Перейти к содержанию

RE: поможите подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Proffi писал(а):

У меня машина глохла на прогретую, на что толькоя не гришил. В итоге оказалось проблема с насосом(точнее с сеткой). Теперь о том как его проверить. Подсоиденяеш манометр и смотриш давление, потом нажимаеш резко на газ и стрелка на манометре должна подняться. В противном случае это озночает гибель насоса или забитую сетку(как было у меня). Тогда достаеш насос визуально осматриваеш сетку и при необходимости меняеш. Я поехал в магазин для ТАЗов и подобрал похожую сетку, немного доработал) и установил, и проблемма изчезла.

А давление на монометре какое должно быть????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вроде 4 или 5. Честно говоря не помню)) но точно помню, что должно подниматься при нажатии на газ.

Опубликовано

Proffi писал(а):

Вроде 4 или 5. Честно говоря не помню)) но точно помню, что должно подниматься при нажатии на газ.

Ради интереса проверю у себя,тем более .что делается всё легко и быстро.1.gif

Опубликовано

ну вот с небольшими матами поменял насосик -пока сидушки ставить не стал чет они геморно снимались-тяжелые блин.сначало покатаюсь проверю а потом и соберу .вся процедура заняла 1.5 часа .был удивлен чистотой в баке. обратил внимание что без сидушек в салоне стало намного тише

Опубликовано

dimon писал(а):

для снятия бензонасоса достаточно сдвинуть и опустить сидушки или их надо снимать ?

Я сидушки просто сложил-не откручивая,поднял коврик,отковырял и поменял топливные трубки-место оставалось для того что-бы вытащить сборку целиком.Оговорочка-все делал со стороны багажника,при моем маленьком росте мне было почти удобно!:S

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

dimon писал(а):

ну вот с небольшими матами поменял насосик -пока сидушки ставить не стал чет они геморно снимались-тяжелые блин.сначало покатаюсь проверю а потом и соберу .вся процедура заняла 1.5 часа .был удивлен чистотой в баке. обратил внимание что без сидушек в салоне стало намного тише

Ну и.......Подлечило или нет?Сетку чистил?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я ж говорю что меня удивила чистота в баке -ни соринки .и то что к бензонасосу никто не совался -лючек был на заводском герметике тоже очень порадовало

Опубликовано

вроде как проблем нет но я еще на дальняк не ездил

Опубликовано

все собираю сидушки обратно .оказался действительно бензонасос умирал .теперь буду знать .БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩ

Опубликовано

Обращайся!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

да что-ж за хрень такая -две недели после замены бензонасоса никаких проблем . а вот сегодня опять та-же жопа началась .глохнет ни с того ни с сего и хоть ты тресни .неужели второй бензонасос накрылся

Опубликовано

dimon писал(а):

да что-ж за хрень такая -две недели после замены бензонасоса никаких проблем . а вот сегодня опять та-же жопа началась .глохнет ни с того ни с сего и хоть ты тресни .неужели второй бензонасос накрылся

Да нееет! Насос тута непричём по ходу дела!

Опубликовано

dimon писал(а):

Да,не везет-мож правда разьем брешет?

Опубликовано

dimon писал(а):

Тебе же Серкин писал :

Посмотрите проводку у входа к насосу!

У меня было такое,машина глохла и холодная и горячая..

Там четыре контакта,два просто сгорели.

Сначала поменял насос,хотя старый был нормальный...

И случайно сам обнаружил плохой контакт в этом месте.

МЛ 320,2000г.в.

обрати на это внимание !!!! у меня такое было, только у меня ОТГНИЛ кусок провода !!!!даже если и не в этом дело, то как минимум отбросишь этот вариант!

Опубликовано

разъем в идеале .как вариант я думал что может я его пошевелил когда снимал -но я точно его весь осматрел . ну а что тогда если не насос . давление то в системе пропадает только при херовой работе бензонасоса и опять нет никаких ошибок-это обиднее всего . и почему-же две недели без пробдем а тут после поездки по трассе такая-же шляпа началась

Опубликовано

Какие показания к замене насоса-низкое давление или большой ток потребления- или просто так наобум

Сигнализация стоит?Датчик коленвала менялся?

Опубликовано

dimon писал(а):

разъем в идеале .как вариант я думал что может я его пошевелил когда снимал -но я точно его весь осматрел . ну а что тогда если не насос . давление то в системе пропадает только при херовой работе бензонасоса и опять нет никаких ошибок-это обиднее всего . и почему-же две недели без пробдем а тут после поездки по трассе такая-же шляпа началась

Я не знаю есть-ли у нас перепускной клапан?Если есть,то проблема может быть в нем-во всяком случае на 190м у меня также было,глох на ходу-и именно из-за него.

Опубликовано

[b

глохнет он у меня не на ходу а на холостых а когда газу даш так едет нормально .просто когда он глох я выскакивал и нажимал клапан на рампе -а давления почти не было. еще один факт как мне кажеться связанный с этой бедой .я когда по трассе шпарил -решил фуру обогнать .нажал на кик даун.выскочил на встречку и понял что не успею.резко перестроился обратно .отпустил педаль газа а она секунд 9 не сбрасывала обороты -ощущение как будто педаль запала -этим же вечером по возвращению в город началась эта беда

Опубликовано

Я даже не знаю,чем помочь-ответов у меня нету.

Опубликовано

Mizter писал(а):

Какие показания к замене насоса-низкое давление или большой ток потребления- или просто так наобум

если бы в датчике были проблемы то высвечивалась бы ошибка

Опубликовано

dimon писал(а):

Mizter писал(а):

датчик коленвала вроде не показывает ошибку.... но проявляет себя не так!

у тебя же глохнет, но можно и сразу завести ?

ты смотрел разъем к бензонасосу, тот который стоит под левым задним крылом huh.gif

Опубликовано

dimon писал(а):

Mizter писал(а):

Честное слово ! Поменял бы датчик (2500 руб. + 700 руб. работа ) и хоть в эту сторону не смотрел бы.А оченнь похоже на датчик. STARом можно считать показания , а так ошибку не определить .
Опубликовано

лаунч и прога официалов пишут что по ошибкам машина чиста

Опубликовано

блин (((( я бы начал по порядку заменять.... но надо поискать детальки с такой же машины, что бы не покупать.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования