Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что будет хрень.Стекло то заднее заподлицо с кузовом а накладка на стойку будет выпирать...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

..ну наверно. Я думал в пленку черную глянцевую затянуть стойку. Давно так на 124м кузове делал, дверные стойки в черную пленку затягивал.

Опубликовано

zodiac писал(а):

..ну наверно. Я думал в пленку черную глянцевую затянуть стойку. Давно так на 124м кузове делал, дверные стойки в черную пленку затягивал.

После этого быстрее ездила?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Как же машина может быстрее поехать от того что на неё пленку наклеят? Я вам скажу, такого не бывает. Вы что-то напутали.

Опубликовано

zodiac писал(а):

Как же машина может быстрее поехать от того что на неё пленку наклеят? Я вам скажу, такого не бывает. Вы что-то напутали.

Да вот и я о том же...

Без обид, извини что шутейный смайлик забыл прилепить.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

zodiac писал(а):

можно наклеить штатные боковые наклейки.... стоят по 300 рублей ))) но ИМХО: не нужно ....

Опубликовано

zodiac писал(а):

тада крышу затянуть,..пусть все думают что стеклянная!:laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

...можно наклеить штатные боковые наклейки.... стоят по 300 рублей )))

Тогда по-любому быстрее поедет... :laugh:tongue.gif :silly:

P.S. Рекомендую поискать от ML 55 AMG. :woohoo:

Опубликовано

Patis писал(а):

zodiac писал(а):

Да вот и я о том же...

Без обид, извини что шутейный смайлик забыл прилепить.

Я не обижаюсь. Вобщем, основное мнение, что это колхоз, значит делать не буду. Мне просто понравилось, что визуально мл изменился, но непонятно в какую сторону:blink: А в этой ветке ни от каких тем автомобиль быстрее не поедет, ни от сеток в бампера, ни от ксенона, ни от светодиодов в панель приборов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования