девайс? скоко он продержится если я его засандалю?

пасиб!

Опубликовано

nepcuku писал(а):

продублирую вопрос

народ, привет, новичек)

можно вопрос, у меня стоит люк WEBASTO уго за ногу, но он сцуко не работает, мастеров нет у нас (KZ) на фирменном сервисе в прошлем году тачка простояла 1 мес, меняли то одно то другое...НО я сиравно хочу добить до конца, может у каво установлен подобный девайс? скоко он продержится если я его засандалю?

пасиб!

Что ты с ним хочешь сделать???

Что такое люк вебасто??? Чем от простого отличается ?

Опубликовано

Вебасто это ваще предпусковой подогреватель,иль автономный отопитель...про люки не слыХал никогда...

Опубликовано

нет, это не подогрев.

это панорамный люк (не как сьекло, а как жалюзи)) )

думаю седня сфоткаю и завтра выложу сюда.

люк идет на всю крышу, включая половину багажного отсека.

Опубликовано

nepcuku писал(а):

нет, это не подогрев.

у меня такой же люк, там очень много напрвляющих и они как правило ломаються. но делать можно правда с снятием потолка гемор но вещь того стоит:(

Опубликовано

nepcuku писал(а):

нет, это не подогрев.

Вот! Еще один с таким люком)))))

Ты уже 4-й или 5-н !!

Запчасти к нему есть на exist.eu

Опубликовано

эй вы че мне тему портите

Опубликовано

Вебасто это ваще предпусковой подогреватель,иль автономный отопитель...про люки не слыХал никогда...

Вот почитай http://www.autoklimat.ru/ak/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE.html  только их люки стоят как самолет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования