Перейти к содержанию

Увеличение мощности двигателя (по технологии BRABUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='"Таежник":2jn6k5ac']У меня powerbox стоит. Езжу с ним уже второй год. Доволен выше крыши. Машина радует. Пропали провалы при разгоне. Двигатель стал работать плавнее.[/quote]
Это что такое и скока стоит?

Опубликовано

[quote name='"Trastor":1ozh3qt7'][quote name='"Таежник":1ozh3qt7']У меня powerbox стоит. Езжу с ним уже второй год. Доволен выше крыши. Машина радует. Пропали провалы при разгоне. Двигатель стал работать плавнее.[/quote]
Это что такое и скока стоит?[/quote]

это типо вот такой штуки: [url="http://www.speedkit.de/language/ru/chip"]http://www.speedkit.de/language/ru/chip[/url] ... uto=203539
по ощущениям динамики прибавляет, но и расход примерно + 1л/100км (чудес не бывает ))))
машинка пришла с этой приблудой из германии, у себя скрутил т.к. стою в пробках притопить негде ((, могу дать покатать, если понравится отдам за символическую цену )))
п.с - это для дизеля

Опубликовано

[quote name='"Trastor":2uhqnowo'][quote name='"Таежник":2uhqnowo']У меня powerbox стоит. Езжу с ним уже второй год. Доволен выше крыши. Машина радует. Пропали провалы при разгоне. Двигатель стал работать плавнее.[/quote]
Это что такое и скока стоит?[/quote]
Это вот такая приблуда:
[img=center:2uhqnowo]http://www.power-box.ru/system/files/images/preview/dsc_0027_0.jpg[/IMG]
Стоит 17 тыров. Это германская коробка. В германии на самом деле эти коробки ставят все кто хочет. А у нас почему-то официалы очень косо на эти штуки смотрят. :-) может потому что к ним из-за этого меньше народу ездить чиповаться?:-)

Опубликовано

[quote name='"DemoH":2q15wjoo']по ощущениям динамики прибавляет, но и расход примерно + 1л/100км (чудес не бывает ))))[/quote]
да, динамику прибавляет. По расходу ничего конкретно сказать не могу. Не особо замерял. для меня это не принципиально. Одним литром больше, одним меньше. Но расход на много точно не подпрыгнул. Я бы заметил. :-) повербоксы такие есть и на дизеля, и на бензин.

Опубликовано

нУКА ДАЙКА ССЫЛЬ НА БЕНЗИН!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а на бензин такого не бывает...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

то то и оно!!!!

Опубликовано

Вопрос?? оно ВАМ НАДО??

Опубликовано

кому то надо комуто нет!!!!!!

Опубликовано

[quote name='"kovax":3kt4i2ot']а на бензин такого не бывает...[/quote]
Смотря на какой бензин. [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img] Вот читаем: [url="http://www.power-box.ru/node/710"]ТЫЦ[/url]

Опубликовано

[quote name='"Таежник":2d68mg4o'][quote name='"kovax":2d68mg4o']а на бензин такого не бывает...[/quote]
Смотря на какой бензин. [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img] Вот читаем: [url="http://www.power-box.ru/node/710"]ТЫЦ[/url][/quote]
ну мы тут МЛ обсуждаем - насколько знаю турбовых, кроме дизелей, не бывает в базе.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

[quote name='"kovax":24h3vqmz']ну мы тут МЛ обсуждаем - насколько знаю турбовых, кроме дизелей, не бывает в базе.[/quote]

Да да да!!!! Хрена тут умничать???? на ML нету --- нехрена выёживаться!!!! [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

У меня МЛ 320 98г. - БЕНЗИН, стоит нагнетатель VORTECH. Из переделок аккумулятор перенесен вместо запаски(сзади), вместо него установлен бачок с маслом охлаждения турбины, корпус штатного воздушного фильтра убран и установлен фильтр нулевого сопротивления, радиатор охлаждения стоит сразу за бампером, убрана вискомуфта и установлены 2 электровентилятора (вначале они включались при включении зажигания, пришлось изменить теперь включаются после первого нажатия педали тормоза - зимой быстрей прогревается). Про расход ездил по трассе Находка - Хабаровск (900 км - 90 л 95 бензина), а так по своей деревне в Ванино 16-17 литров. Так как европеец у меня первый по динамике в сравнении чуть живей чем паджеро с 3,5 литра. Кому интересно скину фотки. только на следующей неделе когда машину отмою (вчера только приехал с отпуска).

Опубликовано

конечно интересно, особенно как нагнетатель стоит

Опубликовано

Фоты давай!!!!

Опубликовано

В декабре прошлого года купил Mercedes ml320 2002г\в На нем все значки Mercedes поменяны на Brabus (B) кроме руля и решотки радиатора, что и предпологает обвес brabus. Теперь пытаюсь найти, кто , где и главное что делали с двигателем, и каких сюрпризов ожидать. То что счетчик смотали это 100% (сервисы в америке и европе последний пробег 96тыщ в2008г а я брал 108тыщ миль)

Опубликовано

[quote name='sheser' timestamp='1349614023' post='189272']
В декабре прошлого года купил Mercedes ml320 2002г\в На нем все значки Mercedes поменяны на Brabus ( B) кроме руля и решотки радиатора, что и предпологает обвес brabus. Теперь пытаюсь найти, кто , где и главное что делали с двигателем, и каких сюрпризов ожидать. То что счетчик смотали это 100% (сервисы в америке и европе последний пробег 96тыщ в2008г а я брал 108тыщ миль)
[/quote]Шильдиков BRABUS и AMG в инете как грязи.На диагностики тебе всё скажут что с ним делали,кроме шильдиков.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

[quote name='sheser' timestamp='1349614023' post='189272']
В декабре прошлого года купил Mercedes ml320 2002г\в На нем все значки Mercedes поменяны на Brabus ( B) кроме руля и решотки радиатора, что и предпологает обвес brabus. Теперь пытаюсь найти, кто , где и главное что делали с двигателем, и каких сюрпризов ожидать. То что счетчик смотали это 100% (сервисы в америке и европе последний пробег 96тыщ в2008г а я брал 108тыщ миль)
[/quote]Если есть официальный шильд БРАБУС ... приглашай под бок красивую переводчицу немецкого и выходи на оф. сайт Брабуса! Там по номеру тебе всю инфу дадут! Очень быстро! Вежливо! Да и еще предложат дальнейшее сопровождение машины!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня 235 и чупованый. Фильтр странный еще стоит надо мыть и маслом заливать. Но едет лучше!

Опубликовано

[quote name='free' timestamp='1349636943' post='189369']
У меня 235 и чупованый. Фильтр странный еще стоит надо мыть и маслом заливать. Но едет лучше!
[/quote]Выкинь ты его! Чуть ошибка с маслом или по срокам обслуживания ... ДМРВ выкинешь! Стакан ставлю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Очень полезный и познавательный сайт. Приеду с вахты займусь ГУРом (насос не гудит,но на горячию и холостых туго крутится) попробую сделать сам по вашим наставлениям. О результатах отпишусь в теме ГУРа.

Опубликовано

сдается мне, что принадлежность к брабусу, можно и по вину определить... но на правду сего суждения не претендую) Автор, напиши в тему расшифровки Вин кода, может что интересное узнаешь.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

[quote name='Murzik' timestamp='1236615079' post='11970']
[b]Anton77RUS писал(а):[/b]

процетов 10 мощности можно достич путём грамотной настройки выхлопной системы.А поднять мощность с 218 до 300 с лишним можно установив нагнетатель низкого давления Клеман,тока стоит он 270000 рупиев и сразу нада дорабатывать АКПП,раздатку,мосты.

Тоесть наиболее бюджетно,настроеный выхлоп,+широкофазный распредвал+чип настройка!!!!Других вариантов грамотных НЕТУ!!!!!
[/quote] Или купить 5ти литровую млку с 300 лошадным двигателем.

Опубликовано

[quote name='валерий 1' timestamp='1345085738' post='182581']
У меня МЛ 320 98г. - БЕНЗИН, стоит нагнетатель VORTECH. Из переделок аккумулятор перенесен вместо запаски(сзади), вместо него установлен бачок с маслом охлаждения турбины, корпус штатного воздушного фильтра убран и установлен фильтр нулевого сопротивления, радиатор охлаждения стоит сразу за бампером, убрана вискомуфта и установлены 2 электровентилятора (вначале они включались при включении зажигания, пришлось изменить теперь включаются после первого нажатия педали тормоза - зимой быстрей прогревается). Про расход ездил по трассе Находка - Хабаровск (900 км - 90 л 95 бензина), а так по своей деревне в Ванино 16-17 литров. Так как европеец у меня первый по динамике в сравнении чуть живей чем паджеро с 3,5 литра. Кому интересно скину фотки. только на следующей неделе когда машину отмою (вчера только приехал с отпуска).
[/quote]

ГДЕ ФОТКИ НАГНЕТАТЕЛЯ????????? если конечно это не трёп........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования