Перейти к содержанию

Увеличение мощности двигателя (по технологии BRABUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скидываю обещанные фото установленного нагнетателя на мой 320ый. 1-ое фото аккумулятор перенесен под задний бампер, далее вид под капотом.

Опубликовано

здесь вид на электровентиляторы вместо вискомуфты.

Опубликовано

сразу за передним бампером установлен масляный радиатор и насос прокачки масла турбины.

Опубликовано

ИПАНУЦЦЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!НУ и как прёт?????? И гже этот ВАНИНО???? ПРокатится бы и пощупать. Скока денех обошлось?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

мне вот тоже интересно, уж очень я уважаю всякие там турбинки и компрессоры))

Опубликовано

Для аккумулятора места больще не нашлось?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Для аккумулятора места больще не нашлось?

Кстати да!!!! там он долго не протянет!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

мне в такой комплектации машина досталась. Прет дай бог. При кик дауне на подъеме японцы с одной кубатурой остаются позади глотать пыль. Расход в спокойном стиле езды по трассе 10 литров по городу 16. Ну а если топить то и за 20 можно улететь.  Ну а Ванино находиться в Хабаровском крае. Морская паромная переправа Ванино-Холмск(Сахалин), Татарский пролив. А насчет аккумулятора на его месте стоит расходной маслянный бачек (на фото с красной крышкой). Аккумулятор стоит с момента приобретения авто (у меня уже 2 года) и зимой в -30 заводит нормально.

Опубликовано

круто конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования