Перейти к содержанию

RE: ремонт и покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С момента покупки своего МЛ ломаю над этим голову icon_smile.gif У меня разборные, обода полированные, но хочу покрасить их серебром, а спицы хромом. Черный не нравится. С полировкой уже обжегся. Просто серебро надоело.

[thumbnail:293dkrq1]http://s54.radikal.ru/i145/1001/17/ff99da8435ba.jpg[/thumbnail:293dkrq1]

Были у меня на БМВ такие диски. Очень нравился цвет, попробую найти и спицы выкрасить. Может и тебе такой цвет попробывать.

[thumbnail:293dkrq1]http://i061.radikal.ru/1001/67/c5c4b7c4c418.jpg[/thumbnail:293dkrq1]

Опубликовано

Вот и я себе голову сломал в какой цвет покрасить.

Черный меня тоже не привлекает.

Цвет ваших дисков и есть антрацид или очень близкий к нему.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Звезда очень легко разбирается. Покупаешь крышки скорее китайские (качество хорошее) снимаешь звезду(хром), она на защелках, саму крышку красишь в любой цвет. Себе делал на зиму, нужен был черный фон и хром звезда. Кажись 250 руб. за крышку...

Опубликовано

Спасибо! Обязательно попробую!

А вы можете выложить фотки дисков желательно на фоне автомобиля.

Очень хочется это увидеть! icon_exclaim.gificon_question.gif

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Жутковато выглядит.ИМХО

Опубликовано

А в какой цвет еще можно покрасить?

Может в золотой? Как думаете?

У меня на Гранд Чероки черном диски были золотые "оленьи рога".

Смотрелось очень красиво!

Опубликовано

Сам не в восторге, но штатые, серые колеса убогие, хотелось чего-нибудь не обычного...

Опубликовано

да...черные не в кассу...

Опубликовано
  \ сказал:
А в какой цвет еще можно покрасить?

Может в золотой? Как думаете?

У меня на Гранд Чероки черном диски были золотые "оленьи рога".

Смотрелось очень красиво!

\ сказал:
Сам не в восторге, но штатые, серые колеса убогие, хотелось чего-нибудь не обычного...

Дизайнер из меня никакой,единственно что приходит на ум-сделать по ободу тонкую ярко-красную или жёлтую полоску.Должно красиво получится.Опять ИМХО! icon_biggrin.gif

Ещё у меня один товарищ заморачивался и красил буквы и цифры на резине.Правда,делал он это не снимая колёс!!Когда я подошёл и спросил "а чего колесо с машины не снял,так ведь легче красить?",он меня чуть не убил. icon_smile.gif Он просто об этом не подумал. icon_smile.gif Получилось очень и очень неплохо,но до первого бордюра.

Опубликовано

или снега... у меня там на сфото тоже прокрашены буквы.

Опубликовано
  \ сказал:
или снега... у меня там на сфото тоже прокрашены буквы.

А я сразу и не понял! icon_biggrin.gif Думал,резину какой-то полиролью начистил,вот и отсвечивает. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Лови. Это зима.

У меня такого же цвета авто, и такие же диски, думаю покрасить в темно серый, приближенный к мокрому асфальту, думаю будет хорошо смотреться

Опубликовано
  \ сказал:
Стоят у меня диски Брабус Моноблок

[thumbnail:3mhv82e3]http://i027.radikal.ru/1001/c2/e1fdf907f933.jpg[/thumbnail:3mhv82e3]

Так вот на правом заднем пошло сильное окисление под лаком, черное пятно сантиметров 20-25 длиной и 1-2 см шириной. Сильно в глаза не бросалось, но думаю если не убрать, то сильно побить метал может icon_sad.gif . Пригляделся к дискам, а они разборные и спицы крашенные, а обод полированный и лаком покрыт. Хотел ждать лета, а дождется ли лета корозия и открутятся ли болты... Праздники новогодние большие решил денек выкроить на приведение всех дисков в порядок. Образцовый! Начал с самого страшного (остальные вполне приличные и если бы не этот засранец и не думал бы красить). Открутил болты легко, постучал резиновой киянкой выбил центральную часть. По всему ободу на месте крепления окисел. Спицы зашкурил, выкрасил в несколько слоев краской для дисков. Ну и приступил к ободу. Намазал все уничтожителем старой краски, подождал, соскреб, намазал и т.д. Толку мало. Взял насадку со шкуркой на дрель и добросовестно удалил старый лак. Дальше болгарка с насадкой под круги наждачки. По три круга зернистости 600, 800, 1200, войлок и пастагой. Полка диска засияла, можно смотрется как в зеркало! Довольный и счастливый взял диск и пошел поставить его для сравнения рядом с машиной. Я был в ужасе! Я превзошол фирму BBC выпустившую эти диски! Мои отполированные обода были похожи на полированную нержавейку, а остальные на аллюминий. Пришлось взять 1200-ю наждачку и в ручную придать матовый блеск icon_sad.gif . День работы балгаркой! И это не все! Когда покрывал лаком 2 слоя, он плохо ложился (холодно), на третий раз лак ложился идиально, с нужным матовым блеском. Каково было мое состояние когда я понял, что перепутал балончик и взял краску для дисков icon_cry.gif Нахрена я шлифовал весь день?!! Хотя диск стал похожим на остальные три icon_biggrin.gif . Теперь делема: выкрасить так остальные, или дождаться лета, убить неделю времени и отполировать все 4-ре...

Лак с полированного аллюминия облез после первой мойки icon_sad.gif

Опубликовано

Пришли теплые деньки. Набрался терпения и опять за покраску. Не обошлось без проблем: выкрасил два диска, кончилась краска, не нашел такой цвет, пришлось все перекрашивать icon_evil.gif Цвет правда отдавал зеленцой и перекрашивать пришлось бы полюбому, но позже. Взял цвет ближе к кузову (синее), а собирался красить типа мокрый асфальт. Толи мои глаза художника сломались, толи солнце и ХИТРЫЙ (от освещенности зависит то баклажан, то холодный синий) цвет МЛ играл шутки. Но выкраски и крашенные диски на авто воспринимаются совсем по другому.То зеленый, то синий, а хотелось нейтрального темно-серого. Понял, что черный цвет безпроигрышный и оттенками не парил бы, но мне не нравится. Натаскался за два дня с дисками, накрутился и надомкратился. Просто рад, что все закончилось. Машина стала смотрется свежее и моложе.

[thumbnail:1x693r6h]http://i056.radikal.ru/1004/ef/7009ee2eaa17.jpg[/thumbnail:1x693r6h]

Опубликовано

В оригинальной расцветке диски смотрелись лучше, мое имхо. icon_wink.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Лак с полированного аллюминия облез после первой мойки icon_sad.gif

После того как мне покрасили порошком, о краске даже думать перестал. Прошла зима. Ни намека на корозию в т.ч. возле болтом. И диски внутри всегда чистые, грязь практически не прилипает...

Опубликовано
  \ сказал:
После того как мне покрасили порошком, о краске даже думать перестал. Прошла зима. Ни намека на корозию в т.ч. возле болтом. И диски внутри всегда чистые, грязь практически не прилипает...

Такой возможности у нас нет icon_sad.gif

Опубликовано

У нас тоже нет я в МСК возил. Вот еще в харьке нашел такую контору. Покраска R18 без изысков типа два цвета, и без ремонта 5000 р. За четыре колеса. Местные жопорукие красчики за покраску своей говнокраской и говнолаком просили не меньше 10.(красил много, что и много где, месяца четыре все держится...местные сервисы)

Опубликовано

Осенью покрасил свои, с весне один или два стали облазить. Знакомый тоже красил и вроде

даже в печи сушил. Но у него тоже один диск уже облез. НЕ выдерживают наверное мойки и морозов

Опубликовано

Всем Доброй ночи.

Пожалуй и я внесу маленьки вклад в эту темку. Не однократно красил диски на шинке "Профи" в Питере. Не один диск не облез.

Опубликовано

Вот, может, кому пригодится:

http://mersobrothers.mybb.ru/viewtopic.php?id=17

Порошковое окрашевание дисков и т. п. Цвета любые!

Суппорта - 500р.шт.

Диски R15 - 1000р. 1шт. + 1 радиус + 125р. Минус радиус - минус 125р.

Клапанная крышка - 2000р. - с подготовкой

Можно красить любую фигню, но только железную.

Цены - без подготовки.

Производится так же пескоструйная подготовка - точную цену, скажу когда хотябы увижу фотки дисков, от 250р. за диск, взависимости от количества лучей, покрытия и т.п.

Сроки:

От 2х дней - покраска 4-х дисков с подготовкой.

Скидки:

30% - красяться вещи для мерседеса.

Свой шиномонтаж

В районе М. Водный стадион - ул. Флотская 86

Порошковое окрашивание 8 (906) 787-46-51

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования