Перейти к содержанию

RE: ремонт и покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу покрасить литье: мож у кого есть какой опыт в этом вопросе? где?как?почем? R16

Опубликовано

roman писал(а):

Цитата
хочу покрасить литье: мож у кого есть какой опыт в этом вопросе? где?как?почем? R16

Все очень просто

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... par1=%2Fu0

Опубликовано

roman писал(а):

Цитата

Я когда то сам делал.Повозиться прийдётся изрядно.В основном гемор с подготовкой под покраску.А сама краска без гемора.....грунтуем+3 слоя базы+3 слоя лака.ФФФФсё.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

нормальная покраска стоит не меньше 5т.р Я красил в том году порошковой краской и запекали в печи, а потом лак.

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
а кто-нибудь хромировал обода или диски ?

Надумаешь свисни.Дам ссылочку где нитридом титана покроют(под золото):angry:1.gif1.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Надумаешь свисни.Дам ссылочку где нитридом титана покроют(под золото):angry:1.gif1.gif

весной буду делать...прокатывать диски и хромировать обода.... за зиму убил диски ((((

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

весной буду делать...прокатывать диски и хромировать обода.... за зиму убил диски (((([/quote

Прокатывать?????Убил ты их видать напрочь!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

весной буду делать...прокатывать диски и хромировать обода.... за зиму убил диски (((([/quote

Прокатывать?????Убил ты их видать напрочь!!!

нее не напрочь, один левый кривой...остальные вроде ничего 2.gif

Опубликовано

Мне сейчас уже делают диски, хром сейчас полностью снимут и покрасят. В центре черный порошок + борта полируют, потом лаком покрывают! Сейчас в ожидании результата!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Мне сейчас уже делают диски, хром сейчас полностью снимут и покрасят. В центре черный порошок + борта полируют, потом лаком покрывают! Сейчас в ожидании результата!

Где делаешь ?? сколько денег huh.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
firetuning писал(а):
  Цитата

Где делаешь ?? сколько денег huh.gif

"Выхино" 2300 руб. за штуку.

Опубликовано

Всем Привет!!!! Сегодня по адресу Озёрная ул.35 проходит акция компании РЛД по бесплатному ремонту дисков и шин,мне уже 3 колеса делают. Сегодня работают до 20 часов,народ есть но пока не много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:woohoo:

Опубликовано

lexa писал(а):

Цитата
Всем Привет!!!! Сегодня по адресу Озёрная ул.35 проходит акция компании РЛД по бесплатному ремонту дисков и шин,мне уже 3 колеса делают. Сегодня работают до 20 часов,народ есть но пока не много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:woohoo:

2.gif2.gif2.gif я все прое...л 2.gif2.gif

где же ты был раньше huh.gif:)

Опубликовано

))))))))))) До 24 числа у них скидка 50 процентов,а в июле открывается ещё один филиал на Варшавке,но будет такая акция или нет я не знаю,http://remont-diskov.ru

Опубликовано

lexa писал(а):

Цитата
))))))))))) До 24 числа у них скидка 50 процентов,а в июле открывается ещё один филиал на Варшавке,но будет такая акция или нет я не знаю,http://remont-diskov.ru

Спасибо, постараюсь успеть!!!!! Там предварительная запись

Опубликовано

lexa , спасибо за наводку !!! сегодня отремонтировал свой диск !!! отдал денег 2000 рублей, успел в акцию )))

сервис понравился, чисто и приятно внутри, персонал грамотный и вежливый!!!а клиентская комната это вообще отдельная песня!!!! я пока там сидел...уснул )))))))))) там и ЖК телевизор и домашний кинотеатр и чай, кофе, конфетки, печенье и диваны удобные и подушки. ))))))))) в общем мне понравилось.... тока когда акуия закончиться, будет дорого !!!

Опубликовано

Стоят у меня диски Брабус Моноблок

[thumbnail:10aou06o]http://i027.radikal.ru/1001/c2/e1fdf907f933.jpg[/thumbnail:10aou06o]

Так вот на правом заднем пошло сильное окисление под лаком, черное пятно сантиметров 20-25 длиной и 1-2 см шириной. Сильно в глаза не бросалось, но думаю если не убрать, то сильно побить метал может icon_sad.gif . Пригляделся к дискам, а они разборные и спицы крашенные, а обод полированный и лаком покрыт. Хотел ждать лета, а дождется ли лета корозия и открутятся ли болты... Праздники новогодние большие решил денек выкроить на приведение всех дисков в порядок. Образцовый! Начал с самого страшного (остальные вполне приличные и если бы не этот засранец и не думал бы красить). Открутил болты легко, постучал резиновой киянкой выбил центральную часть. По всему ободу на месте крепления окисел. Спицы зашкурил, выкрасил в несколько слоев краской для дисков. Ну и приступил к ободу. Намазал все уничтожителем старой краски, подождал, соскреб, намазал и т.д. Толку мало. Взял насадку со шкуркой на дрель и добросовестно удалил старый лак. Дальше болгарка с насадкой под круги наждачки. По три круга зернистости 600, 800, 1200, войлок и пастагой. Полка диска засияла, можно смотрется как в зеркало! Довольный и счастливый взял диск и пошел поставить его для сравнения рядом с машиной. Я был в ужасе! Я превзошол фирму BBC выпустившую эти диски! Мои отполированные обода были похожи на полированную нержавейку, а остальные на аллюминий. Пришлось взять 1200-ю наждачку и в ручную придать матовый блеск icon_sad.gif . День работы балгаркой! И это не все! Когда покрывал лаком 2 слоя, он плохо ложился (холодно), на третий раз лак ложился идиально, с нужным матовым блеском. Каково было мое состояние когда я понял, что перепутал балончик и взял краску для дисков icon_cry.gif Нахрена я шлифовал весь день?!! Хотя диск стал похожим на остальные три icon_biggrin.gif . Теперь делема: выкрасить так остальные, или дождаться лета, убить неделю времени и отполировать все 4-ре...

Опубликовано

Я хотела спросить: зачем красить диски? Если просто для красоты, то нафига тратить столько денег??!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Я хотела спросить: зачем красить диски? Если просто для красоты, то нафига тратить столько денег??!!!

Потому что фордовские диски все 5 штук вместе с запаской стоят примерно столько-же сколько половина диска от МЛ! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Здесь не форум мажоров а форум рукоделистых людей! icon_mrgreen.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

2 мясник...+100, пиши еще icon_biggrin.gif до чего тонко выразился icon_lol.gif

рано или поздно диски все равно приходится приводить в косметический порядок, поэтому рано или поздно тема о покраске дисков должна была возникнуть на форуме. и хорошо, что она возникла, опыт штука полезная icon_smile.gif

Опубликовано

ага...я летом морочился...но что то результат не особо понравился...просто эту черноту дурацкую убрал да и всё...но щас опять пара мест вылезла...ну а чего вы хотите...дискам то уш 10 лет слава Пророку...я прокатывал на Дмитровке(1 диск был 8-кой,опосля того НГ) заряжали 3 косаря но на полторушке по-братски сошлись(скидка для сирот) Вроде норм...покраска ваще нормальная должна стоить около сотки за диск...у меня хороший знакомец есть...он на моцики красит диски и аэрографию делает но дорого берет скатина,даже для сирот скидки не делает... icon_cry.gif

Опубликовано

Товарищи подскажите где можно качественно пркатать диск в Москве, т.к в родном Солнечногорске не взялись бояться что лопнет. icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Товарищи подскажите где можно качественно пркатать диск в Москве, т.к в родном Солнечногорске не взялись бояться что лопнет. icon_sad.gif

по Ленинградке возле МКАД справой стороны (если в Москву ехать )большой центр!!!

Опубликовано

Всем привет!

Приближается весна и у меня есть непреодолимое желание покрасить любимые 17-ые диски и поставить на них любимую резину 285/60 R17.

Но тут я впал в ступор: в какой цвет их покрасить?

Мне в голову приходят два варианта: мокрый асфальт (антрацит) или родной серебристый.

Если рассматривать второй вариант, то тут все просто: берем цвет с заглушки оригинальной с хромированной звездой и красим диск в этот цвет.

В первой случае встает вопрос с заглушкой. Я видел только в одном месте заглушки с фоном мокрый асфальт и хромированной звездой. Без хромированной звезды не хочу, т.к. вид у авто сразу теряется.

Если я вновь не найду в продаже заглушки с фоном мокрый асфальт и хромированной звездой, то придется как-то отдирать звезду, красить и вновь приклеивать.

Кстати, кто-нибудь знает, хромированная звезда с оригинальной заглушки снимается?

В общем выкладываю фотки автомобиля. Диски именно такие. Цвет авто такой же.

Дайте совет в какой цвет покрасить диски.

29710569.jpgПолучение информации...

B66470202.jpgПолучение информации...

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования