Перейти к содержанию

RE: Перенаправить выхлоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

Залез сегодня под машинку...2.gif2.gif2.gif2.gif Результат:

1.В стороны вывести выхлоп неполучится......,развести трубы можно,но получится низковато,где нить на бардюрчике присядешь и сплющится всё либо вообще оторвётся.

2.Реально раздвоить сзади.Как уже определился,что надо для ентого тож прикинул.

Результат: буду раздваивать зад и две двойных насадки хромир.ставить.:angry: :angry: B)

Дело говоришь! Да и практичней мне кажется. Не так близко к дверям. А то открошь заднюю дверцу, а там ветер сбоку, вот аромату то будет. 1.gif

Опубликовано

Zic писал(а):

Murzik писал(а):

1.В стороны вывести выхлоп неполучится......,развести трубы можно,но получится низковато,где нить на бардюрчике присядешь и сплющится всё либо вообще оторвётся.

Результат: буду раздваивать зад и две двойных насадки хромир.ставить.:angry: :angry: B)

Дело говоришь! Да и практичней мне кажется. Не так близко к дверям. А то открошь заднюю дверцу, а там ветер сбоку, вот аромату то будет. 1.gif

Блин про окошко заднее моя девчёнка сёня тож высказала предположение.......права ведь блин!!!!:angry:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Все-б тебе вырезать,да модернизировать!:laugh: :laugh: :laugh: Я тож кое-че придумал-что со своим сделать к майским праздникам.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Все-б тебе вырезать,да модернизировать!:laugh: :laugh: :laugh: Я тож кое-че придумал-что со своим сделать к майским праздникам.

Давай делись идеями,НЕМЕДЛЕННО!!!!!:angry: :angry: B):angry:

Опубликовано

Murzik писал(а):

1. в стороны вывести реально - получится, но надо жертвовать рамой (выпиливать - рама потеряет свою жесткость) - это минус. Второй вариант - пускать через передние арки с помощью гофр, но надо заминать кузов, что бы трубу пустить там - это тоже минус!

2. Очень даже реально, но надо в бампере делать спил!

3. хромированные насадки не ставь - они ржавеют, ставь полированные Ultra - ходят по 10-20 лет и ни фига с ними не случается (http://www.fire-tuning.com/ru/catalog/c ... 46/?id=595) width=273http://localhost/320/images/fbfiles/images/tovarimage595.jpg[/img]

tovarimage595.jpg

Опубликовано

firetuning писал(а):

Насадка вообще звук меняет или нет????теоретичеки должна....

Опубликовано

Олежа! Конечно меняет и не плохо меняет!

Опубликовано

А вот для глобального тюнинга системы выхлопа. Выпускной коллектор с пламя гасителем. Уйма денег стоит! width=310http://localhost/320/images/fbfiles/images/40057-245cbdc104495204bbd813628f1c8757.jpg[/img]

40057-245cbdc104495204bbd813628f1c8757.jpg

Опубликовано

firetuning писал(а):

А вот для глобального тюнинга системы выхлопа. Выпускной коллектор с пламя гасителем. Уйма денег стоит! width=310http://localhost/320/images/fbfiles/images/40057-245cbdc104495204bbd813628f1c8757.jpg[/img]

Лёха, чего у тебя с телефоном. Не могу тебе дозвониться.

Опубликовано

firetuning писал(а):

Такое добро нам ненадобноть!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

firetuning писал(а):

тааак ,судя по нарытой информации насадка звук не меняет,или если меняет то незначительно.Зля звука необходимо выкинуть глушитель и ставить банки.

Опубликовано

Насадка увеличивает объем звука! Получается псевдостерео!

Опубликовано

Учим физику и растачиваем двигло литров до 6. Тогда появятся желаемые НЧ. Шалабушками, налепленными на трубу, малолитражный изначально звук реально басовым не сделать:angry:

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Учим физику и растачиваем двигло литров до 6. Тогда появятся желаемые НЧ. Шалабушками, налепленными на трубу, малолитражный изначально звук реально басовым не сделать:angry:

Спасибо за оччень "ценную" информацию!!!!:angry:

Опубликовано

1.gif :silly: 1.gif :silly: 1.gif :silly:

Вообще тематика статьи "перенаправить выхлоп" имеет второй смысл, становящийся особенно актуальным в послепраздничный период

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Учим физику и растачиваем двигло литров до 6. Тогда появятся желаемые НЧ. Шалабушками, налепленными на трубу, малолитражный изначально звук реально басовым не сделать:blink:

А у Тебя малолитражка????!!!! 3.gif

1,3 или 1,4 huh.gif?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования