Перейти к содержанию

течь масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='"xamelion791":21dshgnr']Не буду плодить напишу сюда.
Поменял прокладки на радиаторе масло обменика, большую под корпусом не поменял небыло такой головки и понятия не имею какая там нужна.
Но проблема не рушилась, у меня если смотреть с низу в сторону этого фильтра видно капли масла на натяжители ремня причем прямо между его подвижной частью и той которая прикручена. От куда там масло нимогу понять? Из за этого весь подон вмасле и пол рамы[/quote]
смотри еще и корпус масляного фильтра и его пробку (резинку)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

при замене всех прокладок было очень видно, что они стали просто пластмассовые, и думаю, что менять нужно все и под корпусом тож, я покупал головку по моему на 47 и откручивал данную гайку, еще в районе натяжителя есть прямоугольная крышечка сидит на торксе, под ней тож прокладка есть, ну и глянь шланги от маслоохладителя

Опубликовано

Маслообменник нужно выкидывать нафиг! Игрушка это! Если уж делать то отводами трубок от него и нормальный масляный радиатор!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

поменял я это злополучное кольцо под корпусом фильтра, пока вроде сухо а там посмотрим

Опубликовано

от кудато всеравно опять сыт, уже не знаю что делать неужели голова, или передняя крышка

Опубликовано

А у теня течь масла откудо то из под насоса гур,на запах вроде не моторное,а гур... Бачёк менял два месяца назад,из под насоса может бежать?

K888AY124.png

Опубликовано

[quote name='romaxa76' timestamp='1333132037' post='160948'] при замене всех прокладок было очень видно, что они стали просто пластмассовые, и думаю, что менять нужно все и под корпусом тож, я покупал головку по моему на 47 и откручивал данную гайку [/quote]
Афтограв писал :Фильтр вытащил, там гайка на 46
Так на сколько головку искать,а?
[quote name='romaxa76' timestamp='1333132037' post='160948'] еще в районе натяжителя есть прямоугольная крышечка сидит на торксе, под ней тож прокладка есть [/quote] номерок ппрокладки подскажите пжалуста, очень нада

Опубликовано

[b][member='СУПЕРГЕН'][/b], никак не пойму, что конктретно нужно) Давай я фотки выложу, а ты пальцем ткни, может, там есть что тебя интересует.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вот и у меня давануло ))). На днях буду менять т.к. не первый мерен и все болячки уже знаю. Прокладки всегда в запасе лежат ))))

Опубликовано

[quote name='Fimik' timestamp='1355465782' post='202873'] никак не пойму, что конктретно нужно) Давай я фотки выложу, а ты пальцем ткни, может, там есть что тебя интересует. Прикрепленные изображения [/quote]
номерок прямоугольной прокладки, под крышечку в которую вворачивается манометр для измерения давления масла, и какой размер головки для откручивания "стакана" корпуса маслянного фильтра на риунке он под № 41я так понял чтоб поменять прокладку нужно его открутить, а то одни пишут на 46, другие на 47, кто-то ваще на 43, а они блин по 300-600 руб. за штуку(я имею ввиду головки)

Опубликовано

А1121840080, блин ну головка по моему все таки на 47

Опубликовано

[u][quote[b] name='romaxa76' timestamp='1355562319' post='203139'] А1121840080, блин ну головка по моему все таки на 47 [/quote] [/b][/u]
[u][b]romaxa76, спасибо огромное за номерок, может вспомнишь точный размер головки, а?[/b][/u]

Опубликовано

Только увидел тему. Пошел нашел этуиголовку, она на 46.

Опубликовано

[quote name='avtografh' timestamp='1355588173' post='203216'] Только увидел тему. Пошел нашел этуиголовку, она на 46. [/quote]
спасибо...

Опубликовано

Всем доброго вечера! Подскажите номер прокладки под эту крышку , скорей всего из под неё прокапывает масло попадает на коллектор и в салон не очень приятный запах гонит. Спасибо

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

[b][member=sinand][/b],эта крышка сидит на герметике без прокладки

• + 1
Опубликовано

,эта крышка сидит на герметике без прокладки

Понял,спасибо

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Ребят,можно восстановить картинку узора прокладки малого поддона?Пожалйуста!!!!!Ну или заново в тему выложить?Помогите,чем сумеете!!!!

Опубликовано

Ребят,можно восстановить картинку узора прокладки малого поддона?Пожалйуста!!!!!Ну или заново в тему выложить?Помогите,чем сумеете!!!!
Чем умеем..... :lol:
Опубликовано

Спасибо,Роман!!!!Огромное!!И прошу прощения,что вопрос дублировал в др теме,там то вроде и название,а здесь наткнулся на старую беседу с рисунками,а они негодныжСпасибо!

Опубликовано

Нашёл заменители оригинала на прокладки стакана на форуме: 

Прокладки масляного фильтра и радиатора

Прокладки А1121840361   SY 6659970545  

А1121840261 заменитель 6659970645  SY ACTYON

Reinz 70-37217-00  = А1121840261

Reinz 70-37248-00  = А1121840361

Есть заменитель прокладки : А1121840061?

Опубликовано
3 часа назад, Andrey45 написал:

Нашёл заменители оригинала на прокладки стакана на форуме: 

Прокладки масляного фильтра и радиатора

Прокладки А1121840361   SY 6659970545  

А1121840261 заменитель 6659970645  SY ACTYON

Reinz 70-37217-00  = А1121840261

Reinz 70-37248-00  = А1121840361

Это прокладки маслозаливной горловины?

главстрой12.рф

Опубликовано

Стакана маслянного фильтра.

Опубликовано
В 08.12.2017 в 20:41, Andrey45 написал:

а нафига?!!! Оригинал стоит в экзисте 121 рубльB)

Вообще отпишусь: я менял все прокладки теплообменника и прокладку стакана фильтра (всё оригинал) 5!!! лет назад около 100 т. км. пока всё сухо (тьфу-тьфу-тьфу).... от СанЁнга кто-то писал, что прокладки не подходят чуть по-размеру, сам не видел, врать не буду...........Вывод: есть ли смысл ставить от другой машины, когда есть нормальные заменители?! Да, за 5 лет цены прыгнули почти вдвое на оригинал:o, конечно 1300 за колечко размером в 5р. монетку отдавать жаба душит....Наверно сейчас взял бы ВикторРейнс..............

Опубликовано

Прошлый раз менял оригинал. Обошлись прокладки что-то в районе 50-60 евро. Жаба душит. На счёт ссанг ёнга понял. Но у нас их всё равно нет. Под заказ через ...пол года! Подобрал аналоги буду сегодня обзванивать магазины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования