Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой темы еще не было, вот создал...

Сегодня видел симпатичный матовый каенчик - считаю что его окраска обошлась дорого

а до этого видел 5-ку бмв совершенно не новую и не бюджетную, с номерами (откудато-оттуда) и красочка тоже матовая...

кто нибудь сталкивался с этим?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
такой темы еще не было, вот создал...

Сегодня видел симпатичный матовый каенчик - считаю что его окраска обошлась дорого

а до этого видел 5-ку бмв совершенно не новую и не бюджетную, с номерами (откудато-оттуда) и красочка тоже матовая...

кто нибудь сталкивался с этим?

Мне маляр один сказал на досуге,что красочка фуфлыжная.Смотрится вроде ничего,а вот перекрашиваться раз в 2-3 года прийдётся.Она без лака.Типо обыкновенной базы наносится и ффсё!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

есть краска а есть матовый лак...

а еще и мыло нашел матовое

жаль не 163 width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/fullimg1358rld.jpg[/img]

fullimg1358rld.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Писать тут не буду, если есть интерес то в личку.

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата

жаль не 163 width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/fullimg1358rld.jpg[/img]

а мне нравится !!! 1.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
ZLOLYA88 писал(а):
  Цитата

а мне нравится !!! 1.gif

в общем еще как то пленкой достигают такого эффекта... помимо краски....и лака...

просто феном разогревают и натягивают...

увлекся чтением и картинками

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата

А чё????супер секретная какая то краска что ли????....Если так каждый будет писать,то форум пустой будет......2.gif2.gif2.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
dimon1418 писал(а):
  Цитата

А чё????супер секретная какая то краска что ли????....Если так каждый будет писать,то форум пустой будет......2.gif2.gif2.gif

Да нет ничего секретного нет, есть мат пленка, есть краска мат. А можно и бюджетно сделать все это. Но как это скажут некоторые это колхоз уже. Мы делали х5 с полным разбором обошлось более 10 тыщ $$$. Там прсот оеще косяки были по кузову отсюда и ценник. Вроде дверь задня была замята, крыло, бампер передний замена.Но это до кризиса было когда бакс был 25 24 рубля

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата
dimon1418 писал(а):
  Цитата

Да нет ничего секретного нет, есть мат пленка, есть краска мат. А можно и бюджетно сделать все это. Но как это скажут некоторые это колхоз уже. Мы делали х5 с полным разбором обошлось более 10 тыщ $$$. Там прсот оеще косяки были по кузову отсюда и ценник. Вроде дверь задня была замята, крыло, бампер передний замена.Но это до кризиса было когда бакс был 25 24 рубля

Кто скажет колхоз.так пусть так и думают--это их проблемы!!!!!Мне например такая феня как описано,вообще ненужна.Но теперь есть ясность что и как.!!!!!Спасибо....

Опубликовано

мне пленка защитная понравилась, бампер и капот от сколов оберегать!

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата
dimon1418 писал(а):
  Цитата

А плёнку то потом можно поменять,или вообще убрать....huh.gif?

Опубликовано

она снимается легко как я понял (пленка) феном погрел и оторвал... видел на картинках как человек оку сам в домашних условиях затюнил пленкой под хамелион

Опубликовано

никто не знает, а фары тонируют пленкой или еще чемнибудь?

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата

Есть пленки тонировочные специально для фар.В интернете видел

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

Есть пленки тонировочные специально для фар.В интернете видел

тоже вычитал

ГОСТ:

4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.

Опубликовано

Murzik

Конечно можно, я могу узнать ценник сколько будет стоит на мл 163 кузов. Если надо конечно

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата

Опять же кто как колхозит, пленка, краска, есть лак специальный для этого:angry:

Опубликовано

4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.

Да все в курсах что низззя!!!!!тока и тонировать окна тогда нельзя,и 4 туманки низзя,и колёса к стати по госту нельзя на 20" ставить.Так что опустим вопрос что можно что нельзя!!!:angry:

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

Опять же кто как колхозит, пленка, краска, есть лак специальный для этого:angry:

я думаю лучше пленкой забацать, чтоб если надоест или не понравится отодрать можно было...

Опубликовано

Обычную грустную емелю нет смысла обклеивать, нужно чтобы все было гармонично. Колеса зад перд бампера с юбками расширители арок если мотор слабый то можно чипануть, выхлоп. А так обычную нет смысла клеить.

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
dimon1418 писал(а):
  Цитата
Palen писал(а):
  Цитата

я думаю лучше пленкой забацать, чтоб если надоест или не понравится отодрать можно было...

Могу дать ссылку на зад.потику тонированную. Будет тоже самое только по ссылке рестал. Они диодные кстати

http://mbcar.ru/pictures/100_446-1.jpg

Опубликовано

Видел такие недавно в интернете, стоят они 480 долларов помоему... дороговато....

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
Видел такие недавно в интернете, стоят они 480 долларов помоему... дороговато....

Можно ваши к примеру заколхозить:angry:

Опубликовано

ну да, хочу свои затонировать, только чтоб отодрать все это дело можно было... а то вдруг не понравится:angry:

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
ну да, хочу свои затонировать, только чтоб отодрать все это дело можно было... а то вдруг не понравится:angry:

Зачем делать двойную работу, у меня были вроде фотки на мыле серебре тонированной зад оптике там можно и посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования