Перейти к содержанию

RE: не заводится ml-320 1998 г.в. HELP!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите ! Села АКБ, зарядил, но похоже слабо, зарядил еще, не заводится. Цепляет, прокручивает, но не заводится.

Поставил новую АКБ, таже фигня! Что может быть??? СПАСИБО!!!

Опубликовано

o.pel писал(а):

Помогите ! Села АКБ, зарядил, но похоже слабо, зарядил еще, не заводится. Цепляет, прокручивает, но не заводится.

Поставил новую АКБ, таже фигня! Что может быть??? СПАСИБО!!!

По колесу стучал? А если серьезно причин огромное множество,все и не перечислишь.Зажигание када включаешь табло прибороа горит нормально?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да вся индикация как положено, в норме! Все работает, насос качает, лампочки светятся потом как надо гаснут. Думал бензина нет(не поверил индикатору) подлил еще, но все равно такаяже хрень!

Опубликовано

а проблем с датчиком коленвала не было?

когда накрывается, то акб крутит и никаких продвижений, не схватывает просто крутит и все без пробуксовки

Опубликовано

нет никаких проблем не было. пытается завестись, но что не хватает. с ключами ни чего не может быть? как ни как без АКБ простоял больше месяца!

Опубликовано

ну онаж сбрелока открывается, значит как я понимаю машина ключи находит, а завестись просто крутит и не схватывает или идут пробуксовки и слетает...

Опубликовано

да что то похожее на пробуксовки есть, т.е. на 1-2 секунды прокручивает двигатель, даже выхлоп чуть-чуть. но я говорю какбудто бензина нет.(но он есть) при запуске все ремни в движке вращаются также на 1-2 сек. блин какаето хрень!!!!!!!!!

Опубликовано

Ключ другой пробовал?

Опубликовано

нет. завтра проверю.

а что может с другого сработает??? какая связь???

Опубликовано

Забыла машинка этот ключ-вот и вся связь

А то что открывается с кнопки к заводке мотора никакого отношения не имеет

Опубликовано

Понял! Спасибо дружище! проверю.Если не поможет буду опять просить помощи!

Как же не хочется тащится на эвакуаторе в сервис.

Опубликовано

СПАСИБО!!!

ЗАВЁЛ !!!

Что вот теперь делать с убитым ключем? Можно ли его реанимировать?

Опубликовано

o.pel писал(а):

СПАСИБО!!!

ЗАВЁЛ !!!

Реанимируется очень просто.Меняешь батарейки.И прописываешь его по новой.Написано как это делается где то в руководстве.Либо тупо на сервис заедь там пропишут.5 мин делов.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

o.pel писал(а):

СПАСИБО!!!

ЗАВЁЛ !!!

На будующие-всегда имей при себе сервисный ключ и включив зажигание дай паузу а потом крути стартер особенно на севшем АКБ

С этим ключом на сервис

Опубликовано

Цитата ФАК ключей из форума бецклуба:

Уникальная система применявшаяся только на 163 кузове. Ключ внешне похож на FBS2b за исключением окошка ИК передатчика т.к. ИК канал на этих ключах не применяется. Дистанционно ключ передает данные радиопередатчиком.

В отличие от других систем авторизации версия на 163 кузове склонна к глюкам в виде "забывания" ключей на ровном месте.

Аварийный ключ не плоский, и не имеет кнопок и передатчика, хотя исправно заводит двигатель.

Уникальная процедура синхронизации необходимая каждый раз при замене батарей:

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

Впервые на этих ключах появилась дополнительная красная кнопка PANIC если машина выпущена для рынка США.

Кстати у меня нет аварийного ключа, только 2 обычных.

Mizter, а у тебя он есть?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Сервисный ключ стоит 6000 плюс осмотр для заказа

Опубликовано

Да, есть ключ обычный ну тоесть без кнопок передатчика, плоский такой.

Опубликовано

o.pel писал(а):

Да, есть ключ обычный ну тоесть без кнопок передатчика, плоский такой.

Точняк,плоский без всяких кнопок.У меня есть...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А у меня неть. 2.gif

А по поводу батареек, когда менял ничего не прописывал, все было в порядке.

Опубликовано

Zic писал(а):

А у меня неть. 2.gif

Если уложился в 2 мин (любому под силу) то ничего прописывать не надо.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Zic писал(а):

А у меня неть. 2.gif

И АКБ и батарейки в пульте менял - ничего не прописывал тоже.

Опубликовано

Mizter писал(а):

Забыла машинка этот ключ-вот и вся связь

А то что открывается с кнопки к заводке мотора никакого отношения не имеет

Здравствуйте!На днях стал счастливым обладателем МЛ320 98г.в.В придачу к самому чуду инженерной мысли (ни капли иронии),получил всего(?)два ключа:выкидной с кнопками откравания и плоский,с двумя шайбочками на рукоятке возле лезвия.Так вот,заводится авто только со второго,с основного схватит и тут же глохнет (иммобилайзер ?).Поменял батарейки,прописал(немного не так как здесь советовали,чуть по-другому: http://www.mercedes163.ru/html/2_3.htm )Ни какого эффекта.Причем,если завести с плоского,заглушить и тут же пробовать основным,то заводится,но только один раз!

Подскажите,плиз,что сделать,что бы она "вспомнила" основной ключ.Желательно без поездок к дилерам и т.д.,ехать далековато 1.gif

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

ну онаж сбрелока открывается, значит как я понимаю машина ключи находит, а завестись просто крутит и не схватывает или идут пробуксовки и слетает...

Если с ключа открывается-значит просто работает центальный замок,а вот заводка уже относится к чипу иммобилайзера...вроде...

Опубликовано

Диагностику делал?

Опубликовано

Связь в том, что первый ключ "слетел" т.е. иммобилизатор "забыл" его . Говорят, что такое на ML часто бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования