Перейти к содержанию

Как поменять декоративные панели на задней части кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у знатоков, как поменять панель облицовки между крышкой багажника и задним стеклом ? на рисунке позиция 8 !

Панели купил новые но на них нет не одного пистона или защелки они абсолютно ровные 2.gif

Спасибо за мысли 1.gifwidth=448http://localhost/320/images/fbfiles/images/ImageHandler.jpeg[/img]

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

Я не знаю,но рискну предположить,что раз нет никаких крепежей то вполне вероятно,что крепится на скотч! 4.gifry:

Опубликовано

huntter писал(а):

Я не знаю,но рискну предположить,что раз нет никаких крепежей то вполне вероятно,что крепится на скотч! 4.gifry:

Крепятся на мастику для вклейки лобовых стёкол.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да крепиться на какой то супер герметик-хрен отдерешь, короче гемор, если у тебя треснули-проще заехать в контору которые обклейкой и ламинированием поверхностей авто занимаются и обклеить чем хочешь, хоть под карбон, обойдется не больше 1т.р! Бюджетно и не трескается.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Да крепиться на какой то супер герметик-хрен отдерешь, короче гемор, если у тебя треснули-проще заехать в контору которые обклейкой и ламинированием поверхностей авто занимаются и обклеить чем хочешь, хоть под карбон, обойдется не больше 1т.р! Бюджетно и не трескается.

Гемора к стати никакого нет.Мастика продаётся в любом автомаге.дальше всё просто.

Опубликовано

Обычный клей для вклейки стекол использовать предлагаете ?

Опубликовано

Barracuda писал(а):

Обычный клей для вклейки стекол использовать предлагаете ?

герметик... бери с прамером, или очень хорошо протирай поверхность перед приклеиванием.

Опубликовано

Спасибо 3.gif

Опубликовано

Barracuda писал(а):

Спасибо 3.gif

Глянь новую темку....Кто хочет зазвездиться?....Там есть ссылочка на бенцклаб.Там есть фото раздолбаного ML.Там видны плюхи мастики на которых были приклеены панельки твои.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Barracuda писал(а):
Спасибо 3.gif

Глянь новую темку....Кто хочет зазвездиться?....Там есть ссылочка на бенцклаб.Там есть фото раздолбаного ML.Там видны плюхи мастики на которых были приклеены панельки твои.

Воооот width=468http://localhost/320/images/fbfiles/images/d54e2ee5.jpg[/img]

d54e2ee5.jpg

Опубликовано

Barracuda писал(а):

Прошу помощи у знатоков, как поменять панель облицовки между крышкой багажника и задним стеклом ? на рисунке позиция 8 !

Панели купил новые но на них нет не одного пистона или защелки они абсолютно ровные 2.gif

Спасибо за мысли 1.gifwidth=448http://localhost/320/images/fbfiles/images/ImageHandler.jpeg[/img]

Пройдись поиском на бенцклабе, там целая тема была по поводу этих панелей.

А вклеить их можно герметиком для вклейки стекол.

В любом автомагазине есть в наличии.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Danil писал(а):

А что с ним случилось? Его под разбор?

Теща в магазин съездила....теперь ни жены, ни тещи...я буду скучать по ним...

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Danil писал(а):
А что с ним случилось? Его под разбор?

Теща в магазин съездила....теперь ни жены, ни тещи...я буду скучать по ним...

Ты че серьезно?:blink:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вобщем по поводу крепежа этих панелек - в Алабаме нигеры снега не нюхавши сажают их на толстые плюхи герметика, которые со временем превращаются в камень и после чего панелька трескается.

Австрийцы же, поскольку их Суворов по Альпам до седьмого пота гонял, клеют эти панельки на толстый двухсторонний скотч. В итоге паралон скотча всегда мягкий. Минус один - через 10 лет клей скотча может отойти - но Момент спасает.

Опубликовано

А можно, не снимая, эти панельки чем-либо покрыть, чтобы возвернуть былую глянцевость? А то у меня они обе залупились, или ждать, когда лак совсем слезет, чтобы было матово (что не есть красиво). Или же где то их можно покрыть чем-то, просто название материала и технологии. Буду признателен.1.gif

Опубликовано

Замена прошла успешно, приклеил их на клей для вклейки стекол ! Сложного не чего нет!

На этих панелях есть резиновые метки для уровня (что бы не выпирали и не провалились при вклейки).

Старые накладки приклеены были отменно, оторвать их мне не удалось, срезал струной !

Спасибо за мысли и советы.

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

А можно, не снимая, эти панельки чем-либо покрыть, чтобы возвернуть былую глянцевость? А то у меня они обе залупились, или ждать, когда лак совсем слезет, чтобы было матово (что не есть красиво). Или же где то их можно покрыть чем-то, просто название материала и технологии. Буду признателен.1.gif

Присоединяюсь к вопросу. У меня есть мысль их отполировать с пастой 3М. Кто что думает? 4.gifry:

Опубликовано

Меня по причине "лишая". До этого пробовал отполировать, хватило ровно на месяц, затем края начали опять облезать, весь лак полностью снять при полировки не могут (полировка проходила в три этапа разной абразивностью) Участки без лака полировки подаются изумительно, блестят как новые, но при мойке автомобиля губкой на даче в свое удовольствие оставляют на них следы (царапины)

Опубликовано

Моя пришла из Калифорнии..соответственно с облезлым лаком..

Нулевкой сняли весь лак...предворительно проклеив бумажным скотчем ближние детали что бы нулевкой не поцарапать.. а потом все полирнули...Год блестела..сейчас немного потускнела..но думаю если опять полирнуть то все будет блестеть!!

Опубликовано

Позвонил в любимый сервис, мол что порекомендуете... - Только менять! 1 шт - 4500! Плюс работа!(срезание струной старых и приклеивание новых). А не так давно приобрел по рекомендации полироль в тюбике, паста (на картинке ниже). Так вот, натер этой полиролью прямо по залупившемуся лаку. Нормально получилось! Облезшие места стали блестеть, как покрытые, не стало пятен, и вообще, теперь только с лупой можно можно разглядеть, что лак подслез!

polish.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования