Перейти к содержанию

потек расширительный бачек!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опыт....бесценнная вещь.... cheesy.gif лучше чужой конечно...

Опубликовано

бачок уже второй, стоит и опять зима опять течь!
с предыдущим хитрил поксиполом холодной сваркой... неделе на 2-3

после взял б/у, ибо новый покупать не было смысла
и вот тебе на! опять зима, опять течь ...
если смотреть спереди то самая нижняя левая пимпка...
думал хомут... не поленился, пошел купил(замерз)...
потом менял (околел), и что самое обидное, не помогло...
пимпка железная которая идет из бачка вывалилась...
ну чтож такое.... в самый мороз...
капает по чуть чуть... езжу с канистрой антифриза))))
подливаю раз в день с утра(((((

Опубликовано

Теперь ты знаешь, что был смысл покупать новый бачек. [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"ZLOLYA88":1ha9ps9s']бачок уже второй, стоит и опять зима опять течь!

подливаю раз в день с утра((((([/quote]
На Нагатинской набережной,возле "Кэмпа" есть контора по сварке пластика.Мне варили радиатор за 1000р.Всё отлично!!

Опубликовано

8 916 8017780 Руслан
8 926 8310918
Работают без выходных

Опубликовано

[quote name='"Сергей77":236n3rp7'][quote name='"ZLOLYA88":236n3rp7']бачок уже второй, стоит и опять зима опять течь!

подливаю раз в день с утра((((([/quote]
На Нагатинской набережной,возле "Кэмпа" есть контора по сварке пластика.Мне варили радиатор за 1000р.Всё отлично!![/quote]
так так так.... СЕРЕЖА
а теперь поподробнее... у них там сервис? они сами бачок снять смогут....
потопление не предвидеться... а сам я ужо окалел...
если есть то постараюсь с утра к ним заехать! ибо от дома не далеко но долго!(

Опубликовано

Если стоишь лицом к "Кэмпу",сзади Москва-река,то справа будет заезд на автодорожное предприятие.Там трактора,снегоуборщики и остальные ползающе-поливающие машины стоят.Заходишь/заезжаешь и пробираешься в правый дальний угол.Бокс толи 3,толи 15,не помню.У них есть своя небольшая ремзона.Позвони,ребята вменяемые.

Опубликовано

[quote name='"Сергей77":zwx5d5ol']Если стоишь лицом к "Кэмпу",сзади Москва-река,то справа будет заезд на автодорожное предприятие.Там трактора,снегоуборщики и остальные ползающе-поливающие машины стоят.Заходишь/заезжаешь и пробираешься в правый дальний угол.Бокс толи 3,толи 15,не помню.У них есть своя небольшая ремзона.Позвони,ребята вменяемые.[/quote]
еще раз спасибо!)))) полез искать кэмп... нашел...даже и не знал что он есть рядом....
значить сразу за заправкой))) вот сколько там ездил ни разу не видел!)
кстати соклубни!) за заправкой есть хороший магазин...от Московского Ювелирного завода)
любимое место для покупки подарков на новый год и т.д. для любимых женщин...и скидочки там хорошие при частом обращении))

Опубликовано

[attachment=11870:%20_1_~2.JPG]

Опубликовано

У меня на БМВ тек бачек, а он был встроенный в радиатор, менялся целиком. На сервисе сказали, что нужно каждые 2-3 года менять крышку бачка, она перестает сбрасывать давление и попадаешь на замену радиатора [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] . А крышка стоила копейки.
Два раза бачек это похоже на закономерность, а не случайность [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] .
У знакомого на Пассате переодически капало с пластикового тройника, за 2 года 4-5 замен, думал брак, не оригинал, хреновое б/у. Причина в прокладке головки, очень редко при больших нагрузках газы шли в тосол и рвали тройник.

Опубликовано

[quote name='"ZLOLYA88":1ov4919p']так так так.... СЕРЕЖА
а теперь поподробнее... у них там сервис? они сами бачок снять смогут....
потопление не предвидеться... а сам я ужо окалел...
если есть то постараюсь с утра к ним заехать! ибо от дома не далеко но долго!([/quote]

совет: после того как приварят, заклеют или что там с ним сделают..... прицепи хомутиком сам шланг, который идет от этой трубочки к чему-нибудь!!! мне Вова прицепил и думаю, что он прав!!! не будет разбалтывать ее!!!!

Опубликовано

ХОЧУ восстановить историческую справедливость!!!!Показал мне КАК и КУДА приличные люди ставят хомутик на ЭТОТ дурацкий шланг тов. ML758 !!!!ЧЕСТЬ ему и ХВАЛА!!! И таперича (ВСЕ!!!) МL-ки приезжающие ко мне получают такой хомутик на машину...(моя тайная миссия - хочу разорить производителей и продавцов расширительныХХХ бачкоФФФ [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] )

Опубликовано

Так сфоткай и выложи для всеобщего пользования!!!

Опубликовано

Ждем фотографий!!!!
У меня расширительный бочок новый:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] ТЁМ!!!Сфоткай ПЛИЗЗЗЗ... у меня трабла...нету шнура от компа к телефону!!!!А фотик патанул...в Азовском море...

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":3uai2vu9']:) ТЁМ!!!Сфоткай ПЛИЗЗЗЗ... у меня трабла...нету шнура от компа к телефону!!!!А фотик патанул...в Азовском море...[/quote]

в выходные сделаю....в будни машинку вижу только вечером и рано утром [img]{SMILIES_PATH}/icon_surprised.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"huntter":2l1omb52']Вчера заменил моторчик рециркуляции ОЖ, а сегодня заметил, что потек расширительный бачек !!!! Новый!! всего 1,5 месяца![/quote]

А у тебя бачок стоят оригинал?
В каком месте потёк?

У меня сосок отламался сцуко в итоге решил взять новый STARKE 112-101 за 1450 руб в экзисте

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img] ВАЖНО!!! У меня тож сосок был отломанный на расшир бачке!!! Я восстановил его следующим образом: Откусил кусачками пластмассу по бокам соска(!) и вставил медную трубку подальше и всё чудесно затянул железным хомутиком и закрепил шланг пластиковым хомутиком...Год назад это делал ещё...Наверно непонятно читать, но если смотреть на этот дурацкий бачок, то всё понятно будет... Делать 5 мин...ничего снимать не нужно...

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":2xu4rb77']:cool: ВАЖНО!!! У меня тож сосок был отломанный на расшир бачке!!! Я восстановил его следующим образом: Откусил кусачками пластмассу по бокам соска(!) и вставил медную трубку подальше и всё чудесно затянул железным хомутиком и закрепил шланг пластиковым хомутиком...Год назад это делал ещё...Наверно непонятно читать, но если смотреть на этот дурацкий бачок, то всё понятно будет... Делать 5 мин...ничего снимать не нужно...[/quote]

Вот эт тож правильно!
Но раз уж заказал новый то проделаю фокус с новой трубкой на новом тогда [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]
После этого думаю про существование бачка можно будет забыть [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Опубликовано

Поставил новый бачок сегодня - точь в точь как старый оригинальный.
Причем металлические втулки внутри сосков уже стоят !
[attachment=11868:IMG247.jpg]
[attachment=11869:IMG248.jpg]
[attachment=11867:IMG249.jpg]

Опубликовано

Конешно стоят...без них пластик сосков бы раздавило бы нахрен...

Опубликовано

ХОМУТИК поставь что п не дрягался шланг....а то опять бушь менять...

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":3s0e88by']ХОМУТИК поставь что п не дрягался шланг....а то опять бушь менять...[/quote]

У меня проблема была в том, что один патрубок сильно был натянут и скорее всего это создавало нагрузку на сосок.
Сейчас снаял нагрузку и вроде ниче не давит.

Опубликовано

Таже история: отвалился один из сосков, и смотрю ещё один на подходе, пока заклеил поксиполом, но надо покупать новый, какого производителя взять? Уж больно оригинал кусается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования