Перейти к содержанию

Распространение клубных визиток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,я обитаю в районе Выхино. Но могу где нибудь пересечься,либо подъехать на встречу.

Опубликовано

starik henk писал(а):

Цитата
Привет,я обитаю в районе Выхино. Но могу где нибудь пересечься,либо подъехать на встречу.

Опа! Я тоже в этом районе обитаю!;)

Опубликовано

Здорово можем в Кусково встретиться поболтать.

Опубликовано

starik henk писал(а):

Цитата
Привет,я обитаю в районе Выхино.

ох, какой не удобный район (((

надо созваниваться !!!;)

я щас на учебе...на 1,5 месяца! так что пишите СМС ))) буду отвечать !

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
starik henk писал(а):
  Цитата
Привет,я обитаю в районе Выхино.

ох, какой не удобный район (((

надо созваниваться !!!;)

я щас на учебе...на 1,5 месяца! так что пишите СМС ))) буду отвечать !

Тёма, а заныкай мне там одну карточку (клубную) плиз. Куплю за любые деньги... :laugh:

Опубликовано

Тема и мне отложи одну.1.gif

Опубликовано

starik henk писал(а):

Цитата
Тема и мне отложи одну.1.gif

У меня есть около 10 визиток! Готов на Выхино застыковаться завтра ближе к вечеру!!!

Опубликовано

firetuning извини отлучался не видел сообщения,если не трудно позвони тел 8 903 2208383 Андрей.

Опубликовано

starik henk писал(а):

Цитата
firetuning извини отлучался не видел сообщения,если не трудно позвони тел 8 903 2208383 Андрей.

тебе нужны ВИЗИТКИ huh.gif или клубная карта ? определись ))) а еще лучше собирайся на очередной сход !!! там все и получишь !!!! думаю, что если не в это воскресенье (дождь и холодно), то в следующее точно !!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
тебе нужны ВИЗИТКИ huh.gif или клубная карта ? определись ))) а еще лучше собирайся на очередной сход !!! там все и получишь !!!! думаю, что если не в это воскресенье (дождь и холодно), то в следующее точно !!!

хм...я бы например и от того и от другого не отказался:blush:

Опубликовано

Rocket писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата

В смысле от слета?Тогда собирайся на следующие выходные!:laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
Rocket писал(а):
  Цитата
huntter писал(а):
  Цитата

В смысле от слета?Тогда собирайся на следующие выходные!:laugh:

я ващет про визитки и карты говорил:)

но и слетать можна:laugh: одна беда...не пью сааафсем я, вот...:blush:

Опубликовано

Rocket писал(а):

Цитата
я ващет про визитки и карты говорил:)

но и слетать можна:laugh: одна беда...не пью сааафсем я, вот...:blush:

дык это.... не беда это....

а карты и визитки с собой захвачу на всртечу!

правда визиток осталось не очень много....

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата

ну размножить не сильно большая проблема:)

Опубликовано

Rocket писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата

ну размножить не сильно большая проблема:)

не сильно... но сейчас времени РЕАЛЬНО нет (((( попробую по телефону решить вопрос...но не уверен....

Опубликовано

ОК! я тож уточню,вроде кто то из друзей мне говорил что может в таком вопросе помочь.

Опубликовано

да определился я карта не помешала бы. а на сход приеду.:woohoo:

Опубликовано

starik henk писал(а):

Цитата
....на сход приеду.:woohoo:

ловлю на слове !!!:laugh:

Опубликовано

Случился со мной на днях вот такой казус!!!!

Еду я с сынишкой по району ВАО... Вижу впереди 320тое серебро на светофоре стоит..подъежаю..

Своему маленькому "ВИЗИТЕРУ" говорю...ОВИЗИТЬ!!! Мой киндер опускает стекло и протягивает визитку.. :) В ответ тишина...только еле заметное в тонированных стеклах беспокойство и метание по салону. Я сигналю.... Начинает медленно-медленно опускаться стекло..так медленно что я подумал что хозяин 320ого поменял электростеклоподъемники на ручные...:laugh:

И как вы думаете кого я увидел за рулем?????:( :woohoo:

Какие варианты ответов????:silly:

Опубликовано

Ладно..это не клуб ЧТО,,ГДЕ ,,КОГДА....так что не буду томить...

Мой киндер отдает практически последнюю визитку и с смеху падает под торпеду и начинает валяться..Там в МЛ сидели Вьетнамцы..хотя нет..скорее Китайцы..да кто там их разберет.. они еще и солнечных очках все сидели...В общем то история не такая уж и смешная..я просто хочу показать..Как последней визиткой можно увеличить численность нашего клуба!!!:laugh:

Так что не пугайтесь,если в ближайшие дни на нашем сайте зарегистрируется еще пару тысяч новых пользователей:woohoo: Это один владелец МЛ и его семья:( DJ

Опубликовано

ВАПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЛ-ка тож китайская была??? (педальная) поэтому и стекло медленно опускалось....

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
ВАПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЛ-ка тож китайская была??? (педальная) поэтому и стекло медленно опускалось....

:laugh: Так я не понял..Ты спрашиваешь или утверждаешь???

Опубликовано

Конечно я утрирую про опускание стекол..просто мне так показалось:silly: Уж больно долго они совещались опускать стекло или нет:(

Опубликовано

БаяЛися однако...а вдруК отнумут...2000 человек 10 лет выращивали рис для ее приобретения....1.gif

Опубликовано

а мне как то не везет с овизитиванием....2.gif ...иль ЛКН попадаются...иль женщины взрослые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования