Перейти к содержанию

RE: Электрический сигнал MITSUBA HORN Japan 110 db

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Специальное предложение для членов клуба "Электрический универсальный однотональный сигнал MITSUBA HORN 110 db"

Фирма производитель Mitsuba electric MFG CO Япония. width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/Untitled.jpg[/img]

Untitled.jpg

Опубликовано

Вообще мне кажется на МЛ самые громкие среди мерседесов сигналы-или может из-за того что стоят открыто

Недавно видел и слышал пневмо сигналы - вещь!Но стоят очень не мало

ElMkUUmHJR.jpg

Опубликовано

Mizter писал(а):

Вообще мне кажется на МЛ самые громкие среди мерседесов сигналы-или может из-за того что стоят открыто

Недавно видел и слышал пневмо сигналы - вещь!Но стоят очень не мало

ElMkUUmHJR.jpg

Ошибаешься!

Опубликовано

а звук послушать никак?

и цену вопроса озвучить!?

а звук и родной хороший если сами рожки грязью не забиты и водой не залиты, уж в очень они не удачном месте расположены

Опубликовано

1. Звук послушать только при встречи!

2. Цена у меня на сайте 4990 руб. для МЛ-Клуба 4500 руб. Средняя цена в Москве 6000-6500 руб.

Опубликовано

firetuning писал(а):

2. Цена у меня на сайте 4990 руб. для МЛ-Клуба 4500 руб. Средняя цена в Москве 6000-6500 руб.

Леха, ты уж прости меня, негодяя, но я такие сигналы купил на Кунцево за 1800 рублей.....:blink: для клуба столько же :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

firetuning писал(а):

Леха, ты уж прости меня, негодяя, но я такие сигналы купил на Кунцево за 1800 рублей.....:blink: для клуба столько же :laugh:

5+ Зачет!:laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Mitsuba??? Гонишь, Тема! Наверное Китай!

Опубликовано

А я Бош брал за 1300- маде ин спэйн,2 рожка, отличный звук, герметичный пластиковый корпус.

Правда дело в сентябре было.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Эти полностью - металл!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Эти полностью - металл!

Лех, может конечно и Китай, но внешне... один в один, и наклеички и комплектация...и ... ну, в общем такие же....за 1800 бибикают уже второй год!!! и хоть бы фиг...

Опубликовано

firetuning писал(а):

Заеду, послушаю?!

всегда рад :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования