Перейти к содержанию

RE: Перенаправить выхлоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мысля!!!!!Я вот задумалси сзади вообще убрать выхлопешку и перенаправить в стороны.Есть 2 варианта:

1.двойная труба(как бинокль типо) с права машинки под порогом перед задним колесом.

2.С обеих сторон машинки под порогами перед задними колёсами(тод сдвоеные)

Давайте конструктивную критику.....Перенаправить проблем нет,....вопрос как это дело будет выглядеть?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

с двух сторон по две трубы плоские прямоугольные... или по одной но широкой... вот только каково будет звучание их?

хотя и когда выход сзади идет на 2 трубы тоже смотрится секси!

но стыдненько будет с таким красивым выхлопом (аля брабус-амг) со светофора профукать каму нибудь.... объема маловато

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
с двух сторон по две трубы плоские прямоугольные... или по одной но широкой... вот только каково будет звучание их?

хотя и когда выход сзади идет на 2 трубы тоже смотрится секси!

но стыдненько будет с таким красивым выхлопом (аля брабус-амг) со светофора профукать каму нибудь.... объема маловато

Давай так рассуждать!!!!Чем сильнее боец тем реже он лезет в драку.Со светофора наоборот ВЕЛИЧЕСТВЕННО( со звуком можно поработать),неспеша как ЦАРЬ.Пусть молодые зелёные рвут вперёд.А ежели стартонуть.так 3.2 тож пуляет огого.

А звук можно настроить.....низзя на в коем разе громкий,нужно УТРОБНО НИЗКИЙ!!!!

Опубликовано

низкий это само-сабой... не звонкий...

и вот исчо... была у товарища 8-ка он её тюнил тюнил... воткнул прямоток... отъездил с ним 2-3 недели и снял его нафиг...

вот и я думаю... выложишь ты нное количество бабосов за выхлоп, а он тебе надоест через месяц... жалкож! и бум у тебя его брать по очереди-)))

имхо найти того у кого он стоит! посмотреть послушать прокатиться... а потом экспериментировать!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
низкий это само-сабой... не звонкий...

и вот исчо... была у товарища 8-ка он её тюнил тюнил... воткнул прямоток... отъездил с ним 2-3 недели и снял его нафиг...

вот и я думаю... выложишь ты нное количество бабосов за выхлоп, а он тебе надоест через месяц... жалкож! и бум у тебя его брать по очереди-)))

имхо найти того у кого он стоит! посмотреть послушать прокатиться... а потом экспериментировать!

Прямоток онозначно НЕТ!Под прямоток нада менять клапана,дорабатывать головку,и чиповать мозги.Это если по уму делать.И оччень дорого это.Пламегасители оставляем,глушитель оставляем,перенапрвляем сам выход из глушителя.Вобщем меняем тока внешний вид....

Опубликовано

1) Снимаем штатный выхлоп

2) После лямбды навариваем штаны с разветвлением, диаметр 15, хроммолибден с покрытием

3) В багажник ставим дымогенератор, запускающийся от кнопки кика

4) Делаем хромированные насадки на выходные отверстия диаметром 25. Концевики насадки выступают на 15 см

5) К начальной секции насадок сбоку привариваем трубки дымогенератора

ЗЫ Если даже со светофора сделают, эффект превзойдет все ожидания:angry:

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Цитата
1) Снимаем штатный выхлоп

2) После лямбды навариваем штаны с разветвлением, диаметр 15, хроммолибден с покрытием

3) В багажник ставим дымогенератор, запускающийся от кнопки кика

4) Делаем хромированные насадки на выходные отверстия диаметром 25. Концевики насадки выступают на 15 см

5) К начальной секции насадок сбоку привариваем трубки дымогенератора

ЗЫ Если даже со светофора сделают, эффект превзойдет все ожидания:angry:

Я люблю чтоб наоборот дыму было по максимому мало!!!!

Опубликовано

дык я тоже:angry: Просто есть любители поизголяться с выхлопом, в салоне звук как от прогоревшего глушака становится. До кучи можно и дым добавить:silly:

Опубликовано

Все реально сделать, надо подъехать на Выхино и там все сделают быстро и качественно!

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Цитата
дык я тоже:angry: Просто есть любители поизголяться с выхлопом, в салоне звук как от прогоревшего глушака становится. До кучи можно и дым добавить:silly:

Нееее звук от прогоревшего глушака разрывает моцк!!!!!А утробно низкий,ВОЗБУЖДАЕТ!!!!(ooops---мож я и в правду маньяк???):ohmy:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Все реально сделать, надо подъехать на Выхино и там все сделают быстро и качественно!

Фаер.....я сам хочу,дело принципа.Заплатить денег любой сможет.Мне по кайфу самому....tongue.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Есть мысля!!!!!Я вот задумалси сзади вообще убрать выхлопешку и перенаправить в стороны.Есть 2 варианта:

1.двойная труба(как бинокль типо) с права машинки под порогом перед задним колесом.

2.С обеих сторон машинки под порогами перед задними колёсами(тод сдвоеные)

Давайте конструктивную критику.....Перенаправить проблем нет,....вопрос как это дело будет выглядеть?????

А у тебя обвеса нет? Тогда в принципе можно. Но: если пузом сядешь, то бинокля сплющится:angry: Штатная выхлопушка-то в нише проложена вроде как:angry:

Опубликовано

А у тебя обвеса нет? Тогда в принципе можно. Но: если пузом сядешь, то бинокля сплющится:angry: Штатная выхлопушка-то в нише проложена вроде как:angry:

О каком обвесе речь????Пороги есть...А про нишу нада подумать,снизу поглядеть.....

Опубликовано

сегодня видел чероки люфтованого... у него пороги были толстенные и с сзади из них шел дым! пороги в качестве выхлопа...

еще гелики ездят с выхлопом с правой стороны раздвоенным...

to Dadzybao

а если делать трубы не круглые а плоские? размер то уменьшится...

хотя не в теме как будут газы выходить от туда... может затруднения будут

Опубликовано

а если делать трубы не круглые а плоские? размер то уменьшится...

хотя не в теме как будут газы выходить от туда... может затруднения будут

Нууу тут всё просто.......проходное сечение главное сохранить как штатное,по площади,а круглое овальное или квадратное роли не играет......

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
firetuning писал(а):
  Цитата

Фаер.....я сам хочу,дело принципа.Заплатить денег любой сможет.Мне по кайфу самому....tongue.gif

Олег, а трубы будешь на коленке гнуть???

Опубликовано

Могу и об ШЕЮ:laugh: :laugh: :laugh: !!!!А серьёзно,можно трубогибом,а удобнее будет с отводами готовыми собирать на прихватки по месту,а потом снять и обварить на стапеле.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата

Могу и об ШЕЮ:laugh: :laugh: :laugh: !!!!А серьёзно,можно трубогибом,а удобнее будет с отводами готовыми собирать на прихватки по месту,а потом снять и обварить на стапеле.

Ерундой заниматься будешь, проще подъехать туда (я тебе скидку организую) там тебе трубы загнут по месту без сварки будет, и банку поставят Bosal, будет пыхтеть, как Ты прям хочешь!!!

Послушать можно по этой ссылочке http://www.borla.com/ увидешь там sound

Опубликовано

Елки палки.да если подойти со знанием дела,то с выхлопом вообще чудеса творить можно!!!!

http://www.rallyfan.ru/tech/exhaust.php очччень занимательная статейка,а главное обоснованная...

Опубликовано

Олег! Вот приблизительно так будет петь у Тебя глушак!

{youtube}7HFzBkeLqbM&feature{/youtube}

Опубликовано

А мне и в стоке нравится, как мой мурлычит!

Опубликовано

Есть мысля убрать заднюю бочку(что под задом) вообще.И как раз после пламегасителей отвести каждое плечё в свою сторону и поставить по 1 глушителю поменьше на каждую сторону....

Опубликовано

Залез сегодня под машинку...2.gif2.gif2.gif2.gif Результат:

1.В стороны вывести выхлоп неполучится......,развести трубы можно,но получится низковато,где нить на бардюрчике присядешь и сплющится всё либо вообще оторвётся.

2.Реально раздвоить сзади.Как уже определился,что надо для ентого тож прикинул.

Результат: буду раздваивать зад и две двойных насадки хромир.ставить.:angry: :angry: B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования