Перейти к содержанию

потек расширительный бачек!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стёмно если на трассе гденить прилипнеш с вытекшим антифризом.из за такой херни как бочёк ИМХО,ставил китайца который стоит рубль хватило на год,пошли трещинки из нутри во многих местах,счас привезли Vaico-нада поменять

Опубликовано

Я прилипал весной в Латвии. Ну нах такие проблемы. Как идиот бегал по трассе под дождем и просил водички.

Менять и не думать!

Опубликовано

@Dim651, Похоже, пол клуба уже ремонтировали   :D  :D  :D

Опубликовано

Если ездить по городу, то нет проблем, хоть каждый день можно ремонтировать.

Лично я не буду ремонтировать))))))). Как оказывается мир большой и глухих мест хватает)))))))

Опубликовано

У меня сначала верхний потек, сделал потек нижний, при чем пластмасса уже хрупкая, жаба душила но решился купил китай, в магазне сказали что на других авто нормально ходят. Когда стал менять рассыпался нижний толстый штуцер, и трубка вылетила, и пластик обломился. Перед ремонтом наверное правельнее посмотреть на состояние остальных штуцеров.

M101PC152.png

Опубликовано

ребяты ну чес слово-такая фигня как бочёк меняется лет на 5 минимум,если хороший аналог даже,всё остальное- включая ремонты его-медленно или быстро,приближающаяся проблема-и правильно Дима пишет ладно в городе-подскочил поменял-поехал,а остальное кому как нравится

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся за советы, заказал бачок и крышку Hans Pries.

Опубликовано

Новый бачок поставил, всё нормально. Может кто-нибудь скинет фото куда крепить хомутик, держащий нижний шланг?

Опубликовано

Всем привет.

Купил новый расширительный бачок фирмы Jp Group

Сегодня получил.

Ребят, подскажите что находится внутри бачка кроме датчика уровня жижи?

Просто там что то болтается как будто не закреплено - в самой правой части бочка (если смотреть спереди на двигатель авто).

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

брал токой же -отъездил полгода(пошли трещины из нутри бачка,заменил на нормальный-в бочке ни чего не болталось(когда купил,ставил)

Опубликовано

Всем привет.

Купил новый расширительный бачок фирмы Jp Group

Сегодня получил.

Ребят, подскажите что находится внутри бачка кроме датчика уровня жижи?

Просто там что то болтается как будто не закреплено - в самой правой части бочка (если смотреть спереди на двигатель авто).

Ничего, он и болтается видимо.

Либо это посторонний предмет.

Опубликовано

Я так понимаю что датчик уровня конструктивно - это два электрода.

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Я так понимаю что датчик уровня конструктивно - это два электрода.

Или я ошибаюсь?

Я не разбирал, не знаю.

Может в не оригинале и поплавок.

Опубликовано

Пойду экспериментировать - воду лить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования